2 2018-09-27

現在禁煙外来に通院しておりチャンピックスを飲んでいます、喫煙の欲求より癖で吸ってしまうのでそのサポートに購入。
Red Colaのリキッドを試してみましたが想像より煙が出て吸った感があり満足でした。
横置きは液漏れすると聞いてたので縦置きにして充電していました、充電が終わりアドマイザーを見てみるとアドマイザーの中のリキッドが無くなっていました、再びリキッドを入れアドマイザーを見ているとどうやら本体側のパッキンがしっかり効いてなくそこからリキッドが漏れてるみたいでした。
安かったのでしかたがないと言えばそうなのですがその点だけがマイナスです。

2018-09-28
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp
  • omaru55さん
  • omaru55さん

2 2018-09-20

一本不良品
届いた日は大満足でしたが、
3日目あたりから一本は正常でしたが、もう一本があまり加熱していないようで、蒸気があまり出ない状態になってしまいました。充電がないのか?と思い、充電しましたがやはり蒸気が少ないです。
使えてはいますが、本体が熱くなりはじめました。
不良品かと。しかし5日経ってしまったので返品できず、残念です。
もう一本は正常で、大満足です。
あと、吸い口のパッキンがしっかりはまらず、はみ出ています。
が、吸いごたえはグッドです。
正常品ならとってもよい商品です。

2018-09-27
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。

交換商品ご到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
お手数お掛け致しまして、大変申し訳ございません。

万が一、症状が改善しない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp
  • caren163さん
  • caren163さん

2 2018-09-18

ケースが、、、
安っぽくてすぐ壊れそうです。
充電していても、ランプもついたり消えたり。
差し込み口も差しづらくてガリガリします。
本体自体は問題なく使えてますが、なんか残念です。
追記;
このレビューに対し、メールが届きました。
不具合について最初は聞いてこられましたが、2往復のやりとりでどちらも確認をお願いしますとのお返事。
なんか、このままやり取りしていても面倒と感じたため電話をしたら交換対応になりました。
初めから、保証の対象となる可能性があるため、お急ぎでしたらお電話してくださいとせめて一言あればと思いました。
電話のオペレーターが案内中に問題箇所の切り分けをしたかったようですが、
ケース側のUSB差し込みの変形が見られる件と、
ほかのUSB2.0端子を差し込んだところ、ガリガリと音がし、どれもスムーズには入りませんでしたという症状をお伝えしても、USBコード側の問題の可能性かもしれませんと、スマホなどにコードを差し込んでみてくださいと言われました。。
仮にコードにも問題があり、スマホが壊れたら保証していただけるのかと聞いたところ、保証はできませんと。
ならばその対応は如何なものかと思いました。
他の方のレビューから期待して購入したけど 、残念な買い物になってしまいました。
なので★-1です。。

2 2018-09-14

バッテリーが……
バッテリーよくみて選べばよかった!すぐ切れる😢満タンのときは満足感あります!いいけどバッテリーが切れてくると吸った感が…スカスカしててイマイチ😢夫の1/10のバッテリー容量しかないからかな。。見た目すごく好きです!

2 2018-09-13

色によるのかも
以前ブラックを購入し非常に満足したため次は赤を購入しました。
見た感じ色合いはいい感じのなのですが所々赤が塗れてなくて白い。
中を開けてしまうと白で残念なのに更にスプレーで塗ったお手製感がすごいです。
こんなんだったらもう一回黒を買えばよかった。ゴールドも同じ感じなのかな?
タバコの方が色合いがとっても好みだっただけにケースのチープさが目立つ。
でも金額相応なのかもしれないです。

2 2018-09-11

買ってから1ヶ月
案件動画で見てから買おうか悩んでて半額セールだったので購入して1ヶ月。
紙タバコ→アイコス→プルテクユーザー。
コレを買ってまず心配してたフタ部分。
案の定バキッと折れて壊れました(*_*)
テープで止めれば充電は出来たので安心しましたが、リピやコイル替えはしないと決めた。
物は良い。吸いやすいし使用感も良き。

• かぶじさん
  • かぶじさん

2 2018-09-09

今回、スーパーセールで、お安く買う事が、出来て嬉しく思ってましたが、早速、使用しようと、リキッドを入れて、セットしようとしたところ、ガラスが、割れて、ビックリ‼️しました。エミリは、リピて、初めてでは、ありません!
今まで、こんな事は、なかったのに、装着時に、ガラス部分が、割れるなんて、ちょっと怖いと、思いました。発送は、いつも、早いです。

2 2018-08-31

ゴムがくっついて爪楊枝で無理矢理取らざるおえない感じでした。ちぎれず取れたから良かったですけど。

2 2018-08-28

すぐ壊れた
届いた当日に充電ができなくなり、何度も何度もメールのやり取りを、してやっと交換してもらったものの、数日で壊れました。もう使ってません。

2 2018-08-11

リキッドが漏れていた
昨日無事に届きました。
1日使用しましたが商品自体はとても良かったです。
ただ、リキッドが開封する前に漏れているものがあったのでこの評価にさせていただきます。

2 2018-07-17

思ったより…
タバコを吸うと湿疹が出る様になり、少しでも減煙したいと思い購入しました。
ます、ケースの中に黄色いシミがありました。
本体は2本入っていますが、そのうち1本はリキッドを入れて20分以上放置してから吸ったにも関わらず、吸っても煙がでない。LEDも点灯しない。すぐにリキッドが黄ばんできた。
もう1本は、しっかり煙も出るしLEDも点灯します。
やはりタバコと比べると、アイスミントとフローズンを試しましたが爽快感があまりないです。
初めから調子の悪い本体はすぐに水洗いしましたが、アトマイザーの分解も力が入ります。
吸った後の後味というか、口の中が気持ち悪く感じるので、あまり出番はなさそうです。

• manchi420さん
  • manchi420さん

2 2018-07-11

入門ベイプ
初めてのベイプとしては満足すると思います。
リキッドの風味を存分に味わえますし、
コンパクトで見た目もスッキリ!
周りを気にしません。
しかし、煙の量、コイル一体型のアトマイザーなので、交換コストを考えますと…。
自分は購入後、すぐに別の機種を
購入しました。
満足は出来ませんでした。

2 2018-07-04

アトマイザーの1つの、吸引口を外す際、説明書のとおり 反時計回りにしたのに、まったく回らなく、力を入れたら、ガラスが割れるてしまいました。

2 2018-06-25

メンソール系が好きですが、ちょっと弱い
2本使えるのでミント、ハードメンソールを最初に試しましたが、ハードメンソールでもなんだか物足りなさがあり、本製品の後で煙草を吸ってしまいます。
まだアイスミントやフローズンアイスが残っていますのでちょっとだけ期待してみます。

2 2018-06-23

やっぱりダメだった…
以前、白を買って2〜3回の吸引しかできないとショップさんから言われ(アトマイザー部分がかなり熱くなる為)もう1セット購入し4本で使い回そうと計画したがダメだった。
LEVINが一番良かったのですが、オッサンくさくてスタイリッシュなものを探してたらこの商品が評価委高いので買った。やっぱりスタイリッシュなものは、ボーっとしたい時はダメ。おっさんくさくても太くてリキッド式の方が良かった。もう、電子タバコで相当お金使ったので、もう電子タバコ系は買わないかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ