ムーンスター 月星シューズ ジャガーエース...(のんた靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • 普段より0.5cm大きいサイズでぴったりです
  • 商品の説明通り、0.5cmサイズ大きサイズを購入しました。甲はやや厚め、幅もやや広め(EE程度)ですが靴下着用してもきつくなくぴったりという感じでした。厚めの靴下を履く場合は1cm大き目でも紐で調整すれば大丈夫かも?生地は薄いですが、毎週使うという訳ではなく、2〜3ヶ月に1回程度、幼稚園の親子体操で使用するだけなので大丈夫そうです。底も薄いのでとても軽くいいと思いますが、クッション性などを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-16
  • 難易度高し
  • いや、おしゃれテイストを求める人にはってことね。プロのモデル並みに突き抜けた雰囲気があって、足肌は毛穴なんか見えないくらい艷やかすべすべで、足首がとっても細い人ならば履いてよし。そういう人が履いてたら、すごいセクシーでクールだと思う。それ以外の人は避けたほうが無難。「あ〜そういう外しを狙ってんのね〜」なんていう、安っぽい下衆の勘繰りを蹴散らすスリムビューティさんに履きこなして欲 ・・・(続きを読む
  • 笹霰さん

4 2019-03-12

まさに体育館シューズ。
子供の習い事の付き添い用に購入。
家族でスポーツの時も滑らず安全に運動できます。

5 2018-07-04

サイズがあったのでよかった
とてもいい商品です

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上で正解でした!
少しゆとりを持って靴を履きたい私には、ワンサイズ上で正解でした!
このスマートなデザイン、確かにジャストサイズだと甲高の方には窮屈かもしれません。
レトロでスマート。こんな体育館履き探してました♪ヽ(´▽`)/
娘のミニバスの引率&ママさんバレー(←かなりのお遊び)に体育館履きは私にとって 必須アイテムです。
敢えてレトロなこのシューズ。かなり褒められてます(笑)
また購入したいのでこのまま変わらずにいて欲しいです!

4 2018-02-02

Moonstar Jaguar G
It is more suitable to wear the Moonstar Jaguar G with insole.

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物をしました
来月中学生になる息子の体育館シューズとして買いました。
24cmから25cmへの移行期ですが、注意書き通り1cm大きい26cmを買ったらピッタリでした。
25cm以上は大人用になるので値段も高いのですが、これは半額くらいで、品質も悪くなく、良い買い物をしました。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より0.5cm大きいサイズでぴったりです
商品の説明通り、0.5cmサイズ大きサイズを購入しました。
底も薄いのでとても軽くいいと思いますが、クッション性などを求める方には不向きです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学生の頃から愛用していました。裸足研究の先生から、靴を履くならソールが薄いこれがいいと言われて、なんだかうれしかったです。今までのはへたってきたし、路面店では買えない品なので見つかってよかった。新しいと本当に体育館シューズみたいでまっさらできもちいい!

• DEKO1108さん
  • DEKO1108さん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.0を履いています。ちょっと大きめをということで24.5を購入しました。中敷きを入れてピッタリという感じです。

5 2016-02-07

ぴったり(^o^)ノ
サイズ悩みましたが…ピッタリでした(^^)v 幅広のサイズなので楽ちんです♪

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなり良い!
急遽、体育館シューズが必要になり購入。
配送も早く、かなり運動したけど痛くない!
滑り止め完璧!
ただ、底が薄いので中敷き必須です。
良いシューズありがとうございます!

4 2015-07-31

レトロおしゃれ
底がやはり薄いなーとは感じますが、インソールで十分対応できます。普段24.5 購入は25で正解でした!

• cui8103さん
  • cui8103さん

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高です。
届いた翌日から毎日履いてます。ソールが薄いので厚手のインナーソールを入れるとなおいいと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
後染めしようとホワイトを購入。
色の入りもよく、履き心地も柔らかくて大満足です!
外履きにすると踵が痛くなってしまうので2サイズくらい上げて踵に厚みのある中敷きを入れることをお勧めします。

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2015-04-10

レトロかわいい
午前中に注文したところ昼過ぎには発送の連絡がありました。迅速な対応に感謝です。
実寸24cmの足で25cmを注文しましたが、うすっぺらい足なので、24.5cmでもよかったかなぁという感じです。でもとてもかわいい。親子体操のときの体育館履きに使います🎶

• CaCO3さん
  • CaCO3さん

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内運動会用
保育園の娘の運動会用に、パパとお揃いで購入しました。サイズ変更にもすぐにご対応いただきありがとうございました。
普段、パンプスは22.5、スニーカーは23センチですが、小さ目のつくりということで23.5を購入。少し大き目でしたが、ひもでぎゅっとして問題なくはけました。
見た感じもシンプルで気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー