【2足購入で200円値引き】教育パワーシュー...(のんた靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

リピート3回め
特別支援学校に通う男の子用です。本人は何も言わないのですが、ちゃんと履けているし、変な傷み方もしないのでリピートです。洗うときも洗いやすくて気に入っています。星4つなのは、本人じゃないので本当の感想がわからないからです(笑)

5 2018-01-05

お薦めします。絶対
このシューズは私が左側マヒで車イス生活をしているのでとても役に立ちます。廊下を車イスをこいでいても、右足は滑らないし、左足は車イスの足置きから滑り落ちないし、手すりを持って立ち上がっても滑ることはありません、おすすめしますよ絶対に身体障害者には良いですよ。これからはもうこれしか買いません

5 2013-04-16

満足してます
リハビリシューズで探してこちらを見つけました。
割とゆったりしていて幅広の足に優しいです。
満足してます!

5 2016-07-09

リハビリ用
リハビリ用に購入しました。履く時ガバっと開かないので縫ってあるのを切ってガバっと開くようにしました。幅が結構広いので甲高の私にもゆったりしています。

5 2015-12-08

満足です
年老いた叔母のために探していたのですがこちらで見つけホッとしました。。すぐに商品が届き助かりました。ありがとうございました。

5 2015-05-19

早い
いつも使っているものなのですが、近所のお店が売り切れで助かりました。

5 2013-10-18

リハビリシューズ用に購入しました。幅広で履きやすそうです。
午後からの注文にもかかわらず、翌日の午前には届きました。

5 2013-04-28

介護施設室内履き
母親のショートステイで介護施設での室内履き用に購入。学校の体育館履き用なので、底は滑りにくくなっています。マジックも強力です。中敷もクッションになって、足に負担がかからないので良いです。綿生地とメッシュ部分があるので、通気性も良いです。

3 2015-04-06

大きかった
結構大きいです。
サイズが合ってれば良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き