2014/02/17
    BIN KANさん
    さっそく届いたブーツを履いて外出しました
    先日の大雪で物流が停滞し、どうなる事やらと危惧しましたが、多少到着が遅れただけで本日の外出に間に合いました。 ●画像1)ブーツの踵(かかと)部分にある赤色の爪を半回転起こせばアイスバーン状態になった雪道も安心して歩けそうですね。 ●画像2)左足側ブーツの内側ファスナー部分のクローズアップです。 防水の内側カバーがあるから雪解け水たまりに踏み込んでも大丈夫そうです。 男ならそういう場所があっても躊躇せずにバシャバシャと入って行ってワイルド気分を満喫ですw ●画像3)踵の赤い爪を起こして雪だまりに右足で一歩踏み込んだところです。 先日の大雪がまだまだ残っていますがどんどん歩いて行くとしましょう。 ●なを私はこのブーツを履く際にやや厚めのフェルト・インソールを入れています。 ブーツの内部は内張り布が施されてありますがインソールを入れると足にジャストフィットした感じになりました。
    注文日:2014/02/13
    2016/01/27
    にょほほっちさん
    社会人一年生に
    ビジネスマンとして社会人になった息子に、大寒波で革靴では大変と思い購入しました。雪や凍結にも対応のようで安心です。
    注文日:2016/01/25