電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 気に入りました!
  • 減煙目的で購入しました。かなり前に、タバコの箱形の電子タバコを使ったことがありましたが、それは、すぐに壊れたし、水蒸気も出なくなった経験が有り、電子タバコにはいい印象を持っていませんでしたが、タバコももっと寝上がるだろうし、喉の調子も悪いので、今回に期待!です。アイコスは高すぎますしね。・ピンク購入。色が可愛い。・全体サイズも小さくていい。・本体が色違いで2本あるのは、充電を待 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 節煙w
  • 禁煙とはせず、減煙とゆる〜く目標にしてます。普段はメンソールの軽いもので、1箱の半分から1/4くらいでしょうか。電子タバコは昔&#8265 ;9年前ほどに買いましたが、かなりスリムで持ち運びに蒸気(煙)も良くなっていますね。室内&車内は禁煙にしていますので、場所を選ばず気軽に使えます。(わざわざベランダへ…て、事もないので多少の減煙)ケースはピンクを選びましたが、マットでイメージ(光沢があ ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2018-06-22

注文した翌日発送で翌々日着にて受け取りました。
1本あたりのバッテリーの持ち時間は短めですが、2本セットで充電ケースに入れておくとコンパクトで持ち運びに便利です。
初めてのVAPEですが、gloと併用していてgloを吸う本数が約半分になりました。
またタバコが値上がりするので禁煙(節煙)に向けて良いと思います。
ただ、リキッドを注入するときに真ん中に入らないようにと注意書きがありましたが、注入時に真ん中に少しも入らないようにしたのに、少し時間が経つと勝手に侵入しています。
早期故障の心配がありますが、まだ使用して1週間なのでもう少し様子見ですね。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4 2018-06-17

初めての電子タバコ!
いろんな電子タバコがあって何がいいのかわからなかったところに、こちらの商品を発見!購入者の方も多く、レビューも多く、踏ん切れました。あとは、味の問題…、こればっかりはいろいろ試さないと好みに出会えなさそうなので、気長に試してみます。電子タバコは、もっと金額が高いイメージだったので、気軽に購入できる金額で良かったです。これで、タバコがやめれたらいいなぁと思います。

• kumatan11さん
  • kumatan11さん

4 2018-12-04

速い対応でした‼
旦那サンの進めで買いました‼️
お互いに気に入り2コメを検討中デス、
ありがとぉございました‼️。・゚・(ノ∀`)・゚・。

• NON-Hさん
  • NON-Hさん

5 2018-10-23

すごく到着が早くて助かりました。値段も安くてこれから使いたいたいと思います。

4 2018-10-02

初の電子たばこで安くレビューの良かったので購入。発送もポスト投函で注文4日後でした。
商品の感想は良いものと思います。煙の出も最高で普通の煙草がやめられそうです。
オススメリキットはメンソール! 後は煙草ケースは見た目良いのですが薄いプラスチックで落としたり踏んでしまうと簡単に壊れそうです! 液漏れも若干感じます。使用して3日たちますがボタン式が面倒に思えてきました!
次、改めて購入する時はEMILI+を買いたいと思います。+を進めます!

4 2018-07-17

リピートです
主人が友人に買ってもらって使ってたのですが、充電器が壊れて購入することに。充電器のみの販売があればありがたかったのですが。タバコが4本になって余裕のローテーションで使えるようになるかしら(笑)到着が楽しみです

4 2018-07-10

プレゼント
プレゼント用に購入!
すぐ届きました!フレーバーも多く!楽しめそうです。

4 2018-05-07

タバコ
友人のプレゼントで選びました。とても喜んでくれて良かったです。

4 2018-04-18

只今、充電中!
早い発送、到着、ありがとうございました!m(__)m 思いの他、バッテリーケースや本体が、写真よりも小さく感じましたが、結構オシャレですね!また、残念な事に、セット内容にあったおまけリキッドが入っていませんでした(-_-#) まっ、それは100歩譲って、後は、味や使い勝手ですね!さぁ、どうでしょう!? 楽しみです。使用前からのレビューでした!(笑)

5 2018-04-07

ありがとうございました!
早くて対応していただいてこの値段でこの内容なら満足です

• 小梅79さん
  • 小梅79さん

4 2018-03-15

良いかも〜
昨日注文して、今日届きましまた!
早い対応ありがとうございます!
今日から禁煙目指しつつ使って行きたいとおもいます。
ただ、説明書にお手入れの仕方書いてくれていなかったのが気持ち残念。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2018-02-28

同じ商品を洗濯してダメにしたから購入した

4 2018-02-15

満足
思っていたよりコンパクトで気に入りました。
早速使用してみました。
リキッドを入れるのが少し面倒ですが、漏れも無く問題ありません。
いろいろな種類のリキッドをお願いすればよかったと少し後悔しています。
大事に長く使用していこうと思います。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

4 2018-02-09

すぐ届きました
プレゼント用なので、喜んでくれたらいいなと思います

5 2018-02-06

初電子タバコ!
予想以上に気に入りました♪
使い方も簡単♪液漏れに気をつけますw

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体