【50%OFFクーポン配布中 】 電子タバコ リ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,328件)次のページへ
  • Marie3939さん
  • Marie3939さん

4 2018-09-30

禁煙グッズ
前々から気になっていたのと、10月からタバコが値上がりするので禁煙目的で購入しました。
前に1度違うところのやつを使っていて全く期待ハズレだったのでこちらはどうかと思っていましたが、吸いごたえは他の方が言っているようにあまり感じないですが禁煙中の口寂しい時に吸ったりするのには最適です。
リキッドも入れるのが簡単でとても助かります。おまけで10個付いてくるのでしばらくはリキッドも買わなくて助かりそうです。
ただ、本体が二本入っているうちの一本がなぜか全く使い物になりませんでした。洗ったり充電したりしましたが反応なし。なので☆−1です。
もう一本を使いまわしていこうと思います。

2018-10-02
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

4 2018-09-30

好評でした→追記
glo→プルームテック→ピコから乗り換え。
50%OFFでお得に買えて良かった。
カラーバリエーションを手軽に変えれるのが良い。
アトマイザーにはあたりはずれがある。
パッキン部分がタンクに癒着してることがあり、取ろうとすると切れそうになる。
アトマイザーは使い捨てだけど洗浄すれば繰り返し使えそう?自己責任でどうぞ。
10/3追記
癒着の件は初期不良品らしいです。
レビューに記載した翌日には、ショップからメールでご連絡頂き、写真などを送った後、アトマイザーの交換品を送付してもらえることになりました。
非常に有難かったです。

2018-10-02
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

4 2018-09-29

普段、ケント1メンソールを1日1箱は吸ってる喫煙者(15年)です。10月の値上げに伴い、う〜ん。。値上げしても吸い続けるか、辞めるか?と悩んで他の方のレビューを見ながら悩んだ末、クーポンが出たタイミングで今回購入しました。
アイコスも良いと聞いてしばらく吸ってましたが、吸った後の味?が嫌だったのと、コストはかかるので結局、普通タバコに戻って吸ってました。ので、今回もあまり期待はせず購入しました。
2日ですが、吸った感想は、意外といけるかもという感じです。
メンソール、アイスミント、フローズンアイスを選びましたが、メンソールが一番タバコを吸った感じには近い気がします。口の中はタバコメンソールっぽい感じです。吸い込み方を工夫すれば水蒸気?が肺に入った感じになり許せる範囲でした。
これならタバコほどランニングコストはかからず、吸った感は得られるので減煙はできそうです!禁煙までいけたらラッキーです!
欠品中のエクストラメンソール、試したいので予約注文できるようにしてほしいです!

5 2018-09-29

禁煙
前から気になってたところ、たまたま半額セールを見つけたので即購入しました。タバコ風味は少し微妙な感じかな。人気のレモンは良い感じです。ただアイコス等と比べるとさすがにニコチン、タールゼロなので吸いごたえはありません。蒸気は結構出るので吸った雰囲気はあるかな。今のところ、吸った時に少しパチパチ音が出ますがそのうち落ち着くのかな? タバコ→アイコス→エミリで禁煙に近ずけようと思ってます。

4 2018-09-27

いい感じ
商品は2日後に届きました。注文が夜だったのですが早い対応だと思います。禁煙するつもりはあまりなかったのですが、正直煙草代はバカにならず、その上増税されると言うことでやっぱり出来ればやめるか減らすかしないとな…と思っていてネットで安くて評判のいいのを色々探した結果クーポンもありもしもハズレだったとしても「安かったしな」と諦められると思いエミリミニ+を購入。結果はまだ始めて1日ですが良かったんじゃないかな?と思っています。完全禁煙は今はできてませんが少しずつ減らしていけそうな気がします。☆4つにしたのは壊れやすいかどうかの判断がまだできていないので念のためです。

5 2018-09-27

1日にして禁煙成功
なんとなくで始めた煙草がやめられなくて、試しにこちらを……
使ってまだ1日目なので液漏れとかはわかりませんが、怖いので基本は立てて置いてます。
20分程たってもまだ馴染んでないので、5、6回以上吸ったりを繰り返して少しずつ煙がではじめ、やっと満足に煙が出てくるようになります。
今まで煙草の煙を楽しんでいたので、ちょっと恋しいなぁとかそんなのは全くなく満足しています。
せっかく2本あるので1本はタバコ味用、もう1本はフルーツ用と分けています。
その方が変な味に混ざらなくて良さそう…
甘すぎるのは嫌なので、メロンとかどうかな〜って思って選びましたが程よい甘さで私は良かったです。
ブルーシガーはナッツのような風味でした、これからUSAMIXと味較べしてみようと思います。
他にもまだ試してない味があるので、楽しみです。

4 2018-09-13

父の為に購入
父が禁煙するために電子タバコを探していたのでこちらで購入させて頂きました。本人はこれなら禁煙出来そうと言っていたので良かったです。
私も喫煙者なので試しに吸ってみましたが、アイスミントがなかなか良いなぁと思い自分用も購入を検討しております。
一つ難点を上げるとすれば、初め商品を確認した時にアトマイザーのパッキンがリキッド注入口のガラスに張り付いていました。なかなか剥がれずにパッキンが千切れそうになったので、そこだけマイナス1点ということで☆は4つにさせて頂きました。
それ以外はとても良い商品だと思います。商品の到着も早くて助かりました。
ハードメンソールが入荷したら是非また購入させて頂きたいです。

4 2018-09-10

はじめてのバイプ
注文したのがお昼でショップさんからの確認メールが夕方辺りに届き発送も翌日ととても迅速でした。
北海道で地震があったので届くのは遅いかと思いましたがとても早く宅配業者さんにも感謝です。
ーー商品ーー
ベイプの使用自体は初めてですので他のものと比較は出来ませんが1日使ってみた感想です。
シンプルに梱包されていて無駄がなかったですね。ただ保証しに貼るレシートはどうしたらいいのか不明なままです。
パッケージから開封するとしっかりとしたケースと中に本体が2本しっかり入っていました。
それから充電用のケーブルが入っていてそれもケースのカラーにあわせてシルバーでとても良かったです。
充電を軽くしたあとリキッドを入れて少しコイルに染み込ませたあと吸ってみました。
タバコも初めてでむせましたが味かすごく口の中に広がって感動です。
充電を1時間ほどしてベッドの隣置いて寝ましたが充電してから半日ほぼ使ってましたがとても長く持ってくれたと思います。
ーーリキッドーー
10種類バラバラにお願いして
フルーツとデザートとドリンク系をお願いしましたが一番好きなのは蜂蜜ですね。
とても甘く香りのいいはちみつで口寂しいときにちょうど良かったです。
まだ全部試せていませんし、本体使用から日にちも経っていないのでまた後日レビューしますね。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

4 2018-08-29

初心者には使いやすい
初めて電子たばこなるものを買ってみましたが、この商品は取り扱いが非常に簡単でした。
アトマイザーも3部品に簡単に分解でき水洗いでOKで簡単に掃除できます。
ケースは電子たばこに充電する単なる充電器で、ケース自体にはバッテリーは付いていませんのでコンパクトではありますが、電子たばこ本体の充電が切れたらケースごとUSBポートに接続して充電する必要があります。
充電ケーブルは直接コンセントにつなぐタイプではなくてUSBポートにつなぐUSBケーブルです。
USBポートがなければダイソーとかのスマホコーナーでコンセントに差してUSBポートに変換できるアダプターなどが安価に売ってますのでそれを使うといいでしょう。

4 2018-08-27

使い捨てからの切り替えで初めて買ってみましたがコンパクトですし、そんなに頻繁に吸うというより色々な味をちょこちょこ楽しみたいなと思っていたので、こちらにしました。結果良かったと思います。
操作もお手入れも簡単ですし。他のコイルだけ購入するタイプとちがってアトマイザーごと交換なのでランニングコストは少し高くつきそうだなぁとは思いましたが、ゆっくりたのしむようにしようかなと思います。
残念だったのはホワイトが売り切れだったこと…仕方なく黒にしたのですが画像よりもメタリックで、メタリックは細かな傷や手の油による変色、指紋が目立つのが気になってしまいます。予備アトマイザーを白で同時購入しましたがそちらは細かなラメが入った白でメタリックではなかったので…バッテリーだめになったら白にしたいと思います。

• Makoto1005さん
  • Makoto1005さん

5 2018-08-22

永遠につきあえる。商品です。が……ケース
ケースに、欠陥が、でてきました。使用期間、1ヶ月程度で、開閉に、難があり。
禁煙歴、8年で、年に、数本、お酒の席などで、喫煙してまして。癖に、なるのが、気に成りつつ、欲望に、負けてました(笑)
アイコ⚪や、グロ⚪なども、有りますが、価格や、成分などが気にいらず…。この、エミリミニは、成分、種類、多彩なので、必ず、お気に入りが、見つかると思います。
コストパフォーマンスも。バッチリですね。
フレバー入れるのコツが、必要ですが、すぐなれます。先を、差し込むように、入れてました。
あと、フレバーの、お値段を、表示してほしいですね。全種類、試したい人も、いるかと思います。 使いきった後購入も、楽だし。

4 2018-08-05

2個目
此方の商品を購入するのは、二度目です。前回は、ブラックでしたが、今回はレッド。
レッドも、なかなかお洒落で良いです。此方の商品は、私的にはとても扱いやすくて、気に入ってしまいました。
かなりの、ヘビースモーカーだった私でも、納得出来る煙と吸った感。此方の商品を使い始めてから、全くタバコを吸いたいと思わず、代わりにエミリミニプラスを咥えてます。
値段も、クーポン等を使いかなり、安く購入出来ました。
お財布に優しい商品だと思います。
おすすめです。

4 2018-07-19

とても良いです。
もともと大きなVAPEを使用してましたが、持ち運びに難があり色々調べた結果、エミリミニプラスを購入しました。
ケースがコンパクトで持ち運びやすく、本体をケースに入れた状態で持ち歩けるので吸い口にポケットのゴミが付いて汚れる事が無いので衛生的です。
本体も2本あるのでそれぞれ違った味を楽しめるのは良いですね。
僕は片方は個人輸入したニコチン入りリキッドをブレンドし、もう片方はニコチン無しで楽しんでます。
心配していた液漏れも2本とも無かったのでひと安心です。
唯一不満なのが、アドマイザーが1個1000円と高いこと。
せめて2個1000円かコイル5個で2500円位だと良いんですけどね。
プリンタのインクや髭剃りの替刃商法のようで余り好感持てないので☆マイナス1です。

5 2018-07-15

ベイプ
初めてベイプを購入しました。喫煙歴も長い上、仕事でイライラしたりすると反動でメビウスを一箱半は吸ってます。さすがに、体に悪いと思い前から気になってたベイプにしてみようと購入。
早速吸ってみましたが、期待以上で美味しいとかんじました。リキッドの注入も簡単でしたし、ガラスで出来ているのでリキッドの量が、よくわかります。
此方の商品を選んで良かったです。
ブラックを選びましたが、お洒落でかっこいいです(^_^)/

4 2018-07-11

節煙対策
喫煙歴20数年、たばこの値上がりが止まりません
この際タバコをやめようと様々なサイトを覗きここにたどり着きました
液漏れなし、連続吸いなければコイル部分熱くならず、水蒸気の量は文句なし
リキッドもレビューを見ながら、ハードメンソール、レモン、マンゴーを購入
適切に使えばなんの問題もありません
購入から1週間、明らかにタバコの本数が減りました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体