【50%OFFクーポン配布中 】 電子タバコ リ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

禁煙できそうです!

5 2019-02-16

すぐ届いた
電話のスタッフの対応もとても感じよくて
信頼出来る店だと思いました(*´ー`*人)

5 2019-02-16

よかった
試しで買ってみてすごく良くてびっくりした完璧です

5 2019-02-15

とても欲しい商品でした。
いい買い物が出来ました。

5 2019-02-15

とても良い
配送も早いしとても良い!
前回も半額で購入し、今回も半額で購入。
とても良い買い物ができました。

5 2019-02-14

50% offで購入
喫煙してる母親の誕生日プレゼント用に購入しました、良い買い物が出来て良かったです^^

5 2019-02-13

問い合わせ等にもすぐにお答えいただけたり、安心して待てました😊

• yossy9201さん
  • yossy9201さん

5 2019-02-13

コンパクトでパワフル
レビューを見て購入しました。リキッド はバニラが心地よかった。大満足です。周りにおススメ出来る商品です。

5 2019-02-12

禁煙できそうです。
私にはあっているようです
タバコの代用品としては申し分ないです

5 2019-02-11

たれぞうです
今日はタバコを吸いたいと思います。
口の中にメンソールの味が広がって
OCです。

5 2019-02-10

知り合いが使用してるのを見て購入。
電子タバコの匂いが嫌いな人の前では、とりあえずこっち

5 2019-02-10

結構気に入りました
20年以上ダビドフ・クラシックをずっと吸っており、タバコを止めるつもりはさらさらないのですが、意外に気に入ってしまい、タバコの本数が減ってしまいました。加熱式タバコを周りが吸うのを見てても全く興味をわかなかったのですが、電子タバコを吸い始めた人の話を聞いて、いつもタバコでなくてもいいんじゃないかと思い、タバコとは別物として始めました。部屋の中で吸っても気にならないのはいいです。emili mini+にしたのは、タバコと大きさが近いこと、2本セットで充電ケースがセットだったのが決め手でした。まだ一週間ですが、今のところ、2本とも不具合なく使えてます。最初に買ったフレーバーの中では、ブルーシガーとレモンが気に入りました。メンソールやミント系は、メンソールタバコを吸わないこともあり、自分のは今一つでした。

5 2019-02-09

商品が届きました!
商品が届きました! コンパクトで持ち運びもしやすいです!

5 2019-02-09

コンパクトで良いです
ブラック2個目 購入しました
半額だってので 満足です

• s59978761さん
  • s59978761さん

5 2019-02-08

バニラ
バニラ、ココナッツ、フルーツミックがお気に入り。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体