• MK5さん
  • MK5さん

5 2022-11-15

思った以上に”みかん”が味わえる
想像以上に"みかん"でした。皮が付いているので、香りがしっかりして、自然な酸味と甘さで、大変に上品なお茶請けになります。風味が強いので意外と数枚で大満足なので、毎日楽しみにいただいています。陳皮的な効果もあるかも?と期待もしています。

2022-11-18

商品にご満足いただき大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • kokko6155さん
  • kokko6155さん

5 2022-09-30

食感がたまらない!
抹茶を購入した時に、おまけで入っていたサンプルが気に入り、注文しました。蜜柑の味と香りがぎゅっと凝縮されていて、食べると元気が沸いてます。値段がちょっとお高めなので、自分にとっては贅沢なものですが、ご褒美のつもりでいただいています。4つ注文したので、母にも1袋お裾分けをしました。

2022-10-01

4 2022-08-16

みかん大好きなので、みかんのドライフルーツを食べてみたいと思いました。サクサクで美味しかったです。ただ他の方のレビューにもあった通り、やはり量が少ないなと😅

2022-08-18

5 2022-07-23

そのままでわ
そのままでわ食べて食られ無い事も無いですがヨウグルト混ぜて食べて居ます。

2022-07-27

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2022-07-17

見た目がきれいで、素朴な味わいです。ドライフルーツは甘い…という概念が覆りました。甘さも酸味も苦味もあります。

2022-07-19

4 2022-06-18

近所のスーパー等で買えるドライフルーツの大半が(シロップ等で)味付けされたものだったこともあり、非常に新鮮な味や食感を楽しむことができました。
難点を強いて挙げるとすれば「価格の高さ」になるのですが、この品質を維持するためには仕方のないことなのかなと思っております。(予算に余裕のあるときには再度購入したいです。)

2022-06-20

4 2022-06-14

そのまま食べるより
そのまま食べるより紅茶に一枚入れて、柔らかくなったのを食べるのが好きです。

2022-06-15
知覧一番山農園でございます。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も、「おいしい」と思っていただけるようなお茶作りに励みます。

是非、今後も知覧一番山農園をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • StMonicaさん
  • StMonicaさん

5 2022-06-10

陳皮類似品かな
たちまち無くなりました〜ミカンの皮は漢方にも使われていますが、認知症にも効くとある医師の著書から知り、そんなときにこちらの商品を見つけて購入。味見してから母に食べさせようと思っていたのに全部食べてしまいました(^^)追加で、近々、注文しようと思っています。かすかに苦味ありですがほとんどふ気になりません。半分はそのまま、半分はグリーンサラダのトッピングにして食べました。美味しかったです。

2022-06-15

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2022-06-05

味に満足!
クセになる味。1袋あっという間に食べてしまった。
イベントの安い時に購入したので満足だったが、普通の金額では厳しいかな⁈

2022-06-09

商品にご満足いただき大変うれしく思います。

価格に関しましては、検討させていただきます。

5 2023-03-01

美味しいです!本当に美味しい!
みかんを食べてる味がして
ちゃんと酸っぱさもあります
ちょっと美味しさにビックリです

2023-03-01

知覧一番山農園でございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

是非今後も知覧一番山農園をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-11

初めての食感!
味も良い美味しいです。
またリピートします。

2022-12-17

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2022-11-19

みかんそのものの味でとても美味しかったです。食べ始めたら止まらなくて、あっとゆうまに完食しちゃいました!

2022-11-21

5 2022-11-10

美味しい
おまけで入っていたのですが、とても美味しいので備蓄品として買いました。
生のみかんって当たりハズレがあったりするのですが、ドライだと気にならなくて良いです。

2022-11-14
知覧一番山農園でございます。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

レビューのご記載ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • 翼7676さん
  • 翼7676さん

4 2022-11-09

おまけで入っていたのが美味しかったので、購入しました。内容量に比べてお値段高めですが他にはない食感と味でクセになりそうです!

2022-11-14

5 2022-09-30

試食で入ってたので食べて気に入ったので
楽天セールのまとめ買いで
お値打ち購入しました♪
糖分など余分な物は使ってないのでとてもいいですね♪
正規の値段だと、少々高価になるので
またセールやってたら、なくなる頃に注文したいです

2022-10-01

またのご来店を心よりお待ちいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツみかん・オレンジピール