カラコン 度あり 度なし 1ヶ月 送料無料 モ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • 盛れます(*^^*)
  • いつも、ミルクティーアッシュを注文しています。少しイメチェンしようと思って、違うモノを注文する事もあるけど1番自然に盛れるので結局はこの商品に戻ります(´ー`A;)1ヶ月使用可能なのに、潤いは続いてるし、違和感も少ないのに、お値段は安くてありがたい♪長時間付けてたら乾燥は感じますが、装着時間の範囲内は潤ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 思ってたより色が薄く自分の目とカラコンの境が丸わかりで違和感がありました。着け心地、対応、配送は良かったのでつぎは濃い色を買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

いつも
いつも使っています!派手すぎず盛れるのでオススメです😊

4 2019-05-29

何回もリピートしてます。
少し変わったようなので、新しい色にもチャレンジしてみようと思います。

5 2019-04-11

レディードールからレディーガールへ
レディードールをここ数年愛用していましたが、レディーガールのショコラドールを購入してみました。
今までよりも気持ち色が明るくなり、フチの印象が減った感じがしますが、個人的にはフチ感の強いものは「付けてます」という感じがして嫌なので、今回のカラコンはとても良かったです。次回からはこっちをリピしようと思います!

5 2019-01-04

ミルクティー色
めっちゃかわいい
注文から手元に届くまで早かった!

5 2018-12-09

このカラコン最高
今まで、色々なカラコン使ってきた娘が凄く気に入ってます。

• yukiyuaさん
  • yukiyuaさん

4 2018-11-11

今回こちらのお店では2回目の購入です。
1回目はショコラアッシュ、2回目はショコラドールを購入しました。
色はショコラアッシュの方がナチュラル。
ショコラドールは黒目が大きくなる印象。
ショコラアッシュでは全く目の乾燥、違和感なかったのですが、ショコラドールに変えて乾燥がひどい時もありました。
他にも色の種類があるのでいろいろ試してみたいです!

5 2018-11-01

リピです。
14.2mmで、目が大きくみえるし、色も気にいってるようです。
また、リピしたいと思います。

5 2018-10-28

届きました
届きました。オリーブは初めてなので、使用するのが楽しみです。

5 2018-10-25

ミルクティーアッシュ♪
毎回購入しています。詳細の写真では、少し緑に見える気がしますが装着すると自分の黒目に馴染んで気になりません。顔立ちは柔らかな印象になると思います。

• qiuqiu123さん
  • qiuqiu123さん

5 2019-08-08

自然
カラコンは何をつけても目がゴロゴロしてズレたりするのですが、こちらは意外にもしっくりきます。
付けた感じもすごく自然でカラコンをしてるのがわからないくらいです。

5 2019-07-08

初めてのマンスリーカラコン
今までずっとワンデーを使用していたのですが、マンスリーの方が経済的に有難いので変えてみました!!
口コミ通り、乾きなどはなく付けやすかったです。
ただ私の目が小さいからか、14.2mmは大きく感じました…。

5 2019-06-30

ポイントアップキャンペーンで安く買えました。
メルティーノワールを使用してますが、ナチュラルに盛れてとてもいいです。
またリピします。

4 2019-06-25

安くて最高♡
モテコン、アネコンシリーズを何回もリピートしています!今回はセールで安く買えたので両目3回分購入。32歳ママですが、つけるだけで若々しくなります(笑)ほぼ満足なのですが…乾きやすい感じはします…。でも安いからまたセールをら狙ってリピートしたす!

4 2019-06-25

マーメイドを購入しましたが、日本人の茶色はカラコンの色に勝ってしまう気がします。
もう少し色素薄いものが出ればいいのですが。
あとDIAがもう少し小さくなれば目への負担が少なく毎日つけられるのですが・・・。

4 2019-06-22

発色はいい方だと思う。大きさも良く自然に盛れる感じです。
着け心地はいいです。乾き具合は個人差もあると思いますが私は3時間くらいで乾いてきます。1ヶ月使いましたが品質に変わりはなかったように感じました。
6時間くらい潤いがあれば☆5を付けたいところです。

レビュアー投稿画像