4 2015-07-27

料理用に
非常にこちらのがコスパが良いので購入してみました。
ココナッツの香りが少ないので、初めて購入する方、ココナッツの香りが苦手な方、料理に使いたい方にはお勧めです。
私は別のココナッツの香りが強いものを最初に購入し。
ココナッツコーヒーがあまりにも美味しくハマってしまいました。
なので、コーヒーには別のものを。料理にはこちらのを使っています。

4 2019-05-25

どハマり
ここのココナッツオイルは何度もお世話になっています。
お料理から全身のケアに、とにかく万能です。香りも控え目ですがほんのり甘く仕上がるのでトーストにも塗っています。
ただひとつ、一緒に購入していたコンタクトにクーポンの利用が出来なくなったのですごく残念です。

4 2016-10-06

リピートです。
ココナッツオイルを毎朝トーストに塗ってます。もう1年以上続けています。味を邪魔しないし気に入ってます。

5 2015-08-07

夏バテ防止の効果あり
今までもココナツオイルは利用していますが、今回500g*3個で購入しました。
まもなくこちらの製品を試してみます。容量、見た目もよさそうですので楽しみです。

4 2015-07-31

ココナッツオイルの食生活を始めました。他の植物油に比べ、含まれる脂肪酸の成分が体に悪影響を与えないということで、少し続けて見ようと思います。

5 2019-02-03

最高品質!実に香り高いです
ココナッツオイルはフィリピンかスリランカ産の商品が、品質的に最も優れているとの通説ですが、
フィリピン産のオーガニックであるこのココナッツオイルは、正しく最高と思いますね。
とにかく、香りが最も強く味も実に濃く感じます。
オーガニックでも、タイ産等のネット以外の他店も含めた多くの中で食べ比べましたが、やっぱり、一番美味しいですね。
完全リピーターとなりました。

• kazz38063さん
  • kazz38063さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-18

このココナッツオイルは最高ですね。
筆者は糖質オフ、脂質摂取レシピを実践しています。今まではアマゾンで★印の多い製品は初回は三本、二回目からは六本単位で購入して、一通り摂取しました。
各製品の説明に虚偽がないと信じて比較、飲み比べた結果では、この商品は、価格も良心的、
商品の夏の透明度、冬の固形状態の安定性から、高品質と推察できます。筆者の味覚では味、匂いも、淡白すぎず、極端なくせがなく、食べやすい製品です。有名どころ十数製品の中では、これか一番かな・・筆者感性では・・ですが。筆者は6本単位で購入していすが、一本試してみても落第の商品ではないことは断言できますよ。

5 2018-08-31

値段がかなり安いので、あまり期待しないで紅茶に大さじ1溶かして飲んだら、美味しくてビックリ!クセがなくて、ココナッツのあまーい良い香りがします。
ココナッツオイルが流行りだした頃、毎日続けて摂っていたら痩せたんです。(夕飯を減らすのと、スクワットもやりました)いつの間にかココナッツオイルにも飽きて、ダイエット習慣もなくなって太ってしまいました。
運動と食事制限を再開したものの、思ったように痩せず…。ココナッツオイルがダイエットをサポートしてくれると信じて、また頑張ります。こちらの商品は、安くて品質も良くて助かりました(^^)

5 2019-08-15

癖がなくて安全で割安感のあるココナッツオイルです。
ずっと使い続けています。

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
くせがなくおいしいし、容器が瓶ですので安心です。この度は、進物用として購入しました。ありがとうございました。

5 2019-01-08

豊かな香り、濃い風味
実に豊かな香りと濃い風味を持つ、美味しいココナッツオイルです。
この容量での購入でも、低価格なので助かります。コストパフォーマンスはトップクラスですね。
容器の口が他店に見られる大口とは異なり、少し窄まっているため、解けている状態では、零しにくくて良いと思います。
リピーターです。

5 2018-10-16

我が家では一番です。
ここ数年、使わせていただいております。
ココナッツオイルは、スーパーや通販で何種類か試してみましたが、ここのオイルが一番我が家には合う気がします。途中、注文する際にうっかり似たデザインのオイルを注文してしまい、配達されてから気がつくことがありましたが、やっぱりこのオイルが一番良いと再認識したしだいです。
コスパも大変良いので、いつまでも販売を続けてほしいです。

5 2016-11-27

おいしいです。
ちょうど良いココナツ味です。いろいろなところ認定を受けているので安心です。認知症予防の効果がでて、物の名前忘れが改善されたような気がします(笑)。値段もリーズナブルです。

4 2016-02-17

オーガニックのエクストラバージンが500ml×3でこの価格はとてもリーズナブルだと思います!まだ開封できてないのですが、毎日飲むコーヒーに入れて飲みたいと思います。今ではココナッツオイルなしのコーヒーだと物足りなく、フワッと香るココナッツの良い香りとコクにハマっています!なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2015-12-30

良質のココナッツオイルです
こちらのココナッツオイルはとても良質で、香も味も大好きです。パンに塗ったり、珈琲やカフェオレに入れて毎日食べてますが、飽きません。毎日大さじ1杯程食べていますが、中鎖脂肪酸も沢山入っていて、コレステロール値を下げてくれるというので、ココナッツオイルを食べるようになって、半年以上になりますが、善玉コレステロール値が高くなり、悪玉コレステロール値が下がって効果を感じています。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル