5 2018-03-06

ピンクゴールド
まず発送が早い。大阪〜兵庫県で平日注文翌日に到着しました。通販特有のイライラは皆無です。すばらしい。お店の方はきっと意識して頑張ってるんだろうなと。ありがとう!
タバコ歴は18年、ここ1年半くらいはアイコスメンソールです。生活環境が変わり、止めたいと思いだして使い捨てビタミン系と悩むが確実に禁煙に近づく為にコレに。
理由はアイコス変更時に煙が少なくイライラした事、リキッド式だと本体一つで色んな会社のリキッドが試せる事、吸った感はリキッドで誤魔化せる気がして‥半年は電子タバコの口コミ下調べしたけど、頑張ればいけるかも的なレビューが多かった!
吸った感想→メンソールしか吸ってないけど、普通にタバコ吸う様に吸っても、余計イライラ。スカスカの一ミリタバコより軽いカンジだったので、鼻と口両方からゆ〜っくり!深呼吸するように吸ったら(しかも二度吸いして)、肺にくるぐっとしたのはちょっとある。メンソールで口の中痛いから誤魔化してる感はあるけど

私の結論は、、→ やっぱ普通のタバコのバージニア6ミリが一番美味しい。無理ならアイコスがいい。
でもエミリで我慢する。どのみち全て美味しくないけど我慢する。わたしは頑張らなきゃ辞めれない。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ