OX【クーポンで100円引き】【ポイント12倍...(のんた靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • ホワイト購入です。こちらの店舗は、オプティカルホワイトと生成り色がわかりやすく説明があり、迷わず購入する事ができました。何度もコンバースはリピートしています。普段は24センチですが、足幅が広いため、1サイズUPが丁度いいです。快適に履けます。24でも入りますが、少し歩くと横幅が靴に当たって痛くなります。コンバースは色んな服に合わせやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-18
  • 左右の紐の色が違いました
  • 購入して1週間程度経って、初めて履いて外に出たら、紐の色の違いに気がつきました。1度使用しているし、購入から日数も経っているので返品交換も対応外だと思うのですが、出荷前にきちんと検品するべきだと思うのでレビューで残します。とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • xilimさん
  • xilimさん

5 2020-05-07

感動
感動したので投稿です。
まず、発送がめちゃくちゃ早くて驚きました。
ゴールデンウィークだというのに、翌日には届きました。
店舗の方の高い意欲が見えて興奮です。
ありがとうございました!
商品もバッチリ。パンプスは24ですが、スニーカーは紐付きということもあり、25を他メーカーでは試したことがあります。
こちらは、24.5でも指が余るぐらい大きいサイズ感でした。個人的には、ぴったりが嫌なのでこれでよいです。
皆様も大きめということを意識されて注文してみてください!
ぴったりめでよければジャストサイズでいいと思います。

5 2020-04-07

とても早い配送で梱包もとても丁寧でした。サイズが大きいとなかなかないのでありがたかったです。しかも可愛い!またお願いします。

5 2020-11-26

とても満足しております。
また購入したいです。

5 2020-11-13

とても満足しています。
また購入します。

5 2020-11-11

夫が通勤用の靴として
コンバースを履いていますが
自分も久しぶりに履きたくなり
グレーをいただきました。
何年ぶりでしょうか…コンバース。
変わらない安定の履き心地ですね笑

5 2020-10-22

子供が、友達への誕生日プレゼントに購入しました。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2020-08-19

黒のオールスターを履きつぶしたので買い替えです。発送も早くて助かりました。

4 2020-07-28

自分用に購入。
いつも靴は23.5センチか24センチです。
コンバースは24センチ(US5)を購入しています。
配送も早くて、良い買い物が出来ました。

• MARIO4292さん
  • MARIO4292さん

5 2020-06-28

チャコール購入。
配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございました♪

5 2020-06-10

ホワイト購入です。
何度もコンバースはリピートしています。
快適に履けます。
コンバースは色んな服に合わせやすいですね。

5 2020-05-21

今回、汚れた時の替えように購入しました。
オールスターは形もかっこいいし足に合うので
お気に入り
甲高な私ですが足の後ろが靴ずれしないのが
唯一コンバースだけ
ブラックかっこいいです

5 2020-05-16

いいです
いいです。通常23.5cmですが24cmを購入して丁度よかったです。梱包も丁寧です。

5 2020-05-11

シンプルでかっこいいですね。配送も迅速で梱包も丁寧です。

5 2020-04-24

コンバースはベージュのローカットと
マスタードのハイカットをヘビロテしてますが、
今回は定番のブラックを購入しました。
ここのショップさんを選んだのは、メンズの24.5(US6)を置いてくれてあるからです。
同じ24.5でもレディース(US5.5)とメンズではわずかですが幅が違うので、そこはこだわって買いたくて。
ブラックは定番とわかっていたものの、こんなにどんな服にも合うとは!!笑
もっと早く買っておけばよかったです。
発送も早くて箱もキレイな状態でしたので、使い勝手も含めて全て満足です。

5 2020-02-01

最近コンバースの靴が気になり、ポイントも貯まっており、こちらのお店のポイントが高くつくので購入させていただきました。木曜日に注文し、日付指定で土曜日に届きました。
サイズは一度お店で合わせておいたので悩まずにすみました。
23.5cm、幅は広めですが、23.5cmのサイズピッタリか少し余裕があるくらいです。
発送も早く、とても良かったです。色違いも欲しくなったのてまたポイント貯まったら購入しにきます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー