有機JAS認定 ココナッツオイル エキストラ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • このココナッツオイルは最高ですね。
  • 筆者は糖質オフ、脂質摂取レシピを実践しています。今まではアマゾンで★印の多い製品は初回は三本、二回目からは六本単位で購入して、一通り摂取しました。各製品の説明に虚偽がないと信じて比較、飲み比べた結果では、この商品は、価格も良心的、商品の夏の透明度、冬の固形状態の安定性から、高品質と推察できます。筆者の味覚では味、匂いも、淡白すぎず、極端なくせがなく、食べやすい製品です。有名どこ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-05-04
  • 香り
  • エクストラバージンでお値段は手頃でしたが、匂いが独特で以前使っていたものと比べると甘い香りがあまりなく、残念ながら私には少し苦手なタイプでした。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-18

このココナッツオイルは最高ですね。
商品の夏の透明度、冬の固形状態の安定性から、高品質と推察できます。筆者の味覚では味、匂いも、淡白すぎず、極端なくせがなく、食べやすい製品です。有名どころ十数製品の中では、これか一番かな・・筆者感性では・・ですが。筆者は6本単位で購入していすが、一本試してみても落第の商品ではないことは断言できますよ。

5 2018-08-31

値段がかなり安いので、あまり期待しないで紅茶に大さじ1溶かして飲んだら、美味しくてビックリ!クセがなくて、ココナッツのあまーい良い香りがします。
ココナッツオイルが流行りだした頃、毎日続けて摂っていたら痩せたんです。(夕飯を減らすのと、スクワットもやりました)いつの間にかココナッツオイルにも飽きて、ダイエット習慣もなくなって太ってしまいました。
運動と食事制限を再開したものの、思ったように痩せず…。ココナッツオイルがダイエットをサポートしてくれると信じて、また頑張ります。こちらの商品は、安くて品質も良くて助かりました(^^)

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

5 2019-06-14

朝食にパンに塗って食べています。30%引きでお得に購入できて、満足です。
味については、ココナッツオイルの中でもクセがない方だと思います。はじめて食べる方でもココナッツが苦手でなければ、美味しく食べられると思います。

5 2019-02-03

最高品質!実に香り高いです
ココナッツオイルはフィリピンかスリランカ産の商品が、品質的に最も優れているとの通説ですが、
フィリピン産のオーガニックであるこのココナッツオイルは、正しく最高と思いますね。
とにかく、香りが最も強く味も実に濃く感じます。
オーガニックでも、タイ産等のネット以外の他店も含めた多くの中で食べ比べましたが、やっぱり、一番美味しいですね。
完全リピーターとなりました。

5 2018-10-16

我が家では一番です。
ここ数年、使わせていただいております。
ココナッツオイルは、スーパーや通販で何種類か試してみましたが、ここのオイルが一番我が家には合う気がします。途中、注文する際にうっかり似たデザインのオイルを注文してしまい、配達されてから気がつくことがありましたが、やっぱりこのオイルが一番良いと再認識したしだいです。
コスパも大変良いので、いつまでも販売を続けてほしいです。

4 2019-06-15

入金確認後の発送は、迅速で良かった。
包装も問題ありません。

5 2019-06-15

朝食のお供に
リーズナブルな値段で、朝食時にパンを食べる際に付けたりコーヒーに入れて飲んでます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-04

商品は、味、香り、冬、夏、安定してます。
6本セット、数回購入のリピート客です。今までいろいろなココナッツオイルをセットで購入して食してきましたが、この商品は、味、香り、いいですよ。
糖質オフ、高タンパク、高脂質実践者には、このココナツオイルは神商品ですね。当分リピート予定です。

5 2019-06-02

暖かい牛乳やココアやコーヒーに入れて飲みます
お腹の冷え予防にぴったりです
気温が高くなって来たので
瓶の中で溶けています
冷蔵庫に入れておくと真っ白に固まって
スプーンでは無理です笑笑
使う1時間くらい前に冷蔵庫から出しておくと
すくいやすくなります

4 2019-05-25

どハマり
ここのココナッツオイルは何度もお世話になっています。
お料理から全身のケアに、とにかく万能です。香りも控え目ですがほんのり甘く仕上がるのでトーストにも塗っています。
ただひとつ、一緒に購入していたコンタクトにクーポンの利用が出来なくなったのですごく残念です。

5 2019-05-22

毎日パンに塗って食べてます。
クーポンで安くなるので、買ってみました。
美味しくいただいてます。

• kawaihisao3さん
  • kawaihisao3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-05-03

買い物半額クーポンで購入
20:00からの半額クーポンで購入しました。
大満足です。

• nana0479さん
  • nana0479さん

5 2019-03-25

配送も早く、味も美味しい。毎日色々料理に使ってます。
大満足です。
また注文したいと思ってます。

5 2019-03-21

二度目の購入
主にパンにつけています。
認知症予防にも良いというので母も使っています。
ココナッツ特有の甘いトロピカルな香りが強過ぎず弱過ぎず適度に香るので、パンが主役のはずが、ココナッツオイルを食べている感じです。
この価格でこの質は嬉しいです。
今回は20%オフのクーポンも使え、更にお安く買えました。

5 2019-03-08

とても敏速な対応で良いお店だと思います。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル