電子タバコ リキッド smiss社 正規品 EMILI...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-03
  • 1本が吸えない状態だったがショップに連絡すると対処法を教えてくれ、吸える状態に。(正常な方と比べたら使用感は劣りますが)ケース→開け閉めが上手く出来ない時があります。プラスチックだしこんなもんかな。持ち歩きに抵抗がない見た目と小柄さで良い。本体→小さめで色味は控えめだけどしっかり金属。ピンク使用ですが、子供の頃の変身おもちゃのような可愛さ。2本あるのでレースシールとかでアレンジしたくなる!ライトも明る過ぎず水色に近い色で可愛い。ア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • MALLEも買ったので比較など
  • ■本体どちらも自動吸引となったモデル。EMILI MINI+ は光沢感があるゴールド。MALLE は光沢感を抑えたシックなシャンパンゴールド。百均で売っている注射器を使えばリキッドの注入はどちらも難しくない。ドローはほぼ同じだが EMILI MINI+ の方が軽い感じ。重量が軽く感じるのは MALLE の方。■バッテリー容量どちらも 180mA が2本なので、私には1日充分持つ容量。本体サイズもほぼ同じで充電方法も同様な ・・・(続きを読む
  • hiru0423さん

5 2017-07-29

本気で辞めたい人、本数減らしたい人。
私は、本気で辞めたいので真面目に書きます。あたしはタバコは中学から吸っています。今回は評価の高いここで買いました。結論から言うとタールが高いで吸ってる方には吸ってる感ないと思います。先ずはタールを少しずつ下げた方がいいと思います。あたしは、セブンスターからマルボロメンソールにしてKENTOの一番下迄落としました。それでも止めれなくて禁煙治療もしました。一回5000円パッチをやって失敗しました。この時から一年間治療は受けれません。治療は4回位です。なので今タールが一番下
で禁煙したい人はいいと思います。煙も多く肺に入ってる感もあります。フレーバーも沢山ありますが辞めるならメンソールかタバコ味でシッカリチャレンジした方がいいと思いま
す。あたしは今、4日タバコ吸わずにコレを吸って満足していますよ。辞めれると思いますよ。ストレスになりません。
是非参考に目をとうして下さい。

5 2017-06-14

プレゼントに!
45年もたばこをすい続けている夫にプレゼントしました。ちょっと充電してやってみたようですが、すぐ煙がでなくなりきれたようでした。また充電しています。2,3日つかってみてまた、レビューします。届くのははやかったです。リキッドは、10本無料でついてます。ps.
きちんと充電して、今日でかけるときにもっていきました。大丈夫だったようです。帰宅してから煙がでるのは、いいなあといってました。全部セブンにしましたが、なくなったらリキッドは、メンソールとかためしてみたいといってます。電子たばこ本体は、2本いりです。

4 2017-08-11

良かった!
以前の電子タバコが壊れてしまい
減煙目的で電子タバコを探していたら
この商品を見つけました。
レビューを見ていると少し不安を感じるなと思いつつ注文してみました。
ピンクを購入しましたが
思っていたとおりのピンクゴールドでした
サイズは思っていたより小さいのでコンパクトで良いです!
フレーバーも希望どおり全て届き
レモン+メンソール
ピーチ+メンソール
で使用する事にしました。
煙は かなり出るので吸っている感は ありますが
少し口にくわえる部分がベタベタとします
何度か吸っていると本体は熱くなります
IQOSも そうなので こんな物なのかなぁ?って感じですね
熱くなるのが問題なければ
やめとぎが わかりずらいから 熱くなって私には
ちょうどいいかもしれません
あと商品が届くのが遅いとのレビューありましたが注文のタイミングが良かったのか
三日目には手元に届きました
吸う時のジュルジュル音も以前の電子タバコもしていたので私には問題ありませんでした。
ここまでは星5つですが
ケースが 特に蓋が大丈夫かな?
充電の線も大丈夫かな?
と長く使えるか心配があるので
星4つにしています。

4 2017-08-15

節煙のため
1日1箱以上吸っていたので節煙のため電子タバコを探していました。アイコスは味が好きになれませんでした。普段メンソールを吸っているのでこちらのメンソールが近いと思います。
リキッドが10個付いていたのでかなりお得でした。
5個メンソールにして他5種類頼みましたがメンソールしか使っていません。
普段6mを吸っているとかなり物足りなさはあるので
禁煙は出きなさそう。
リキッドを入れる手間はありますが簡単に出来ました。
節煙のためなのでリキッドを入れるのも充電も夜1回だけで済んでいるので面倒には感じず長く使えそうです。

• ババ母さん
  • ババ母さん

4 2017-08-18

一本、様子見。
一本だけ液漏れしていて、説明書には液漏れには対応しませんとかかれているので、処置して様子見中。
リキッドの瓶が硬くて、思ったようにアトマイザーにリキッドが入らず、100均で注射器購入して入れました。
echo→アイコス、ミント→この商品という流れに辿り付きました。
昔の電子タバコよりは煙の出方も申し分ないのでよかったんですが、一本がどうなるかですね。。。
追記
洗浄して様子を見たら液漏れは改善されました。
アトマイザー部分は確かに暑くなりましたが、アイコス吸いしていれば気になりません。
ただリキッドの入れづらさを考えて☆4で。

4 2017-05-05

減煙に
スパッと禁煙が難しいので減煙からの禁煙が出来ればと購入。
以前電子タバコを買った事があったのですがどうにもまずくて。
それ以来電子タバコにいい印象はなかったものの、知り合いが使っているのを見て、
昔とは見た目も違うな〜と思い、また興味が出て来て購入に踏み切りました。
使い捨てを考えていたけど、検索しているうちにこちらを見つけ、
見た目もごつくないのがいいな〜と思い、レビューを見て購入しました。
リキッドを入れるのが手間で、リキッドの容器が固くて入れづらいので★-1。
でも吸った感じは昔とは全然違ってびっくりです。
1mgのスリムメンソールを吸っているので、ミント・アイスミント・メンソールをメインに
フルーツ系を3個+チョコレートを選びました。
チョコレートとフルーツのmixはまだ試していませんが、
2本セットなので、1本はミントとメンソールをmixして。
もう1本はフルーツとミント・メンソールをmixして使っています。
元々軽いものでメンソールを吸っているので、ごまかしながらではありますが
減煙に繋がっているのを実感中。
かなり煙が出るのと、メンソール系で欲求が抑えられる感じがします。
他の方のレビューにもありましたが、元々きつ目のものを吸っている人は物足りないかも。
メンソール系の軽いのを吸っている人ならば、口寂しさや欲求を抑えられる可能性が高いと思います。
リキッドが小さいのですぐになくなるかも・・と思ったけど、意外と減りはゆっくりです。
リキッドがなくなったら追加で購入したいです。

5 2016-12-29

初電子タバコ
初めての電子タバコで、レビューやお手頃な価格なことからこちらを購入してみました。
説明書もあり、充電・リキッド注入スムーズにできました♪
吸ってみると少し物足りなさを感じましたが、しばらくこちらを吸った後に本物のタバコを吸ったら本物が不味く感じた、、かも。
お気に入りのフレーバーを見つけて減煙・禁煙できたら嬉しいです。

5 2017-09-09

頑張ったら禁煙出来るかも!
最近東京などに行くとほとんどの方がアイコスだったりするのですが、普通のタバコとほとんどコスパが変わらないので、こういうのを探していました!
前にピンクを買って、今回予備でブラックを購入しましたが、ブラックの方がケースがマットな感じで高級感があります。
元々一ミリのメンソールを吸っていましたが、吸った感じがよく似ていてずっとこれを吸っていた後、たまに普通のタバコを吸って見たらキツく感じるようになりました。
フレーバーは前回試しでフルーツ系も使って見ましたが、甘い系などはタバコを吸う感覚で吸うと、確実にむせます。ゲホゲホになります。
タバコの代わりに使用したいのであれば、メンソール系、アイスミント系がやはりオススメです。
あとはどの位で壊れるかですね…1年位は使えればいいのですが…

4 2017-07-30

まあまあ満足
色んなフレーバーが楽しめるのでイイと思う。
リキッドを5割以上入れると吸った時にズズッと音がなり、リキッドが口に入ってくる時もあるので5割以上入れないようにしてます。
こっちメインで煙草の本数が減っているので、徐々に禁煙出来るかも。笑

5 2017-08-01

禁煙できました!!購入してまずは1週間、コレだけ吸ってました。2本別々のフレーバーで、ミントとレモン。最初は物足りなさがあるものの徐々に慣れてきて、1週間後にタバコを吸ってみると、あまりの煙たさに吸い続けることが出来ませんでした(笑)そのまま残りのタバコは友人へ!買ってよかったです!色々とフレーバーは試しましたが、甘い系のは私にはちょっと…。オススメは、メンソール、アイスミント、アップル、レモン。アップルとレモンはミントと混ぜると◎コーラはレモンかミントと混ぜればなんとか口に合いました!

4 2017-02-09

友人からの依頼分
前回購入して会社で使用中ですが、友人から購入を頼まれました。長続きするかは不明です

5 2017-09-23

対応早い
3日で受け取れました♪
今のところミントとティラミス試しましたが、ミントは想像よりスーッとします。タバコはメンソール吸ってるので嬉しい^ ^
ティラミス微妙でした!笑
でも全て希望のリキッドで、他の楽しみです♪

4 2017-10-15

商品はまぁまぁ
ケースがとても開け辛くて下に下げてもなかなか開きません。
パッと見はとてもおしゃれなのですが開けてみて中はただの真っ白なプラスチックで色も塗られておらず安っぽすぎてビックリしました。
肝心の本体はとてもおしゃれな感じで持っていても恥ずかしくない質感です。
リキッドは言うほど入れにくい訳でもなく私はスムーズに入れられました。吸った感じは、なかなか喉が吸った感を感じてくれなくて物凄い勢いで2度立て続けに吸うと吸った感が出るような感じです。
一本にミント系とフルーツ系をMIXしたもの、もう一本に甘い系を入れて気分で吸い分けています。
私の確認不足で問い合わせメールをしたのですが直ぐに確認不足だった事に気付き解決済みのメールを送ったのですが、それに対しても素早く返信をしていただきました。配送も早く信頼のできるショップさんだと思いました。

4 2017-09-10

いけそうなきがする
本体はブラックにしました。
コンパクトで持ち運びやすくていいです。
リキッドも入れにくくはないです。
メンソールを吸ってるので、
フレーバーはメンソールを中心にしました。
他にはエナジードリンクメンソールとレモンとコーラに。
レモンとコーラは
メンソールに比べると、スースー感がないので
少し物足りないような気がするけど、
味は甘くて爽やか。
液漏れも体験しましたが、
ごむパッキンを整えて、アトマイザーをきれいに掃除したらなくなりました。
水蒸気が思ったよりも出るので、満足感があってよいです。
これまで禁煙ができなかったけど、
代用品として使うことで
減煙からのゆくゆくは禁煙ができそうな気がします。

4 2017-01-14

電子たばこ初心者です
喫煙は1日10本位(ピアニッシモ・プレシア、メンソールのスーパースリム)タバコがまずく感じるけどメンソールを吸いたくて喫煙してる気がして電子たばこをやっと購入です(ガム食べないので)リキッドは希望通りでした(メンソール系とローズ)リキッドの入れ方はアトマイザーの外周の内壁にリキッドの先をつけて、液が内壁にそってたれるように気を付けながら入れたら中央には入りませんでしたが、ちょっと面倒ですね。ミントを入れて1時間後に吸ってみましたが、最初は焦げっぽい感じが。10回位吸って、20分後にまた吸ったら今度はミントのいい感じ!でした。染み込みが足りなかったのかな。吸い込んで吐くと煙が結構出てちょっとビックリwタバコの代用というよりは、おいしい吸引器みたい。ローズを試すのが楽しみです。嗜好品として吸引するなら良い物をと思い他店でオーガニックリキッドを購入したのですが、こちらでもオーガニックとかこだわった商品が増えるとうれしいです。本体の寿命はどの位かな〜