【期間限定1,980円!】 電子タバコ リキッ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 減煙に
  • スパッと禁煙が難しいので減煙からの禁煙が出来ればと購入。以前電子タバコを買った事があったのですがどうにもまずくて。それ以来電子タバコにいい印象はなかったものの、知り合いが使っているのを見て、昔とは見た目も違うな〜と思い、また興味が出て来て購入に踏み切りました。使い捨てを考えていたけど、検索しているうちにこちらを見つけ、見た目もごつくないのがいいな〜と思い、レビューを見て購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 興味本位での購入はありかな
  • 禁煙ではなく、本数が減らせればラッキーかな程度の、興味本位での購入です。味は、バニラとUSA MIX とエナジードリンクメンソールだけ試してみました。バニラは、アイスクリームを食べた後味です。USA MIXは、よくわからない味で、苦いピーナッツか苦いアーモンドのような味。エナジードリンクメンソールは、甘い後味に少しだけメンソール。吸い込み具合はタバコに比べて軽すぎていて、タバコの代わりには物 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

禁煙できそうです(*^^*)
紙巻きたばこからアイコスに移行して1年。
確かにタールは摂取していないけど、反面ニコチンのガツンと感が際立ってきて(^-^;
そろそろたばこ卒業かな?と感じながらも、いきなりは無理かな?と。
こちらの旧型は前から知っていましたが、サイズやデザイン・使い勝手から躊躇していました。
今回久しぶりに検索して、改良型が出ていることから購入しました(^-^)
カラーはピンクにしましたが、いわゆるシャンパンゴールドですね!
可愛くなりすぎず、オシャレで気に入りました。
サイズは画像でアイコスと比較してみました。
アイコスになれているので、重いとは思わないです。
リキッド10本はすべてリクエスト通りでした。
リキッドは1本5mlで目薬のような容器に入っています。
説明書通りにアトマイザー(2本とも)の7割程入れて、20分してから使用開始!
かなり使用したのに、リキッドあまり減ってないのにはびっくり(^o^)
リキッド1本(5ml)使いきるのにどれくらいかかるんだろう?と考えると、禁煙も出来てコスパも良さそう(*^^*)
夫にも薦めたいです!

• MARKn♂さん
  • MARKn♂さん

5 2018-12-16

禁煙できそうな気がする。
クーポンで安く買えました。今のところ煙草と併用してます。若干減煙。充電時に、アトマイザーを1回転ほど緩めないと充電器が使えないのですが、個体差でしょうか? 個人的にフルーツ系のリキッドは、トイレの芳香剤みたいで好みじゃなかった。タバコ系3種とエナジードリンクがお気に入り。まだまだ使用頻度は低いと思うのですが、約1ヶ月で突然アトマイザーの寿命が来たようです。フィルターの焦げた味がして、むせて吸えなくなりました。
追記
この後、ダメもとで、お湯に浸け置きしたところ、復活しました。
約2ヶ月で、本体1本が故障しましたが、交換対応して頂きました。

• Ryo06さん
  • Ryo06さん

4 2018-10-14

じゅるじゅるなし!
朝注文して翌日の昼に届きました。
何と言ってもじゅるじゅる口に入ってこないのが最高!
蒸気の量もちょうどいいです。
液漏れも4〜5時間横にしてても問題ありません。
ただケースにバッテリーがないのが非常に残念ですね。
赤を購入しましたが色も綺麗で気に入ってます。
が、色が剥げたりしないかちょっと不安かな。

4 2018-06-01

ブラックを購入
リキッドの感想…あくまで個人的な感想です。
レモン…やや酸味あり。あまり好きじゃない。
ローズ…不味くはない。香りはいい。
ココナッツ…好き。ちょっと甘すぎるかも。
USA?…ココナッツを薄めた感じ。割と好き。
ミルクティ…不味い!香りも微妙。
バニラ…USA?とココナッツの中間ぐらい。爽やかな甘み?
今のところ吸ったのは上記のみです。
今後はUSA?とココナッツだけになるかな…?
もともとはセブンスターを吸ってました。本数は少し減った気がします。気がします…(笑)
以下随時追記
バニラ+コーヒー=美味い!

4 2019-01-16

2度目
以前エミリミニを使っていましたが、液漏れ&充電不良で半年も経たず捨ててしまいました。
再び禁煙したくて購入。ミニと比べてリキッドが入れやすくなってて感激!でもリキッドのボトルは相変わらず硬い。前はスポイト使わないと入れれなかった(アトマイザーの形状とボトルの硬さのせい)けど、今のはスポイトなしで入れれます。
前から思ってましたが先端のライトは青ではなく赤がいいなぁ。夜に外で吸ってるとアイツ何吸ってんだ!?と怪しまれそう(笑)
発送がとても早くて良かったです!ありがとうございました!
■追記→1本が初期不良で煙が出ない旨連絡をしたら、すぐに交換品を送って下さいました。翌日に届きました。丁寧で早い対応に感謝します。

4 2018-11-09

一本のみの購入が出来ない
道路脇の細い隙間に落としてしまい一本紛失。1本のみ追加で買いたかったのですがバラ売りが無く結局スターターセットを購入することになってしまった。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2019-04-07

お得なセットで購入しました
初めて電子タバコを購入したのですが、10種類のフレーバーを自分の好きな組み合わせで購入できるので、お試しでいろいろなフレーバーを混ぜて購入できてよかったです。
今後は気に入ったフレーバーを見つけて購入していきます。

4 2019-03-03

自分と家族用
評価が良かったので
タバコも値段が上がり
本数を減らせたらと思い買いました。
シガーのリキッドは、ほうじ茶?麦茶の煮込んだ?香りで、いつもメビウス6ミリを吸ってますがタバコの香りとまではいかないですが
慣れるもんですね(笑)
メンソールを混ぜたりして楽しんでます。
主人は、usたばこは外国タバコが元々苦手で駄目でしたが
私は、シガーより少し濃い香りですが全然大丈夫でした。
もっとセブンスターの様な苦味が欲しいらしいですが…
本体も、丈夫に出来ていて
リキッドを入れる手間はありますが、使い方は簡単です。
試す価値はあります。

4 2018-10-09

赤かわいい!
画像ではワインレッドっぽいかと思ったけど そーでもなくかわいい赤でした。
メンソールとアップルを吸いましたがどちらも予想通りの味でした。
ニコチンがない分物足りなさがあるので、タバコを少し吸ってからこちらに切り替えるとまあまあ満たされるので、タバコをやめるより本数は減らせるかな?といった感じです。
使いやすくてとてもいい商品だと思います。

5 2018-07-07

注文した翌日に届きました。
紙巻タバコ減煙→のちに禁煙を目指して電子タバコを主にする予定です。
煙の量や使いやすさ共に満足しています。
フレーバーはブルーシガーとハードメンソールしか利用してませんが、メンソールばかり吸ってたヘビーにも違和感なく過ごせています。
ブルーシガーとハードを混ぜてる時もあります。
でももうハードメンソールだけでいいかなと思います。

4 2018-05-30

エミリミニを使用していましたが、一本充電出来なくなりプラスを購入しました。ボタンを押さなくて使用出来大変満足です。IQOSが強く苦手で場所によって普通のタバコとgloも使用してますが、車の中がいい香りになるので車ではエミリミニです。味のバリエーションも豊富で煙が沢山で吸った感があり、気に入ってます。

• Jellie.Sさん
  • Jellie.Sさん

5 2019-05-22

優しい対応で感謝します。
主人の誕生日プレゼントとしてエミリ+を選びました。購入するページで指定できる配達の日はまさかちょうど主人の誕生日の次の日だったから、もう間に合わないと思いましたが、お店の方は特別に1日早く届けるようにしてくれました。自分は今海外にいますが、プレゼントは間に合えてちゃんと主人の手に届けて本当に良かったです!
優しい対応してくれて、ありがとうございました。これからまた何かここで購入します!

• なち1808さん
  • なち1808さん

5 2019-03-16

すごくいい!
初めて購入しました。運良く半額で購入でき、たくさんのフレーバーもあって楽しく禁煙できそうです!

4 2018-06-07

コンパクト
こちらを注文前からスムースビップΧ2を愛用しています。
一本だと充電に三時間かかるのでこちらも購入しました、コンパクトでいい!スムースビップは吸う前に5回連続でボタンを教えてから使えるようになります、吸う時もボタンを押しながら吸う。吸い終わりの時も5回連続でボタンを押すので、こちらはすごい楽です加えて吸うだけなのでボタンがありません。コンパクトで2本も入っているので素晴らしい
ハードメンソールから吸いましたが好みだったのでリキッド追加するかもしれません

• seripoonさん
  • seripoonさん

4 2019-03-24

電子タバコ
バッテリーの減りが早い気がします。何回か吸ってるとバッテリーが熱くなります。
禁煙にも良いと思います。リキッド10本セットで半額で買えたので満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ