電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,208件)次のページへ

4 2018-07-11

節煙対策
喫煙歴20数年、たばこの値上がりが止まりません
この際タバコをやめようと様々なサイトを覗きここにたどり着きました
液漏れなし、連続吸いなければコイル部分熱くならず、水蒸気の量は文句なし
リキッドもレビューを見ながら、ハードメンソール、レモン、マンゴーを購入
適切に使えばなんの問題もありません
購入から1週間、明らかにタバコの本数が減りました

5 2018-07-04

初めての電子タバコ。
煙草を吸うのは、もう辞めようと思い購入しました。初めにリキッドを入れようと吸引口を外そうとしましたが、かたく閉まっていて外すのに少し苦労しました。後は問題無く吸うことができ、商品には
満足しています。
一日2箱吸っていた煙草を辞める事ができれば、年間約30万円分貯蓄が出来るかもしれませんね。
お店の素速い対応、ありがとうございます。

5 2018-07-01

煙がしっかりしている
10年ほど1日に二箱吸っていましたが、妊娠を期に吸わなくなり、育児ストレスから掃除をして見付けたネオシーダーを吸って、煙草をまた吸い始めました。
本数を減らしたいので、吸い始めて1週間後にこの商品を買ってみましたが、5年ほど前に使っていた別メーカーの別商品より、遥かに性能が良くなっています。
煙がしっかり出て、煙草のように楽しめていて、2本とも問題なく使えています。
メンソールとレモンを吸っていますが、メンソールの方がおいしいです。レモンはちょっと気持ち悪くなるので…。
元々メンソールの煙草を吸っている人は、タバコの代用としてならメンソール味がいいと思います。
後はどのくらい長く使えるかですが、煙草が値上がりしますし、壊れたら買い直すと思います。次は別の色にしたいです。

4 2018-06-27

減煙に
減煙〜禁煙目的に購入 色々なベポライザーがあり、かなりあれこれ迷いましたが、初心者の私にも使えそうな物がいいと思い、YouTubeや口コミを見てエミリミニプラスに決めました。煙草の様にプカプカやっちゃうと本体が熱くなって故障しそうで恐いです。ですが、2本付いてるので熱くなったら交換して交互に吸ってます ミスト量も煙草の3倍位出るのではないでしょうか 付属のリキッドは匂い付きの消ゴムの匂いがしますが、美味しく頂いてます。 ただコーラ味を入れた後に 何を入れてもコーラの風味が残ってしまいます。 ばらしてお手拭きおしぼりで吹いたり綿棒でゴシゴシしてみましたが、やっぱりコーラ 洗うしかなさそうです。コーラ味 美味しいのですが、他の味も楽しみたい方は専用のカートリッジを買い置きした方が自分はいいと思いました。 やはり減煙〜禁煙目的に使用するならメンソールが一番いいと思いました。

5 2018-06-25

禁煙できたと思います!
パーラメント→アイコス→エミリ
アイコスが無害と信じてタバコから変えましたが、結局害がある事を知り辞めたくても意思が弱くなかなか辞められない中でこれを見つけました。
アイコスにした時も最初は物足りなかった。エミリを使い始めた時は更に物足りなさを感じました。
リキッドはほとんどアイスミントかメンソールを注文。アップルを少量混ぜて使っています。始めははっきりしない味に失敗かと思いました。
しかし3日も経てば逆に爽快感すら感じるほどに慣れていき、タバコのように吸いすぎても気持ち悪くもならず、とてもいい感じに体に馴染んでくれました。コンパクトな所も便利です。今のところ不具合も液漏れもないです。
そして1週間ぶりに残っていたアイコスを吸ってみたら…なんと喉がイガイガして、吸えなくなってしまいました。嘘かと思って2本目チャレンジしましたがケホケホしました。びっくりです。
何はともあれ、禁煙したかった私にとってはこれにしてよかったと思ってます。いつかエミリも辞められるといいなーと思ってます!禁煙頑張ります(o^^o)

4 2018-06-22

電子タバコのリキッド式は初めてでした。
今までFlevoを使っていたのですが、味が曇っている感じを受け
新たにリキッド式を検討したところ。
大きさがちょうどよいものを見つけて購入しました。
ガラスなのがよいですね、私はメンソールが好きなのでFlevoに比べたら
こちらの方が全然よかったです。Flevoを批判しているわけではないです。
全体的に比べてという話ですのでよろしくお願いします。
★5にならないのは、emili lightのように充電式だともっと良かったと思います。
今は、そちらも購入してemili mini+ + lightとして使っています。

5 2018-06-21

タバコやめれるかな
グロー ビタミンの電子タバコ
いろいろ試しましたがタバコはやめられず
コレに賭けてみようと購入しました
タバコ味もあると言うのが決め手になりました
リキッドも10本ついていてお買い得かな?
知り合いはコンビニで似たようなものを購入してましたがリキッドが4本で1000円
本体は1000円ちょいと言ってましたが
なんかこっちの方が長い目で見るとお徳
吸えば自動で吸えるし簡単でいいです
リキッドはコーヒーとタバコにしました
タバコの方がいいかもです

4 2018-06-11

普段ケント1ミリのミント系(S-series緑色の箱)を吸っていますが、タバコの本数を減らせればとダメ元で購入してみました。
普段ミント系を吸っているので、「USA-MIX」は味が無く感じてタバコに戻っちゃいます。「Ice-Mint」が最も自分の吸っているタバコに味が似ていて、現在タバコは1日1本〜2本で、後は禁煙パイポで済んでいます。そのうちタバコから離れていければと。。。購入後まだ1週間ですが今の所、節煙に貢献中。
リキッドを本体に注入する際、かなり指の力が必要です…^_^; 気合いと集中力で入れてます(苦笑)

4 2018-06-01

ブラックを購入
リキッドの感想…あくまで個人的な感想です。
レモン…やや酸味あり。あまり好きじゃない。
ローズ…不味くはない。香りはいい。
ココナッツ…好き。ちょっと甘すぎるかも。
USA?…ココナッツを薄めた感じ。割と好き。
ミルクティ…不味い!香りも微妙。
バニラ…USA?とココナッツの中間ぐらい。爽やかな甘み?
今のところ吸ったのは上記のみです。
今後はUSA?とココナッツだけになるかな…?
もともとはセブンスターを吸ってました。本数は少し減った気がします。気がします…(笑)
以下随時追記
バニラ+コーヒー=美味い!

• SionReinaさん
  • SionReinaさん

4 2018-05-31

満足
タバコと同じ大きさなので持ちやすく、煙も多いので吸った感があります
反面、バッテリーの持ちは悪いかな?テレビ見ながら小一時間吸ってるとカートリッジ共々空になってきます(もっとも連続して吸うと熱くなるので普通の紙タバコのペースで吸うのが良いかと思います)
タバコ味はナッツ風味、ミルクティーとバターラムは味(香りも?)薄いのです。逆にレモンは強め。個人的にコーラと混ぜてラム・コークやレモン・コークにして楽しんでます
リキッドの注入は以前の物に比べてしやすいと思います
ケースの蓋が滑って開けづらいので☆-1ですが概ね満足です

5 2018-05-15

満足です(^^)
配送もはやくたすかりました。
喫煙目的でなく、リラックスするため購入です。もともと喫煙者で禁煙歴は7年ほどでタバコに興味は全くありません。
1度吸ってみましたがすえませんでした。メンソール、ミントなどの味がすきで普段からガムなどよく食べてます。夜勤や普段のいらいらなどにも役立ってます。
暴飲暴食のストッパーにもなってる気がします。まだメンソールのみの仕様なので他の味も試してみたいとおもいます!

• mikasa87さん
  • mikasa87さん

4 2018-05-15

簡単に使える!
電子タバコの購入も使用も初めてでしたが、とても簡単で驚いています。
自分はブラックを購入しました。
ケースは思っていたよりもプラスチック感が強く、安っぽさが出てしまっていたことが少しだけ残念でしたが、本体のメタリック感はカッコ良いです。
先っちょが青く光るのもカッコいい…(笑)
説明書も本体分と、追加のA4サイズのものと2枚入っており、これでもかというほど分かりやすく書かれているので、初心者にもとても親切な仕様です。
アトマイザー2本のうち、1本は他の方が書かれているようにゴムがガラス側へひっついてしまっていましたが、自分で戻せるので特に問題はないかと思います。
また、リキッドのフレーバーが10種類も選べたのが嬉しかったです!
正直1回補充したら終わりくらいのサイズかと思ってましたが、5回分以上ありそうです。
10本中、1本(チョコ)だけ、未開封の状態で液漏れしていましたが、オマケ的なものなのでまぁやむなしといったところでしょうか。
リキッドの入れ替えが面倒くさいので、アトマイザーの替えの購入も検討しようかと思います!

5 2018-05-10

持ち運びに便利!
GW中に注文し、急遽配送先を変更したのですが、迅速に対応してくださり、5/2は届きました。
コンパクトで、ケース付きなので、衛生的です。
アトマイザーの容量が少ないですが、2本あるので、違うフレーバーを楽しむコトができ、自動吸入なのが便利です。
iQOSのように、ケースが充電器ではないですが、ケースにいれてUSBに接続で簡単に充電出来て便利です。
添付書に、容量や充電の持ち時間とかの記載がなかったので、どうなのかと…?
いろいろなフレーバーを楽しめるので、私はメンソール系をメインに、アイスミントコーラや、メンソールブルーベリーなど、カスタマイズしてます。
コンパクトで使いやすいのと、持ち運びにも便利です。

• hide1952さん
  • hide1952さん

4 2018-05-10

これで減煙が出来そうです
タバコを毎日40本吸っていましたが、友人が電子タバコを吸い始めたので私も吸ってみようと思い、購入。
商品到着後、2日間吸ってみましたがタバコ40本が30本に減りました。
タバコと同じサイズで自動吸引式なのでタバコを吸っているのとまったく同じなので違和感がありません。
これで少しは減煙が出来そうです。
難点を言えば、バッテリー容量が180mAの為かタバコ5〜6本程度でバッテリー切れになるので、一日一回か二回は充電しなければならないのでチョット不便なところが残念です。
近々リピート購入を考えています。

• 02chizuya05さん
  • 02chizuya05さん

4 2018-05-05

減煙効果あり
今までタバコを一日に30〜40本吸っていましたが、この電子タバコを併用し始めて2週間、タバコの本数が今のところ半分くらいに減っています。
火をつけてちょっと吸い、そのまま灰皿において次のタバコに火をつける・・・というような吸い方をしていましたので、この電子タバコは私の吸い方にぴったりはまりました。
煙量も、視覚的にタバコと変わらないし、1回の充電での使用時間も割合長く、フレーバーリキッドの種類も多く、気分を変えるのに最適です。
今は、最初についてきたリキッドの中から自分の好みを探していますが、星が一つ少ないのは、本物のタバコに近い大きさのせいで仕方ないのでしょうが、激しい吸い方のせいかリキッドの減りが早く、その注入が面倒くさいことからです。
吸いたいときにリキッドが空になっていると、つい本物に手がいってしまいます。
充電池の性能が上がってアトマイザーの大きさが増えると最高ですね。
なにはともあれ、あれこれ試してきた中では、初めて満足のいく品物に出会いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体