電子タバコ smiss社製 正規品 VAPE EMILI M...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

お買い得でした。
欲しかった赤は売切れでしたのでピンクにしましたがクーポンで2000円で購入出来たので満足です。
リキッドも全部希望通りでした。
ヴェポライザーを今まで使用していたのですが
リキッドも使用していたので、vapeも使ってみたいと思いこちらを入門用に。
煙の量、重さや使用感もちょうどいいですね。
コンパクトで使いやすそうなので、もう1セット買おうか検討してます。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2019-04-07

お得なセットで購入しました
初めて電子タバコを購入したのですが、10種類のフレーバーを自分の好きな組み合わせで購入できるので、お試しでいろいろなフレーバーを混ぜて購入できてよかったです。
今後は気に入ったフレーバーを見つけて購入していきます。

5 2018-12-16

禁煙できそうな気がする。
クーポンで安く買えました。今のところ煙草と併用してます。若干減煙。充電時に、アトマイザーを1回転ほど緩めないと充電器が使えないのですが、個体差でしょうか? 個人的にフルーツ系のリキッドは、トイレの芳香剤みたいで好みじゃなかった。タバコ系3種とエナジードリンクがお気に入り。まだまだ使用頻度は低いと思うのですが、約1ヶ月で突然アトマイザーの寿命が来たようです。フィルターの焦げた味がして、むせて吸えなくなりました。
追記
この後、ダメもとで、お湯に浸け置きしたところ、復活しました。
約2ヶ月で、本体1本が故障しましたが、交換対応して頂きました。

4 2019-01-16

2度目
以前エミリミニを使っていましたが、液漏れ&充電不良で半年も経たず捨ててしまいました。
再び禁煙したくて購入。ミニと比べてリキッドが入れやすくなってて感激!でもリキッドのボトルは相変わらず硬い。前はスポイト使わないと入れれなかった(アトマイザーの形状とボトルの硬さのせい)けど、今のはスポイトなしで入れれます。
前から思ってましたが先端のライトは青ではなく赤がいいなぁ。夜に外で吸ってるとアイツ何吸ってんだ!?と怪しまれそう(笑)
発送がとても早くて良かったです!ありがとうございました!
■追記→1本が初期不良で煙が出ない旨連絡をしたら、すぐに交換品を送って下さいました。翌日に届きました。丁寧で早い対応に感謝します。

5 2019-06-08

電子タバコありですね。
元喫煙者で久しぶりに吸いたくなり身体を考え電子タバコに。元はKOOLブースト8mgやアイシーン5mgなどメンソの強いタバコを愛煙。ヘビースモーカーでした。口から煙を吐く感覚懐かしい。
サイズもですが、熱されて微妙に温かい空気が口に入ってくるのでほんのりタバコっぽい。
サッと吸うと軽すぎるので、ゆっくり肺に入れる感じで吸い込む方がタバコに近い。
今のところ液漏れもなく久々のタバコの感覚が味わえ、セール中で1980円なのにリキッド10個で大満足です。味変の時に洗う回数減らすために今の安い時に追加注文します。
リキッドは今のところメンソールとブルーシガーとUSA mixを試しました。(他の味試す度に追記予定)
メンソールは1mgのメンソールタバコの軽い感じで、ほんの少しだけ甘さがありますが、メンソ大丈夫な人は無難でオススメ。味を混ぜたりするのにも何かと使いやすいので1・2本は選ぶといいかも。
ブルーシガーは消費期限きれた不味いタバコと葉巻を混ぜたような味。おじさんタバコみたい。部屋もめっちゃ臭くなるので注意!
USAmixは煙を吐き出す時にタバコの味に結構近いかも。ブルーシガーより断然こっち派です。これだけだと吸い込む時にアーモンドのような香ばしさがあり嫌なので、メンソ2:USA1やメンソ3:USA1の割合で混ぜるとなかなか良いです。メンソタバコに近づく。
ハードメンソやアイスミントのリキッド売り切れてたのが残念。

5 2019-06-02

見た目もタバコ!?
届きました。タバコっぽくて良いです!!
はじめは禁煙するつもり無かったのですが、友人が電子タバコに切り替えて、、、
興味本位で初めて購入しました。
カラーも沢山あって、迷いましたが、見た目もタバコを吸っている感じがするかなと、白を購入しました。
本体は小さくて、吸っているケントメンソール100mmと3ミリ位しか差がないです!
いきなり電子タバコ吸っても、減煙も出来ないと思い、先日ニコチン5mm⇒1mmにしてみました。メンソールが同じ味なので1日で移行出来ました。
今回は強メンソールが手に入らなかったのが残念ですが、強メンソールで吸えば、禁煙出来るかも⁉️

4 2019-03-03

自分と家族用
評価が良かったので
タバコも値段が上がり
本数を減らせたらと思い買いました。
シガーのリキッドは、ほうじ茶?麦茶の煮込んだ?香りで、いつもメビウス6ミリを吸ってますがタバコの香りとまではいかないですが
慣れるもんですね(笑)
メンソールを混ぜたりして楽しんでます。
主人は、usたばこは外国タバコが元々苦手で駄目でしたが
私は、シガーより少し濃い香りですが全然大丈夫でした。
もっとセブンスターの様な苦味が欲しいらしいですが…
本体も、丈夫に出来ていて
リキッドを入れる手間はありますが、使い方は簡単です。
試す価値はあります。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-06-01

禁煙中で元に戻りそうで怖くなり、赤が欠品でピンクを購入しました。ロングの煙草と同じ長さでデザイン的にも良い。今日から使っていますがメンソール以外に欲しいのが欠品で残念。ミント、コーラ、入れて下さい。私が購入したので旦那も欲しいとの事でブラック再購入したいと思います。又、変化が有ればレビューします。

• Jellie.Sさん
  • Jellie.Sさん

5 2019-05-22

優しい対応で感謝します。
主人の誕生日プレゼントとしてエミリ+を選びました。購入するページで指定できる配達の日はまさかちょうど主人の誕生日の次の日だったから、もう間に合わないと思いましたが、お店の方は特別に1日早く届けるようにしてくれました。自分は今海外にいますが、プレゼントは間に合えてちゃんと主人の手に届けて本当に良かったです!
優しい対応してくれて、ありがとうございました。これからまた何かここで購入します!

• なち1808さん
  • なち1808さん

5 2019-03-16

すごくいい!
初めて購入しました。運良く半額で購入でき、たくさんのフレーバーもあって楽しく禁煙できそうです!

• seripoonさん
  • seripoonさん

4 2019-03-24

電子タバコ
バッテリーの減りが早い気がします。何回か吸ってるとバッテリーが熱くなります。
禁煙にも良いと思います。リキッド10本セットで半額で買えたので満足しています。

5 2019-02-16

すぐ届いた
電話のスタッフの対応もとても感じよくて
信頼出来る店だと思いました(*´ー`*人)

5 2019-06-21

セール期間中に購入し、気長に待つつもりでいましたが早く対応していただきました。ありがとうございます。
品物の方ですが、初回リキッド注入時、かなり入れにくく、あれ?と思いよく見たらパッキンが吸い口の方ではなくガラス部分に入っていました。
指では取れませんでしたが爪楊枝で簡単に取れました。
取った後数日利用していますが、リキッド漏れ等起こしていませんので、同じ状態の機体が届いた方は不良品連絡をする前に試して見てはいかがでしょうか?
その他充電などの不具合はありませんでした。
リキッドは数種類使いましたが、今のところ果物系にメンソールを足したものがお気に入りです。
10本違う種類にしたので飽きずに長く楽しめそうです。

4 2019-06-19

口寂しさを紛らわせるには◎
VAPEを始めてみようかと思ってたところクーポンで安く購入できるタイミングだったのでデビューはこちらのEMILI+に決めました。
紙タバコとは違い、スッと軽く吸えます。
エアーの調整が効かないので、吸った時の重さはどうにもなりませんが口寂しさを紛らわせる用途としてはありですね。
最初から色々なリキッドが楽しめるのも良いです。味といってもフレーバーなので不思議な感じですが。(幼少期、風邪をひいて病院へ行くと、水蒸気のようなものを吸わされましたがあんな感じでふわっと感じる程度です)
タバコの代わりにはなりませんが、なかなか楽しんでます。

4 2019-05-30

届いたので早速使ってみました
サイズはいい感じでデザインもかっこよくとても気に入りました。
まだ届いて1時間程使っただけなので詳しくは分かりませんがリキッドは各5ml入っていてアトマイザーの容量は0.4ml。結構な数吸っても目に見えてリキッドが減ってるわけでもないのでこの調子だとかなり長く吸えそうで10個セットなのもよかったです。
ただ、コイルが焦げるから20分程染み込ませてから使用してくれ、と書いてあったので多めに24,5分程置いて吸ったのですが焦げた匂いがしてしまいました。
どうすればいいのか分かりませんが焦げた匂いが治るようならリピートすると思います。
充電も届いてすぐなくなってしまいました。あと他のvapeに比べてかなり吸わないとだめな気がします。そこが結構大変だな、と感じました。
サイズとデザインがかなりいい感じなので出来れば継続して使いたいと思っているのでもう少し使ってみてから考えようと思います。とりあえず現状では結構気に入ってるので星4
充電はまだしも、焦げた匂いと吸いやすさだけあれば満足です。

2019-06-03
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてお問い合わせ頂きましたので、ご返信させて頂いております。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201