電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 稜Loveさん
  • 稜Loveさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2018-12-06

小さぁ〜🥰
ASAでの2機種目の電子タバコf^_^;
今度こそ、禁煙に成功したいです( ^ω^ )
オプション情報が欲しいですねぇ😉

2 2018-11-09

禁煙 減煙しようと購入。
マルボロメンソール12から 電子タバコへの移行に挑戦です。やはり タバコ感はないです。が気分転換にはなります。ただリキッド注入は結構面倒かも…
充電が片側しかできず 不良品でしたので 星減らします。交換してもらう予定です。

2 2018-11-05

購入したら即日半額販売???
商品は少し高いかなと思いましたが購入し使用しました。すると、翌日半額で販売「なめてるのか」とすこしガッカリ。商品は気に入っているのですが残念

2018-11-07

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
恐れ入りますが、クーポンに関しましては、期間限定で発行させて頂いておりまして、期間内にご購入された方が対象となります為、ご購入のタイミングによりましては、
対象外となります事、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

その他、ご不明な点がございましたら下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

2 2018-10-29

想像以上
想像以上に良かったです。
禁煙への第一歩にはとても良い品物だと思います。
ただ、ケースがすぐに壊れやすそうです。
もうすでに開かなかったり閉まらなかったり…
そのため、星2つです。

2 2018-10-27

電子パイポ
クーポン使って安く買えたので良かったで
す。
昔に比べて煙りの量が多く
ヘビースモーカーの手持無沙汰には丁度良いかも
タバコの本数減ればよいかなぁ〜
USBコードが長いと良かった
匂いは良いです
追伸
リキッド注入が入れずらい
しかも3日目にして2本中の1本目が液漏れが駄々漏れ
やっぱ50%offクーポン使って安く買っても
おもちゃでした。
保証期間内でも面倒だから使い捨てにします。

2 2018-10-18

耐久性…
到着は早くて良かったですがアトマイザーがちゃちすぎてセッティング中に1つ割れました。
私が雑に扱いすぎたのかもしれませんがそんなに力を入れてもなかったのにぱきっと。
アトマイザーだけ買えないのでしょうか?
でも次は別の電子タバコを買うと思います。

2 2018-10-15

オマケ一本が不良
キャンペーン中でリキットオマケが10本付いてたのですがその中の一本が最初から液漏れしていてほとんどない状態だった
それ以外は満足

2018-10-16

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

• mune.0u0.さん
  • mune.0u0.さん

2 2018-10-13

クーポン利用で半額で買えたこと、郵送していただいたまでは☆5でしたが…
商品自体しばらく在庫として時間があったのでしょうか…アトマイザーのリキッド入り口部のゴムが張り付いて劣化しており取れず…
しまいに付け直そうとした瞬間にガラスがパリーン…
消耗品部分だから仕方ないのかな…と半額だしな…ということで、とりあえず新たにアトマイザー部分を追加購入。
残念です。

2 2018-10-13

禁煙には良い
禁煙するのに、気分を紛らわせたくて購入しました。最初は良かったのですが、ガラスのアトマイザーがすぐに割れてしまいました。落としたとかではなく、液を入れて閉めただけで割れました。すこし残念です。

2 2018-09-28

使用1日目でリキッドの入る透明部分が割れました。優しい扱わないとダメなよう…もう少し頑丈に物にして欲しい。

2018-09-28

2 2018-09-27

現在禁煙外来に通院しておりチャンピックスを飲んでいます、喫煙の欲求より癖で吸ってしまうのでそのサポートに購入。
Red Colaのリキッドを試してみましたが想像より煙が出て吸った感があり満足でした。
横置きは液漏れすると聞いてたので縦置きにして充電していました、充電が終わりアドマイザーを見てみるとアドマイザーの中のリキッドが無くなっていました、再びリキッドを入れアドマイザーを見ているとどうやら本体側のパッキンがしっかり効いてなくそこからリキッドが漏れてるみたいでした。
安かったのでしかたがないと言えばそうなのですがその点だけがマイナスです。

2018-09-28

ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、

• omaru55さん
  • omaru55さん

2 2018-09-20

一本不良品
届いた日は大満足でしたが、
3日目あたりから一本は正常でしたが、もう一本があまり加熱していないようで、蒸気があまり出ない状態になってしまいました。充電がないのか?と思い、充電しましたがやはり蒸気が少ないです。
使えてはいますが、本体が熱くなりはじめました。
不良品かと。しかし5日経ってしまったので返品できず、残念です。
もう一本は正常で、大満足です。
あと、吸い口のパッキンがしっかりはまらず、はみ出ています。
が、吸いごたえはグッドです。
正常品ならとってもよい商品です。

2018-09-27

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。

交換商品ご到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
お手数お掛け致しまして、大変申し訳ございません。

万が一、症状が改善しない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

• caren163さん
  • caren163さん

2 2018-09-18

ケースが、、、
安っぽくてすぐ壊れそうです。
充電していても、ランプもついたり消えたり。
差し込み口も差しづらくてガリガリします。
本体自体は問題なく使えてますが、なんか残念です。
追記;
このレビューに対し、メールが届きました。
不具合について最初は聞いてこられましたが、2往復のやりとりでどちらも確認をお願いしますとのお返事。
なんか、このままやり取りしていても面倒と感じたため電話をしたら交換対応になりました。
初めから、保証の対象となる可能性があるため、お急ぎでしたらお電話してくださいとせめて一言あればと思いました。
電話のオペレーターが案内中に問題箇所の切り分けをしたかったようですが、
ケース側のUSB差し込みの変形が見られる件と、
ほかのUSB2.0端子を差し込んだところ、ガリガリと音がし、どれもスムーズには入りませんでしたという症状をお伝えしても、USBコード側の問題の可能性かもしれませんと、スマホなどにコードを差し込んでみてくださいと言われました。。
仮にコードにも問題があり、スマホが壊れたら保証していただけるのかと聞いたところ、保証はできませんと。
ならばその対応は如何なものかと思いました。
他の方のレビューから期待して購入したけど 、残念な買い物になってしまいました。
なので★-1です。。

2 2018-09-14

バッテリーが……
バッテリーよくみて選べばよかった!すぐ切れる😢満タンのときは満足感あります!いいけどバッテリーが切れてくると吸った感が…スカスカしててイマイチ😢夫の1/10のバッテリー容量しかないからかな。。見た目すごく好きです!

2 2018-09-13

色によるのかも
以前ブラックを購入し非常に満足したため次は赤を購入しました。
見た感じ色合いはいい感じのなのですが所々赤が塗れてなくて白い。
中を開けてしまうと白で残念なのに更にスプレーで塗ったお手製感がすごいです。
こんなんだったらもう一回黒を買えばよかった。ゴールドも同じ感じなのかな?
タバコの方が色合いがとっても好みだっただけにケースのチープさが目立つ。
でも金額相応なのかもしれないです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体