【50%OFFクーポン配布中 】 電子タバコ リ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-20

口コミに初期不具合の記載が多かったので不安でしたが、届いた商品には問題ありませんでした。しかし、アイスミントが液漏れしていました...。残念です。

• ぼん3214さん
  • ぼん3214さん

2 2019-02-18

初めての試みなので満足度ははっきりわかりません
今後リキッド購入しなければいけないでしょう

2 2019-02-04

良いとは思うのですが…
どんなものかと購入。充電して早速トライ。
2本セットと10種類のフレーバーを楽しめるとは、良いと思いました。
けっこう長持ちするので、全種類を試すのには日にちがかかりそうです。
数日後、2本目に違うフレーバーを試そうと、吸うと、なんと液体が口の中に…!
よく見ると、蓋部分のパッキンが割れているようでした。
ハズレでした…。
商品自体は、悪くなかったけれど、1本ダメだったので星2つです。

2019-02-05

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

• 0neiさん
  • 0neiさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-02-04

うーん...
1本壊れてて全くもって吸えない...。プルームテックが合わなかったからコレを買ってみたけど吸った感は無い。元々軽いタバコ吸ってる人には良いかも。

2019-02-04

2 2019-01-15

EMILIと比べて
EMILI MINI+は吸い込む力がEMILIに比べて必要。3回〜4回吸引するとアトマイザーが熱くなる。EMILIはそこまで熱くならない。煙の量もEMILIの方が多く出る。液漏れはほぼ無い。アトマイザーが熱くならないよう改良及び煙の量を多く出るよう改良してくれればEMILI MINI+の方が優れていると思う。

• 稜Loveさん
  • 稜Loveさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2018-12-06

小さぁ〜🥰
ASAでの2機種目の電子タバコf^_^;
今度こそ、禁煙に成功したいです( ^ω^ )
オプション情報が欲しいですねぇ😉

2 2018-11-09

禁煙 減煙しようと購入。
マルボロメンソール12から 電子タバコへの移行に挑戦です。やはり タバコ感はないです。が気分転換にはなります。ただリキッド注入は結構面倒かも…
充電が片側しかできず 不良品でしたので 星減らします。交換してもらう予定です。

2 2018-11-05

購入したら即日半額販売???
商品は少し高いかなと思いましたが購入し使用しました。すると、翌日半額で販売「なめてるのか」とすこしガッカリ。商品は気に入っているのですが残念

2018-11-07

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
恐れ入りますが、クーポンに関しましては、期間限定で発行させて頂いておりまして、期間内にご購入された方が対象となります為、ご購入のタイミングによりましては、
対象外となります事、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

その他、ご不明な点がございましたら下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

2 2018-10-29

想像以上
想像以上に良かったです。
禁煙への第一歩にはとても良い品物だと思います。
ただ、ケースがすぐに壊れやすそうです。
もうすでに開かなかったり閉まらなかったり…
そのため、星2つです。

2 2018-10-27

電子パイポ
クーポン使って安く買えたので良かったで
す。
昔に比べて煙りの量が多く
ヘビースモーカーの手持無沙汰には丁度良いかも
タバコの本数減ればよいかなぁ〜
USBコードが長いと良かった
匂いは良いです
追伸
リキッド注入が入れずらい
しかも3日目にして2本中の1本目が液漏れが駄々漏れ
やっぱ50%offクーポン使って安く買っても
おもちゃでした。
保証期間内でも面倒だから使い捨てにします。

2 2018-10-18

耐久性…
到着は早くて良かったですがアトマイザーがちゃちすぎてセッティング中に1つ割れました。
私が雑に扱いすぎたのかもしれませんがそんなに力を入れてもなかったのにぱきっと。
アトマイザーだけ買えないのでしょうか?
でも次は別の電子タバコを買うと思います。

2 2018-10-15

オマケ一本が不良
キャンペーン中でリキットオマケが10本付いてたのですがその中の一本が最初から液漏れしていてほとんどない状態だった
それ以外は満足

2018-10-16

• mune.0u0.さん
  • mune.0u0.さん

2 2018-10-13

クーポン利用で半額で買えたこと、郵送していただいたまでは☆5でしたが…
商品自体しばらく在庫として時間があったのでしょうか…アトマイザーのリキッド入り口部のゴムが張り付いて劣化しており取れず…
しまいに付け直そうとした瞬間にガラスがパリーン…
消耗品部分だから仕方ないのかな…と半額だしな…ということで、とりあえず新たにアトマイザー部分を追加購入。
残念です。

2 2018-10-13

禁煙には良い
禁煙するのに、気分を紛らわせたくて購入しました。最初は良かったのですが、ガラスのアトマイザーがすぐに割れてしまいました。落としたとかではなく、液を入れて閉めただけで割れました。すこし残念です。

2 2018-09-28

使用1日目でリキッドの入る透明部分が割れました。優しい扱わないとダメなよう…もう少し頑丈に物にして欲しい。

2018-09-28

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体