OX【送料無料】【ポイント12倍】コンバース...(のんた靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

やっぱり素敵!!
1、2年でスニーカーの底が擦り減り捨てるので…しまむらやGUのプチプラのスニーカーを買ってましたが脱いだ時に恥ずかしかったり。週に何回か履く物なのでテンションを上げるために久々のコンバース♪(昔、よく履いてました!)普段は23.5cmですが幅広のため24cmを購入しぴったりでした。他の人とかぶる可能性大だけど安定感があって定番っていいですね!

• ANASAMUさん
  • ANASAMUさん

5 2019-04-03

商品はもちろん、梱包もとても丁寧にされていて好印象でした。是非また利用したいです。

5 2019-03-01

チャコール 23.0
春に向けてスニーカーが欲しくて購入。30代後半ですがムリなく着用できる色です。サイズも普段23.0センチですが同じサイズでOKです。

4 2019-02-26

次の日には届き迅速な対応ありがとうございます。
かわいくて毎日が楽しくなりました。

5 2019-01-28

同じ物を持っていたのですが、傷んできた為気に入ってたので2度目の購入です。

4 2019-04-25

安定のコンバース、やっぱりかわいい!今回はグレーにしようかと思ったのですが、サイズがたまたまなくて残念…黒を購入しました。満足です。

4 2019-04-17

ホワイトを買いました!足が小さいので、22cmを提供してくれるの有難いです。昔学生時代に履いていたのですが、履き心地は変わってませんね。硬いというか、痛い。あまり好きでない笑。が見た目は好きです笑!

5 2019-03-10

早かった!
一緒に頼んだ数カ所のショップはまだ配送準備中ですが、このショップは翌々日には届きました。メチャクチャ早くてamazon並みです。
サイズは普段24.5ですがスニーカーは25を購入しています。
中が薄汚れるのが嫌なので中敷を敷く為です。
コンバースは特に幅が狭いのでつま先は余りますがホールド感はちょうど良く感じます。

5 2019-02-19

かっこいいです‼
普段、21.5cmのくつを履いていますが、22cmからだったので22cmを購入しました。はいてみると、少しゆとりはありますが、脱げることはなく、履きやすいです。ブラックを購入し、かっこ良く気に入ってます。

5 2018-12-28

発送もはやく商品にも問題なくとても満足しています☆

5 2019-05-21

コンバース黒27.5
さっそく届いて使用しました。やはり飽きのこないデザインと今や店頭では見かけづらくなったので、すごく有り難みがあり大事に履いてます。

5 2019-05-17

すごく喜ばれる
母の日のプレゼントに贈りました。
前々からほしかったようで、大げさなぐらい喜んでくれました!

5 2019-05-14

いい!
やっぱりコンバース。
裏切りませんでした!
黒 22センチ

5 2019-05-14

やっぱりいい
すぐに届きました。もっていたけどヘタってきたのでまたブラックを購入。普段24.5ですが、先が当たって痛くなりやすいのでいつも25を購入。

5 2019-05-05

届くのも早くて、安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー