5 2016-10-15

ハズレなしかな
タバコはメンソールを吸ってるので、メンソール系を購入しました。
ミカンはオレンジ味の飴玉みたいな懐かしい甘みが先に感じ、後味はメンソールと柑橘〜って感じでサッパリします。なんとなく薄く感じ物足りなかったかな・・
アップルはリンゴジュース?と思いながらもメンソールとの相性が良いのか美味しかったです。
スーパーハードメンソールは想像より弱かったかな・・後味はサッパリしますが、ガツンとくる感じはないのでミカンと混ぜたりして吸ってます。メンソールの喫煙歴が長いからかな・・どれも単品でも美味しいのでハズレはないと思います。自分に合う味がなかなか見つからないのでまた違う味も試してみたいです。

4 2017-02-28

禁煙できた!
スーパーハードメンソールはケント1mgメンソールの代わりになった。
今年からスタートしたので、ほぼ2カ月、残りのケント3箱は吸わずに置いてある。
吸いたいとは思わないが、一応、置いてある。口さみしい時は電子タバコのメンソールの刺激だけで脳を満足できる。長い間喫煙してきたが、後半は1mgと軽いせいかニコチン禁断は全く感じない。クルマの中でもゴルフの最中でも水蒸気を噴射しながら喫煙気分が楽しめる。タバコに比べて低コストなのもうれしい。

4 2016-12-31

5種類購入
まずこちらのショップさんで購入した理由としてクーポン適用で他より安かったからです。配送も早く、正解でした^ ^
メンソール:オーソドックスなメンソール味です。色んな味と組み合わせて楽しめるので必須アイテムだと思います。
ミカン:すっきりした味わいです。パンチは弱いですが、柑橘系が好きな方にはおすすめできそうです。
スイカ:いわゆるケミカルなスイカ風味です。スイカアイスなどが好きな方は気に入ると思います。結構甘く、甘い香りが部屋にしばらく残ります。
ジントニック:メンソールとの組み合わせが抜群。甘くないので、タバコに近い感覚を味わえます。個人的にジントニックの味はあまり感じられませんでした。
コーラ:ラムネ菓子のコーラ味。メンソールと組み合わせると清涼感が増し、おすすめです。

5 2016-11-01

リキッドの味
私はA社の電子タバコに添付されたリキッドと比較しました。
●スーパーハードメンソール
名前の通りA社のメンソールより、きつい味がしました。スーパーハードメンソールは、吸った後に鼻で呼吸すると、スッキリと目が覚める感じです。
●みかんファンタスティック●アップルアタックともA社のリキッドより味が濃厚で吸いがいがあります。
これからも、このリキッドは、欲しいです。

5 2016-12-12

発送が早くてよかったです。
他より少し安いのも嬉しい。

4 2016-09-11

すぐにきました
スーパーハードメンソール
たばこ
レッドブル
を購入。たばこ以外はgoodでしたがたばこは・・・シガー系は色々試してみて全敗だったので期待していたのですがやはりダメでした。たばこの感覚で買うとたばこではなく洋モクのような味なので好みは完全に分かれてしまうと思います。

5 2016-07-15

満足です。
全ての商品を試せてはいないのですが、香りがやっぱり濃いめなのと、日本製ってのがやっぱり一番良いですよね!
安心して使える一品だと思います!

5 2018-03-11

リピです。
購入したのはスーパーハード、みかん、アップル、Rブルーです。スーパーハードはやはり最高です。基本、他のリキッドに混ぜて使用してます。今回初めて購入した、みかん、アップル、Rブルーの感想ですが、私的にはRブルーが一番美味しいと感じました。次にみかんですね‼アップルは他の方のレビューが良かったので期待してましたが、私には合わなかったです・・・・。想像と違い苦味が有りすぎました。次回も新しいリキッドを試して、自分の一番美味しいと感じる味を見つけたいも思います。ただし、スーパーハードとRブルーは購入確定ですね‼

5 2017-01-03

代理購入です。
私はタバコを吸わないので直接試したわけではありませんが、タバコの煙や匂いが苦手な立場からすると、電子タバコはありがたい存在です><
以前こちらのショップで電子タバコの本体を購入した際におまけのリキッドが12本付いてきましたが、それを全部使い切ってしまったので日本製&おまけのリキッドの3倍の15ml入っているこちらを購入しました。おまけのリキッドと比べると少し高価かなと思いますが、おまけのリキッドの3倍の15ml入っているのと、送料が無料なので意外と変わらなかったりします。
メンソール・・・スースー感が凄い。
スーパーハードメンソール・・・強烈なメンソール。スースー感が凄すぎて寒気すらするレベル。
ミルクティー・・・レビューどおり午後テ○ー。

5 2018-06-22

商品が届きました。2回目の購入です。。。

4 2018-02-15

セブンイレブン前払いをたのみ
注文してから何日経っても支払いのメールが
来ず 問い合わせメールを送ったらすぐに
そのメールが来たのでもっとはやく問い合わせメール送ればよかったなと思いました。
届くのは意外と早かったです。梱包も
丁寧で液漏れもなく無事到着。
またなくなったらこちらの店で買わせていただきますね

• R34Skylineさん
  • R34Skylineさん

4 2018-02-07

色々な味が楽しめて、大変満足です。
プルームテックのリキッドとして使ってます。

5 2017-10-08

対応が早くてありがたかった
3本中1本だけどうやっても開かない、初期不良の物があって、連絡したら、
すぐに交換品を送ってくれた。
対応の速さ、気持ちが良かったです!
味は、ジャスミン、ベリーとアールグレイの、スーパーミント。
esonで吸ってるからか、
ジャスミンは、味が薄いかな。
ベリーの奴は、とっても美味しい♡
スーパーミントも美味しい♡
リピートしたいのは、紅茶のと、スーパーミント。

5 2017-09-18

期待を裏切らないKAMIKAZEクオリティ
今回の購入品:チョコっぽいバニラっぽい甘めな仕立ての「神風たばこ」、かき氷のレモン味のような「レモネード」、リラックス効果のありそうでなさそうな「ジャスミンティー」の3品。個人的には何れも「あり」なテイスト。
フレーバーについては、好みや気分もあるからアタリもハズレもあるでしょうが、ちょっとイメージと違ったりしたときは、手持ちのリキッドを混ぜ混ぜしてオリジナルブレンドとして新しい味を模索しながら楽しんでいます。
バナナアタックも早く選べるようになって欲しい。

5 2017-08-31

香りよし
色々な味があるんで、好みが見つかるの良いですよ!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他