【メール便対応】サルエルパンツ メンズ サ...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mainmeさん
  • mainmeさん

4 2019-08-23

らくちん
お店に行かなくてもネットでタイパンツが買えて楽です普段着に使ってます色落ちはしますがそれはしょうがないですね

4 2018-05-09

夏場はオススメ🎵
風通しが良く、夏場はオススメです。
車や自転車に乗る際は、裾をドアやペダルに挟む危険性がかあるので、その点ご注意ください。

• 7770641さん
  • 7770641さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しだけ残念
生地、サイズなど良いです。
ポケットがあったら★五つでした

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりも生地は薄く感じました。ポケットがあれば最高です。

4 2016-08-21

夏らしい
今年は暑いので、涼しく過ごせるサルエルが良いです。
洗濯したらかなり色落ちしましたが、安いからいいかな。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2016-08-23

二個購入!
履き心地、色合い、質も良かったです!
この暑い時期にピッタリです!

4 2016-10-05

イイ感じ
身長185の自分は腰で履いて丁度。165の嫁は丁度〜少し長めでした。
形、色良いですが思ってたより薄いのと、ポケットが無いので部屋着から近所の買い物メインですね。

4 2017-06-03

さらっとした肌触りで、ゆったり涼しく履けて気に入ってます。

4 2017-06-24

デザイン、履き心地ともに良かったです。
生地の厚みや織りもこれからの季節に合っていて、部屋着から近所に買い物くらいまでならそのまま履いていけます。トップスもシューズも何を持ってきても意外と合うのでとりあえず一本買っておくのもありです。欲を言えば内側に小銭入れ程度のポケットが付いているとなお良い感じです。
余談ですが、座る際は足を伸ばして座るか椅子に座るほうが良いと思います。正座など足を折って座ると膝裏辺りに生地が寄り合わさり厚みが出て熱がこもるので、下半身に結構汗をかきやすくなります。

4 2017-03-12

レビューをみた通りポケットはこの先の季節には必要だと思いましたが、商品自体はいいです!

4 2016-09-18

息子が欲しくて購入。お気に入りで着用しているようです。

• mKmKmKさん
  • mKmKmKさん

3 2018-08-01

思ったより涼しさが感じられなかったのが残念でした。
スタイルはなかなか良いのではないでしょうか

2 2018-07-31

思っていたより生地が薄いので、涼し気ではありますが、下着がうっすらと…

• まる6197さん
  • まる6197さん

3 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ポッケ欲しかった…
色味、サイズ感はバッチリ。素材はごわごわだけどそれもまたいい感じ。ただ、欲しかった…ポッケ…

2 2016-12-19

思ったよりも
サイズが大きかったです。トップスが意外と合わせにくく、タンスのこやしになるかも。。。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ