電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

満足!
普段ピアニッシモ吸ってます。
吸い方次第でタバコ感覚はあります!
味も沢山あって楽しいです。
母親も気に入りまた購入しました!

5 2018-12-08

いい!
特に液漏れもなく使えてます。 吸い方によっても液漏れするそうなので点滅するまで吸いきって尚液漏れするのであれば不良品だと考えた方がいいです

5 2018-12-06

充分満足
注文からすぐに来ました。面倒なボタン操作もないし、注入も簡単にできました。煙もタバコと同じくらい出るし、香りもそこそこ満足レベル。いいんじゃないでしょうか。

5 2018-12-06

旦那さんへのプレゼントです。
禁煙を決意した旦那さんへのプレゼントで購入しました。 『吸っている感じがタバコみたいっ』っと大満足していました!煙の匂いも臭くなく、近くにいても全然気になりません。

5 2018-12-03

2度目の購入
2度目の購入です。発送早くて良かったです。

5 2018-12-02

使いやすい
コンパクトで充電も簡単で使いやすいと思います。色はレッドを買いました。
思ったより軽い感じで、ケースでの充電なので、無くす率も減るのかな、と(笑)
自分は使い捨てのリキッドを付けて使用しましたが、メンソールの強さにビックリしました。
他にも10個のフレーバーも選んでたので、一本は使い捨て、一本はスターターキットのフレーバーで楽しんでます。
これで喫煙の量が減ることを期待してます。

5 2018-12-01

いい商品
いい商品です。家のなかでもすえるのがGOOD

5 2018-11-29

発送も早くて助かりました。
10本のリキッド付でお得です。
色が選べるのも良いですね。

5 2018-11-29

初期不良がありましたが、対応済み
アトマイザーの初期不良でリキッドの逆流と充電不良がありましたが、ショップ側が対応くださり、良品をお送りいただきました。
ショップの対応がきちんとしているの、こちらで購入して良かったです。

5 2018-11-28

早い発送で良かった。
主人に頼まれて購入しました。
とても気に入ったようで満足してます。

5 2018-11-27

お得に購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-11-23

快適
安いしとても良いです。2つ購入し交互に使っています。

5 2018-11-22

エミリー
前回購入し、なくしてしまった為再度購入しました。色んな味がありとても使いやすいです。

• ミキ7732さん
  • ミキ7732さん

5 2018-11-21

禁煙の為に購入
価格もお手頃で煙の量も満足です!
リキットは禁煙目的ならメンソールやミント系がおススメです!
フルーツ系は美味しくなかったです。
また、本体も2本なので気分で味が変えれて使いやすいです。

5 2018-11-20

・初電子タバコ
丁寧な説明書付きで初めてでも読みながらできました!リキッドの種類が選べて色々と試せます♪
USA MIXは、微妙な感じでした。
禁煙を目指してチャレンジです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体