電子タバコ リキッド セット smiss社 正規...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 気に入りました!
  • 減煙目的で購入しました。かなり前に、タバコの箱形の電子タバコを使ったことがありましたが、それは、すぐに壊れたし、水蒸気も出なくなった経験が有り、電子タバコにはいい印象を持っていませんでしたが、タバコももっと寝上がるだろうし、喉の調子も悪いので、今回に期待!です。アイコスは高すぎますしね。・ピンク購入。色が可愛い。・全体サイズも小さくていい。・本体が色違いで2本あるのは、充電を待 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 節煙w
  • 禁煙とはせず、減煙とゆる〜く目標にしてます。普段はメンソールの軽いもので、1箱の半分から1/4くらいでしょうか。電子タバコは昔&#8265 ;9年前ほどに買いましたが、かなりスリムで持ち運びに蒸気(煙)も良くなっていますね。室内&車内は禁煙にしていますので、場所を選ばず気軽に使えます。(わざわざベランダへ…て、事もないので多少の減煙)ケースはピンクを選びましたが、マットでイメージ(光沢があ ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

4 2017-11-05

スペアリキッドがうれしい
煙草を止めるのではなく、本数を減らすことを目的に購入しました。コンパクトな造りの分、バッテリーの持続時間が少し短い気がしますが、特に支障にはなっていません。他メーカーのサイズだと「いかにも」というぐらい大型ですが、「お祭りのハッカパイプ」のイメージで使っています。大量のスペアリキッドが付いてきたのがとてもうれしかったです。

5 2017-10-18

届きました
試しに、メンソール、エナジードリンクを吸ってみました。悪くないです!
あと味悪くも無く、全然違和感なかったです。
いつものタバコをその後に吸ったら、そっちの方がまずく感じました!
コレならいけそうです୧(๑•̀ㅁ•́๑)&#2 797;✧
初期不良も無く、いい買い物になりました。
職場の人も一緒に試してみて、欲しい!ってなってました。フレーバー他のも試してみます!

5 2017-10-18

禁煙出来そうです(^-^)
リキッド欠品の為18日から発送となってましたが
本日(18)に届きました。
元々メンソールの煙草を吸っているので
10本中5本メンソールにして他5本は気になるフレバーにしてみました
皆さんがレビューに書いてある程リキッド入れるのは苦に感じませでした
煙も出るしsizeも煙草sizeなんで少しづつ本数減らして禁煙するつもりです

4 2018-06-22

注文した翌日発送で翌々日着にて受け取りました。
1本あたりのバッテリーの持ち時間は短めですが、2本セットで充電ケースに入れておくとコンパクトで持ち運びに便利です。
初めてのVAPEですが、gloと併用していてgloを吸う本数が約半分になりました。
またタバコが値上がりするので禁煙(節煙)に向けて良いと思います。
ただ、リキッドを注入するときに真ん中に入らないようにと注意書きがありましたが、注入時に真ん中に少しも入らないようにしたのに、少し時間が経つと勝手に侵入しています。
早期故障の心配がありますが、まだ使用して1週間なのでもう少し様子見ですね。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4 2018-06-17

初めての電子タバコ!
いろんな電子タバコがあって何がいいのかわからなかったところに、こちらの商品を発見!購入者の方も多く、レビューも多く、踏ん切れました。あとは、味の問題…、こればっかりはいろいろ試さないと好みに出会えなさそうなので、気長に試してみます。電子タバコは、もっと金額が高いイメージだったので、気軽に購入できる金額で良かったです。これで、タバコがやめれたらいいなぁと思います。

4 2018-04-18

只今、充電中!
早い発送、到着、ありがとうございました!m(__)m 思いの他、バッテリーケースや本体が、写真よりも小さく感じましたが、結構オシャレですね!また、残念な事に、セット内容にあったおまけリキッドが入っていませんでした(-_-#) まっ、それは100歩譲って、後は、味や使い勝手ですね!さぁ、どうでしょう!? 楽しみです。使用前からのレビューでした!(笑)

5 2017-12-15

禁煙頑張れそうです
明日楽で2日後に届きました。素早い対応で、良かったです。
本体も二個ついていたし、充電器のパッケージもオシャレで、しかも10種類ものオイルを選べてお値段も安くて満足しています!
アイコスから禁煙に向けて買いましたが、煙がたくさん出てなんとなく吸ってる感じもありますし味も美味しいから、アイコスのミント味に近いメンソール、ミントにグレープやバニラを混ぜてなるべくタバコ感を味わえる風味にして吸っています。
まだ使って2日目だからアイコスと比べたら物足りない感はありますが、この感じに慣れるのも時間の問題だと思います。
禁煙する!と強い意志があればこの商品で禁煙頑張れると思いました。
タバコを吸わない方でも、コエンザイムQ10やビタミンも気軽に採れるのも大変有り難いですね。
買って良かったです。

5 2017-11-03

早い対応、配達でした。
思っていたより、小ぶりで少し驚きました。
もう少し大きいものかなと思っていたので(笑)
さらに、翌日には届いて、はやい!!!
ウッド柄のケースも落ち着いた雰囲気で良いです。
リキッドもついて本体2本でこの値段なら納得の出来だと思います。
小さい分持ち運びも楽ですし、充電もそんなに掛からなく、手間が少ないのでいいですね!
リキッド入れるのは特に苦ではないですね、確かに小さいですが、吸う分のみなら、さっさと入ってしまうので。
リキッドはとりあえず、コーヒーから吸ってみました。
無難なブレンドコーヒーにフレッシュミルクを入れたぐらいの匂いですかね。薄くも無く濃くもなく。
コーヒーリキッドとしては美味しい方だと思います。
他のリキッドはこれからですが、コーヒーの美味しさなら、他のリキッドも期待出来そうです。
きちんと使用方法や注意点を読めば、早々壊れないでしょう。
リキッドを楽しみつつ、節煙出来そうです。

4 2018-10-02

初の電子たばこで安くレビューの良かったので購入。発送もポスト投函で注文4日後でした。
商品の感想は良いものと思います。煙の出も最高で普通の煙草がやめられそうです。
オススメリキットはメンソール! 後は煙草ケースは見た目良いのですが薄いプラスチックで落としたり踏んでしまうと簡単に壊れそうです! 液漏れも若干感じます。使用して3日たちますがボタン式が面倒に思えてきました!
次、改めて購入する時はEMILI+を買いたいと思います。+を進めます!

• tokako3828さん
  • tokako3828さん

4 2018-09-10

コンパクトで使いやすいです!今のところ液漏れもなく順調に使えてます。まだメンソールしか使ってませんが他のも楽しみです!

4 2018-07-10

プレゼント
プレゼント用に購入!
すぐ届きました!フレーバーも多く!楽しめそうです。

4 2018-05-24

いい感じ
想像してた感じだったからよかった
煙の量がちょうどよくいい感じで蒸せない
フレーバーがあるから楽しめる

4 2018-05-17

2度目の購入
初めて購入してから1年半使用し、充電がほとんどできなくなり、ケースの蓋が壊れてしまったので新たに購入しました。
ケースの蓋は半年ほど使用して壊れてしまったので改良して貰いたいと思います、

• yuki4425さん
  • yuki4425さん

5 2018-05-14

リピート
今回は弟に頼まれ買いました!
白のケースも、お洒落で気に入ってました!
メビウスのマイルドが、あればもっと良かったのですが、もう販売して頂けないのでしょうか?
無くなるとしたら、困ってしまいます…
又販売される事を祈ってます!

4 2018-05-09

デザインも良くて、コンパクトで良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体