電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,963件)次のページへ

5 2018-09-12

昨日頼んで
今日には届きました。タバコの値上がりの為、リキッドタイプの電子タバコを探してました。お気に入りに入れてて、すごーく迷ってたらなんと半額クーポン。購入しました。白が欲しかったのですが、売り切れで仕方なくシルバーにしました。早速リキッド入れて見ましたが…ちょっと手間かかります。ブルーシガーいい感じです。ケントワンの1mm吸ってるので変わらない感じです。アイコスは熱くなって良くなかったし、プルームテックも試しましたが、いい感じです。吸い口にキャプ付けたら吸いやすくなりました。

4 2018-09-10

はじめてのバイプ
注文したのがお昼でショップさんからの確認メールが夕方辺りに届き発送も翌日ととても迅速でした。
北海道で地震があったので届くのは遅いかと思いましたがとても早く宅配業者さんにも感謝です。
ーー商品ーー
ベイプの使用自体は初めてですので他のものと比較は出来ませんが1日使ってみた感想です。
シンプルに梱包されていて無駄がなかったですね。ただ保証しに貼るレシートはどうしたらいいのか不明なままです。
パッケージから開封するとしっかりとしたケースと中に本体が2本しっかり入っていました。
それから充電用のケーブルが入っていてそれもケースのカラーにあわせてシルバーでとても良かったです。
充電を軽くしたあとリキッドを入れて少しコイルに染み込ませたあと吸ってみました。
タバコも初めてでむせましたが味かすごく口の中に広がって感動です。
充電を1時間ほどしてベッドの隣置いて寝ましたが充電してから半日ほぼ使ってましたがとても長く持ってくれたと思います。
ーーリキッドーー
10種類バラバラにお願いして
フルーツとデザートとドリンク系をお願いしましたが一番好きなのは蜂蜜ですね。
とても甘く香りのいいはちみつで口寂しいときにちょうど良かったです。
まだ全部試せていませんし、本体使用から日にちも経っていないのでまた後日レビューしますね。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

4 2018-09-05

初めてのタバコで
22歳にして初めてタバコに興味を持ったのですが、紙タバコ?だとデメリットが多そうなのでVEPE?で調べてたところ、エミリミニプラスを発見しました!
レビューみて少し不安でしたが、私が購入したものは液漏れしませんでした。
アトマイザーを洗うときですが、3つに分解するのが難しいというか、力がいるのでタオルを使ってガラスの部分外しています。
リキッドですが、容器が固いので女性は人差し指を折り曲げて押し当てて入れるのが1番いいです。
リキッドの味?について
私はバニラ,コーヒー,レモン,ヨーグルト,フルーツミックス,レッドブル×5にしました。使用したのが、レモン,ヨーグルト,フルーツミックス,レッドブルです。
レモン…単体でも甘さサッパリ○、フルーツ系,ヨーグルトと混ぜても○
フルーツミックス…フルーツミックスなんだけど、なんか違う…。微妙です。レモンと混ぜてみたら、ちょっと味がはっきりした。
ヨーグルト…単体でもいい。レモンと合わすと私は割と好みになりました。
レッドブル…飲み物のレッドブル!!似てます。煙?も後味もすきです。人によってはデカビタのような感じと思うかも。
フルーツ系買うなら一つレモン買っておいた方がいいかなと思います。
単体でも美味しいし、混ぜたとき味がはっきりというかメリハリというか…いい感じになります!混ぜるにしても便利な味だと思いました!
1週間ちょっと使った感想
アトマイザーの上の蓋?がはげてきました。使い方悪くないはずだけど…そこが少し気になりました。
もともとタバコ吸う人ではないので、ちょっと吸っても充電もリキッドも全然持ちます。結構吸う人はリキッド持ち歩いた方がいいかもしれないです。
※吸い続けるとアトマイザーの接続部分が結構熱くなるので注意!
今半額セールやってるなぁ笑
ちょっと惜しいことしたかも?笑
半額でもう一つ買っても全然いいかも!

4 2018-08-29

初心者には使いやすい
初めて電子たばこなるものを買ってみましたが、この商品は取り扱いが非常に簡単でした。
アトマイザーも3部品に簡単に分解でき水洗いでOKで簡単に掃除できます。
ケースは電子たばこに充電する単なる充電器で、ケース自体にはバッテリーは付いていませんのでコンパクトではありますが、電子たばこ本体の充電が切れたらケースごとUSBポートに接続して充電する必要があります。
充電ケーブルは直接コンセントにつなぐタイプではなくてUSBポートにつなぐUSBケーブルです。
USBポートがなければダイソーとかのスマホコーナーでコンセントに差してUSBポートに変換できるアダプターなどが安価に売ってますのでそれを使うといいでしょう。

4 2018-08-27

使い捨てからの切り替えで初めて買ってみましたがコンパクトですし、そんなに頻繁に吸うというより色々な味をちょこちょこ楽しみたいなと思っていたので、こちらにしました。結果良かったと思います。
操作もお手入れも簡単ですし。他のコイルだけ購入するタイプとちがってアトマイザーごと交換なのでランニングコストは少し高くつきそうだなぁとは思いましたが、ゆっくりたのしむようにしようかなと思います。
残念だったのはホワイトが売り切れだったこと…仕方なく黒にしたのですが画像よりもメタリックで、メタリックは細かな傷や手の油による変色、指紋が目立つのが気になってしまいます。予備アトマイザーを白で同時購入しましたがそちらは細かなラメが入った白でメタリックではなかったので…バッテリーだめになったら白にしたいと思います。

• Makoto1005さん
  • Makoto1005さん

5 2018-08-22

永遠につきあえる。商品です。が……ケース
ケースに、欠陥が、でてきました。使用期間、1ヶ月程度で、開閉に、難があり。
禁煙歴、8年で、年に、数本、お酒の席などで、喫煙してまして。癖に、なるのが、気に成りつつ、欲望に、負けてました(笑)
アイコ⚪や、グロ⚪なども、有りますが、価格や、成分などが気にいらず…。この、エミリミニは、成分、種類、多彩なので、必ず、お気に入りが、見つかると思います。
コストパフォーマンスも。バッチリですね。
フレバー入れるのコツが、必要ですが、すぐなれます。先を、差し込むように、入れてました。
あと、フレバーの、お値段を、表示してほしいですね。全種類、試したい人も、いるかと思います。 使いきった後購入も、楽だし。

4 2018-08-05

2個目
此方の商品を購入するのは、二度目です。前回は、ブラックでしたが、今回はレッド。
レッドも、なかなかお洒落で良いです。此方の商品は、私的にはとても扱いやすくて、気に入ってしまいました。
かなりの、ヘビースモーカーだった私でも、納得出来る煙と吸った感。此方の商品を使い始めてから、全くタバコを吸いたいと思わず、代わりにエミリミニプラスを咥えてます。
値段も、クーポン等を使いかなり、安く購入出来ました。
お財布に優しい商品だと思います。
おすすめです。

4 2018-07-26

エミリミニ、エミリライトを使用してきて、今回エミリミニ+を購入。
ミニとライトは、液漏れが結構していましたが、ミニ+はさほど液漏れしていません。
ただ、10回前後吸うと、アトマイザー部分が結構熱くなります。
普通のタバコと違って、吸い終わりがいまだに分からず、結構吸い続けてしまいます。
今もタバコと併用していますが、本数は半分くらいにはなったと思います。

4 2018-07-19

とても良いです。
もともと大きなVAPEを使用してましたが、持ち運びに難があり色々調べた結果、エミリミニプラスを購入しました。
ケースがコンパクトで持ち運びやすく、本体をケースに入れた状態で持ち歩けるので吸い口にポケットのゴミが付いて汚れる事が無いので衛生的です。
本体も2本あるのでそれぞれ違った味を楽しめるのは良いですね。
僕は片方は個人輸入したニコチン入りリキッドをブレンドし、もう片方はニコチン無しで楽しんでます。
心配していた液漏れも2本とも無かったのでひと安心です。
唯一不満なのが、アドマイザーが1個1000円と高いこと。
せめて2個1000円かコイル5個で2500円位だと良いんですけどね。
プリンタのインクや髭剃りの替刃商法のようで余り好感持てないので☆マイナス1です。

5 2018-07-15

ベイプ
初めてベイプを購入しました。喫煙歴も長い上、仕事でイライラしたりすると反動でメビウスを一箱半は吸ってます。さすがに、体に悪いと思い前から気になってたベイプにしてみようと購入。
早速吸ってみましたが、期待以上で美味しいとかんじました。リキッドの注入も簡単でしたし、ガラスで出来ているのでリキッドの量が、よくわかります。
此方の商品を選んで良かったです。
ブラックを選びましたが、お洒落でかっこいいです(^_^)/

5 2018-07-04

初めての電子タバコ。
煙草を吸うのは、もう辞めようと思い購入しました。初めにリキッドを入れようと吸引口を外そうとしましたが、かたく閉まっていて外すのに少し苦労しました。後は問題無く吸うことができ、商品には
満足しています。
一日2箱吸っていた煙草を辞める事ができれば、年間約30万円分貯蓄が出来るかもしれませんね。
お店の素速い対応、ありがとうございます。

5 2018-07-01

煙がしっかりしている
10年ほど1日に二箱吸っていましたが、妊娠を期に吸わなくなり、育児ストレスから掃除をして見付けたネオシーダーを吸って、煙草をまた吸い始めました。
本数を減らしたいので、吸い始めて1週間後にこの商品を買ってみましたが、5年ほど前に使っていた別メーカーの別商品より、遥かに性能が良くなっています。
煙がしっかり出て、煙草のように楽しめていて、2本とも問題なく使えています。
メンソールとレモンを吸っていますが、メンソールの方がおいしいです。レモンはちょっと気持ち悪くなるので…。
元々メンソールの煙草を吸っている人は、タバコの代用としてならメンソール味がいいと思います。
後はどのくらい長く使えるかですが、煙草が値上がりしますし、壊れたら買い直すと思います。次は別の色にしたいです。

4 2018-06-27

減煙に
減煙〜禁煙目的に購入 色々なベポライザーがあり、かなりあれこれ迷いましたが、初心者の私にも使えそうな物がいいと思い、YouTubeや口コミを見てエミリミニプラスに決めました。煙草の様にプカプカやっちゃうと本体が熱くなって故障しそうで恐いです。ですが、2本付いてるので熱くなったら交換して交互に吸ってます ミスト量も煙草の3倍位出るのではないでしょうか 付属のリキッドは匂い付きの消ゴムの匂いがしますが、美味しく頂いてます。 ただコーラ味を入れた後に 何を入れてもコーラの風味が残ってしまいます。 ばらしてお手拭きおしぼりで吹いたり綿棒でゴシゴシしてみましたが、やっぱりコーラ 洗うしかなさそうです。コーラ味 美味しいのですが、他の味も楽しみたい方は専用のカートリッジを買い置きした方が自分はいいと思いました。 やはり減煙〜禁煙目的に使用するならメンソールが一番いいと思いました。

5 2018-06-25

禁煙できたと思います!
パーラメント→アイコス→エミリ
アイコスが無害と信じてタバコから変えましたが、結局害がある事を知り辞めたくても意思が弱くなかなか辞められない中でこれを見つけました。
アイコスにした時も最初は物足りなかった。エミリを使い始めた時は更に物足りなさを感じました。
リキッドはほとんどアイスミントかメンソールを注文。アップルを少量混ぜて使っています。始めははっきりしない味に失敗かと思いました。
しかし3日も経てば逆に爽快感すら感じるほどに慣れていき、タバコのように吸いすぎても気持ち悪くもならず、とてもいい感じに体に馴染んでくれました。コンパクトな所も便利です。今のところ不具合も液漏れもないです。
そして1週間ぶりに残っていたアイコスを吸ってみたら…なんと喉がイガイガして、吸えなくなってしまいました。嘘かと思って2本目チャレンジしましたがケホケホしました。びっくりです。
何はともあれ、禁煙したかった私にとってはこれにしてよかったと思ってます。いつかエミリも辞められるといいなーと思ってます!禁煙頑張ります(o^^o)

4 2018-06-22

電子タバコのリキッド式は初めてでした。
今までFlevoを使っていたのですが、味が曇っている感じを受け
新たにリキッド式を検討したところ。
大きさがちょうどよいものを見つけて購入しました。
ガラスなのがよいですね、私はメンソールが好きなのでFlevoに比べたら
こちらの方が全然よかったです。Flevoを批判しているわけではないです。
全体的に比べてという話ですのでよろしくお願いします。
★5にならないのは、emili lightのように充電式だともっと良かったと思います。
今は、そちらも購入してemili mini+ + lightとして使っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体