【50%OFF】電子タバコ リキッド セット sm...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,005件)次のページへ

5 2018-06-21

タバコやめれるかな
グロー ビタミンの電子タバコ
いろいろ試しましたがタバコはやめられず
コレに賭けてみようと購入しました
タバコ味もあると言うのが決め手になりました
リキッドも10本ついていてお買い得かな?
知り合いはコンビニで似たようなものを購入してましたがリキッドが4本で1000円
本体は1000円ちょいと言ってましたが
なんかこっちの方が長い目で見るとお徳
吸えば自動で吸えるし簡単でいいです
リキッドはコーヒーとタバコにしました
タバコの方がいいかもです

4 2018-06-16

早く親切な対応
紙巻からgloからこの商品に移行しています。カラーはi phone8と合わせてピンクを選びました。充電ケースは近い色味でしたが、中身のスティックはゴールド?と思ってしまいました。ピンク感が少ないです。皆さまご指摘の充電ケースは確かにショボいです。プラスチック製品のためでしょう。子供のおもちゃみたいで、大人の持ち物っぽくないですが、軽いのはいいです。スマホとgloでバッグが重たかったので、外出時には助かります。
初期不良かも?と思って連絡しましたら、直ぐご対応頂きました。対処方法などあるようです。安心しました。
星ひとつマイナスは、中身のスティックに手垢や指紋がベタベタ付いていたので。国内生産だとあり得ない事象かと。

5 2018-06-15

注文後、商品到着までが早い!
午前中に注文し、翌日の昼には届きました! 赤を選びましたがケースの質感は値段相応ですが悪くないです!
吸った感もあり大変良い商品です。
メビウスのメンソールを吸ってましたが、リキッドのハードメンソールは吸った感があり良かったですね。
フルーツ系とメンソールを調合して楽しめるのもこの製品の良さがあります。

4 2018-06-11

普段ケント1ミリのミント系(S-series緑色の箱)を吸っていますが、タバコの本数を減らせればとダメ元で購入してみました。
普段ミント系を吸っているので、「USA-MIX」は味が無く感じてタバコに戻っちゃいます。「Ice-Mint」が最も自分の吸っているタバコに味が似ていて、現在タバコは1日1本〜2本で、後は禁煙パイポで済んでいます。そのうちタバコから離れていければと。。。購入後まだ1週間ですが今の所、節煙に貢献中。
リキッドを本体に注入する際、かなり指の力が必要です…^_^; 気合いと集中力で入れてます(苦笑)

5 2018-06-05

EMILI+レッド
今回二度目の購入です。
最初はホワイトを購入しました。本体には満足でしたがケースが安っぽい上に充電が不安定で今一つ感があったのですが、二つ目、色選びに悩んだすえのレッドを購入。
本体もド派手な赤というより、シックなワインレッドで、気に入りました。
紙巻きタバコにくらべると物足りなさはありますが、煙もそこそこでるし吸ってる雰囲気は十分。
あとはリキッド選びでしっくりくるものを探します。

4 2018-06-01

ブラックを購入
リキッドの感想…あくまで個人的な感想です。
レモン…やや酸味あり。あまり好きじゃない。
ローズ…不味くはない。香りはいい。
ココナッツ…好き。ちょっと甘すぎるかも。
USA?…ココナッツを薄めた感じ。割と好き。
ミルクティ…不味い!香りも微妙。
バニラ…USA?とココナッツの中間ぐらい。爽やかな甘み?
今のところ吸ったのは上記のみです。
今後はUSA?とココナッツだけになるかな…?
もともとはセブンスターを吸ってました。本数は少し減った気がします。気がします…(笑)
以下随時追記
バニラ+コーヒー=美味い!

• SionReinaさん
  • SionReinaさん

4 2018-05-31

満足
タバコと同じ大きさなので持ちやすく、煙も多いので吸った感があります
反面、バッテリーの持ちは悪いかな?テレビ見ながら小一時間吸ってるとカートリッジ共々空になってきます(もっとも連続して吸うと熱くなるので普通の紙タバコのペースで吸うのが良いかと思います)
タバコ味はナッツ風味、ミルクティーとバターラムは味(香りも?)薄いのです。逆にレモンは強め。個人的にコーラと混ぜてラム・コークやレモン・コークにして楽しんでます
リキッドの注入は以前の物に比べてしやすいと思います
ケースの蓋が滑って開けづらいので☆-1ですが概ね満足です

5 2018-05-19

これはいい!
タバコをやめたくて以前iQOSを試してみたけど、味が気持ち悪く断念…
VAPEはいろんな味があると聞き、試しに購入してみました。
種類の多さにビックリです!
いろんな味を試すのが楽しいです。
メンソールは購入してないのでわかりませんが、全般的に甘いです。
ただ、味を変える事に洗わなきゃいけないのと、液を入れたら20分待たなきゃいけないのがちょっと面倒です…

• mikasa87さん
  • mikasa87さん

4 2018-05-15

簡単に使える!
電子タバコの購入も使用も初めてでしたが、とても簡単で驚いています。
自分はブラックを購入しました。
ケースは思っていたよりもプラスチック感が強く、安っぽさが出てしまっていたことが少しだけ残念でしたが、本体のメタリック感はカッコ良いです。
先っちょが青く光るのもカッコいい…(笑)
説明書も本体分と、追加のA4サイズのものと2枚入っており、これでもかというほど分かりやすく書かれているので、初心者にもとても親切な仕様です。
アトマイザー2本のうち、1本は他の方が書かれているようにゴムがガラス側へひっついてしまっていましたが、自分で戻せるので特に問題はないかと思います。
また、リキッドのフレーバーが10種類も選べたのが嬉しかったです!
正直1回補充したら終わりくらいのサイズかと思ってましたが、5回分以上ありそうです。
10本中、1本(チョコ)だけ、未開封の状態で液漏れしていましたが、オマケ的なものなのでまぁやむなしといったところでしょうか。
リキッドの入れ替えが面倒くさいので、アトマイザーの替えの購入も検討しようかと思います!

5 2018-05-10

持ち運びに便利!
GW中に注文し、急遽配送先を変更したのですが、迅速に対応してくださり、5/2は届きました。
コンパクトで、ケース付きなので、衛生的です。
アトマイザーの容量が少ないですが、2本あるので、違うフレーバーを楽しむコトができ、自動吸入なのが便利です。
iQOSのように、ケースが充電器ではないですが、ケースにいれてUSBに接続で簡単に充電出来て便利です。
添付書に、容量や充電の持ち時間とかの記載がなかったので、どうなのかと…?
いろいろなフレーバーを楽しめるので、私はメンソール系をメインに、アイスミントコーラや、メンソールブルーベリーなど、カスタマイズしてます。
コンパクトで使いやすいのと、持ち運びにも便利です。

• hide1952さん
  • hide1952さん

4 2018-05-10

これで減煙が出来そうです
タバコを毎日40本吸っていましたが、友人が電子タバコを吸い始めたので私も吸ってみようと思い、購入。
商品到着後、2日間吸ってみましたがタバコ40本が30本に減りました。
タバコと同じサイズで自動吸引式なのでタバコを吸っているのとまったく同じなので違和感がありません。
これで少しは減煙が出来そうです。
難点を言えば、バッテリー容量が180mAの為かタバコ5〜6本程度でバッテリー切れになるので、一日一回か二回は充電しなければならないのでチョット不便なところが残念です。
近々リピート購入を考えています。

• 02chizuya05さん
  • 02chizuya05さん

4 2018-05-05

減煙効果あり
今までタバコを一日に30〜40本吸っていましたが、この電子タバコを併用し始めて2週間、タバコの本数が今のところ半分くらいに減っています。
火をつけてちょっと吸い、そのまま灰皿において次のタバコに火をつける・・・というような吸い方をしていましたので、この電子タバコは私の吸い方にぴったりはまりました。
煙量も、視覚的にタバコと変わらないし、1回の充電での使用時間も割合長く、フレーバーリキッドの種類も多く、気分を変えるのに最適です。
今は、最初についてきたリキッドの中から自分の好みを探していますが、星が一つ少ないのは、本物のタバコに近い大きさのせいで仕方ないのでしょうが、激しい吸い方のせいかリキッドの減りが早く、その注入が面倒くさいことからです。
吸いたいときにリキッドが空になっていると、つい本物に手がいってしまいます。
充電池の性能が上がってアトマイザーの大きさが増えると最高ですね。
なにはともあれ、あれこれ試してきた中では、初めて満足のいく品物に出会いました。

5 2018-04-24

禁煙成功しました★
購入後1ヶ月半で禁煙成功しました!元々1日3〜5本程度でブラックデビルというフレーバー付きの煙草を吸っていたのでリキッドタイプの電子タバコは相性がよかったのだと思います。他の電子タバコを吸ったことがないので比較はできませんが、けむりはびっくりするくらい出るので十分吸っている気分にはなります。マイナス点としては、煙草と違い吸い終わりがないので電池が切れるまで永遠に吸っていられます。ヤニクラも臭いもないのでその点では私はエミリに変えてから逆にヘビースモーカーになったかもしれません。笑 購入前に充電機能の違いがあるエミリlightと迷いましたが、私はこちらでも今のところ不便なく使用しています。見た目は赤を購入しましたが、思っていた以上にコンパクトでメタリックでとても可愛いです。購入時に選べるリキッド10本はまだ試してないのがいっぱいあるのでこれからも嗜好品として愛用したいと思います。

4 2018-04-22

初電子タバコ
減煙したいのと、部屋の臭いが気になり始めて買ってみました!
煙が多いとの事でしたが、確かに多い!
普通のタバコと変わらないんじゃないかなって思います。
リキッドは皆さんオススメのメンソール試してみました。
普段、マルボロ4ミリを1日1箱吸うくらいの喫煙者ですが、やはり本物に比べると物足りないです笑
充電とリキッドが残っている限り、吸い続けられるので、吸うということに疲れちゃいます。
それが結果的に禁煙や減煙に繋がるのかなって思います。
まだメンソールしか試してないですけど、色んなリキッドがあるので、楽しんで減煙していこうと思います。

4 2018-04-20

初のニコチンタール無ベイプ
色んな味のリキッドがあって楽しいです!ケースはもう少し硬い素材だと思っていたので少しガッカリしましたが‥。中身は頑丈な作りで良かった!
アトマイザーを分解して洗うときに、ガラス筒にくっ付いてる半透明のゴムが変な形になったので、直そうと爪楊枝でグイグイ触っていたら、ポロっと取れてしまった! 「買ったばかりなのに壊してしまった!ガーン⤵」と思って一瞬だけ途方に暮れたけど、取れたら綺麗な形に戻ったので、再びスポっとはまってくれた!凄く安心した。
この商品の使い方と考え方によっては、いつも失敗する禁煙も、もしかしたらうまくいくかもしれません。ありがとう😊

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体