電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リピ購入
文句無しに使いやすい!大変気に入ってます

旦那さんに頼まれて
旦那さんに頼まれて購入です。クーポン利用でとてもお得に買えました!
リキッドもついてて満足しているようです。

5 2018-10-16

気にいってます。
スタイリッシュで、小さく
大変使いやすくて、
気に入ってます。

• 七5326さん
  • 七5326さん

5 2018-10-14

辛いは辛いが…
エミリプラスを使い初めて一週間。タバコもその間一本も吸わずに頑張っています。
無いよりはだいぶまし、というかこれがなかったら一週間も我慢できてないと思うので買ってよかったと思います。
液漏れなど今のとこはなく使えています。
フレーバーをこまめに変えることで気分転換になり、いいかなと思います。

5 2018-10-14

ピンク(*^^*)♪
辞めていたけど、仕事復帰すると復活してしまい、今のうちならと思いたち、使い捨てタイプとこちらとを購入。
使い捨てタイプが先に来て試してみると、あらーやっぱりだめかなぁ〜と思いましたが、次に届いたこちらのメンソールを試すと、いけるかも!ってくらいの刺激はあり、まだ、完全にはやめてないですが、1日5本が、1日1〜2本にはなってます!
口寂しい時には充分(^^)何より匂いがつかないのが嬉しい♪
もともと本数がそんなに多くない人にはかなりの救世主じゃないかなと(^^)
メンソールが私は1番好きかな。ハードが再販されると嬉しいです!充電も持つし、お手入れも難しくないですね♪

かなりいい
プルームテック買うならこっち買った方が絶対にいい。
維持費も○味も○です。おススメです。

5 2018-10-13

本日届きました。
タバコの値上げで禁煙にチャレンジしようと思い立ったので発送が早くて良かったです。思ったよりもコンパクトで持ち運びに良さそうです。使用してみましたが味もおいしくこれなら続けられそうです。

5 2018-10-13

商品発送も迅速にして頂き有難う御座います。

5 2018-10-12

ガラスのヒビがあり連絡すると直ぐに交換の対応をしていただけました。葉タバコ〜アイコス〜プルームテック、そしてこのEMILI。これでやっとタバコが辞めれそうです。プルームテックからだったら上手く移行出来ると思います。

• う68さん
  • う68さん
    購入者 レビュー投稿 1

禁煙のために
禁煙のために購入しました!
吸い心地は軽い煙草すってるみたいです 笑
リキッドは味が豊富で自分好みのを探せていいですね!
とても気に入っています!

5 2018-10-12

リピで主人にも購入です!商品もお店の対応も凄く良かったです!

5 2018-10-12

前回購入して初めての使用時に1本落としてリキッド部が割れて壊れてしまったので再購入になります。気つけます…

気に入ってます
前のモデルを使っていてケースがきちんと閉まらなくなり充電はできるのですが持ち歩きに不便なので
新しく購入しました。
新しいモデル良いですね。

5 2018-10-11

電子タバコ EMILI MINI
孫娘が来た時、煙草が吸えなくなるので購入しようと思っていたら
半額セールがあり、直ぐに購入しました
思った以上に良かったです,一日のタバコの本数を減らすことが
できるような気がする。

5 2018-10-11

初めて吸ってみましたが1ヶ月経ってみて長年吸っていたタバコまさかやめられるとは思ってみませんでした。
フレーバーの種類も沢山ありお部屋もいい香りに包まれ、次どの香りにしょうかと楽しいです。
月のタバコ代もかからなくなって大満足です。
もっと早く購入すれば良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体