4 2014-12-23

便利!!
ピンクを購入しました。iPhone5sでも充分に対応。
イヤホンジャックを差し込むだけで撮影でき、充電をしなくていいのでとても便利に使えています。シャッター付きでボタン一つでブレずに撮影できているので優れものです!
これからも愛用します。

5 2014-12-28

普通でした
少しメールの返信の、態度が悪い気がしました。
商品に対しては文句はありません。
箱の状態もしっかりしていました。

4 2016-01-19

簡単便利
お店の方の対応も丁寧で迅速。早く到着して助かりまさした。私のスマホはAndroidなのでシャッター部分だけ少してこずりましたが、後は問題なく使えます♪

• ERiNA.xxxさん
  • ERiNA.xxxさん

4 2015-08-10

初めてのセルカ棒♪*
ピンクを購入しました!
色は蛍光ピンクで自分好みの色でした。
持ち手もゴム素材で持ちやすく軽いです!
長さを調節する際少し力がいります。
もう少し滑らかに伸縮できたらいいなと思いました。
セルカ棒としてはバッチリ機能するので大満足です!!!
友人や家族とたくさん写真を撮って楽しみたいと思います( ^ω^ )

4 2015-04-10

F-01Fの機種では…
ドコモのF-01Fでは、ボタンは反応しませんでした。
でも、作りはしっかりしてて気に入ってます。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2014-12-18

これにしてよかった!
iPhone5Sです。
早い配送で、さっそくあけてみて、、、カシャッと写真を試し撮りするまでわずか数秒!!ってくらい説明書も何も必要ないほど簡単に取り付け完了!気持ちいいほど簡単です。ボタンを押してからカシャッとなるまでの時間差?私は全く違和感なかったです(^^)
棒の伸ばし縮みが少し硬いかな?苦になるほどではありません!すぐ届いてこの値段で動画まで撮れるこのクオリティ!!数ある類似品からこれを選んで大正解だと大満足です(*^^*)

5 2015-05-12

大活用
楽しくてハマってます!!
そして黄緑が可愛すぎる…!

5 2015-04-17

最高!
説明書が写真付きでわかり易く、1分で試し撮り出来ました♪
出掛けるのが楽しみです☆
昨日の今頃頼んで、もう来ちゃったのも嬉しい限り!

• rinririn67さん
  • rinririn67さん

5 2015-08-21

良い!!
15日に注文、今日21日 届きました!(^o^)お盆期間だったため、少し時間がかかりました^_^ 機種はiPhone5s、初セルカ棒です!家でさっそく試し撮りしてみましたが、ちゃんと連動しますし簡単に取り付けもできました!説明書もちゃんとあるので安心です(^o^)!みなさまの言う通り、棒の長さ調節がかなり固く縮める時に力が必要なので壊れないか心配です(´・_・`) 。。使っていくうちにスムーズになるといいのですが… 明日さっそく野外で使ってみます!楽しみです!*\(^o^)/*

4 2015-01-15

セルカ棒
これはとても便利。
友達と一緒に取るにしても周りの人に頼まなくても済むのがいい。
簡単に操作できてよい。
長さ的にも十分たります。

5 2015-11-30

楽しいです。
242453-20151127-0825622139
黒が売り切れていたのでオレンジを購入。
簡単でとても楽しいです。
iPhoneですが問題なく動きます。
メールも丁寧に対応していただきました。
壊れたらまた購入したいです。

3 2015-02-10

セルカ棒ブルー
画像よりも濃い青だった。水色というよりも青かな。
でも綺麗な青でした。
実は家族が以前ピンクを購入し、思っていたよりも綺麗に撮れて良かったので
自分もほしくなり今回購入しました。
ディズニーへ二人で行く予定なのでそのときに周りの人に頼まずツーショットで自分たちで撮れることができるので便利だと思います。
ただ、角度を変えたいときにネジを緩めないといけないので、そこが改善できるといいかなぁ。と思います。
写真は私と犬と撮った写真です。
さすがに私の顔は出せないので私がセルカ棒を持ち犬メインでとりました。

3 2015-02-03

物はいいかな!?
ピンクが欲しかったけど、欠品だったのでグリーンにしました。
梱包を開けたら、箱を開けた形跡の跡が残っていてちょっと嫌な感じ!使い回し!?
そして、本体の持ち手の部分にも若干うすーく後がついていて残念です。
スマホを枠にセットしてみたけど、安定感が微妙なのと、枠と本体の間にネジとコルクのようなものがありますが、ネジ閉めるときにコルクかすがポロポロ落ちてきます…
本物証明のコードがかかれたシール貼ってありますが…
もろもろ踏まえると府に落ちないところが。安いし仕方ないのかな!?

1 2014-12-28

即壊れました
2回使用しただけで根元から抜けました。
外れなのでしょうか?
ショップに問い合わせましたが、返答はまったくありません。電話もかけましたが了解しましたと言いその後全く対応無し。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒