【メール便送料対応】オーバーオール サル...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

皆さんのレビュー通り
メチャクチャ可愛いです。待った甲斐がありました。サルエル過ぎず、私は女で、サロペット20枚くらいありますが、黒が壊れて購入。すんごいお気に入りの一着になりました。簡易包装だったのも、エコでありがたかったです。

5 2019-08-09

162センチ、61キロの筋肉質タイプの息子にLのブルーを購入しました。
サイズは丁度良かったと思います。
とても可愛いデザインで、これから使用するのが楽しみです。

• ken566942さん
  • ken566942さん

5 2019-08-01

お腹周りはちょっとゆるいが 丈等は丁度良い感じでした。168 60キロ お腹周り68

• lazy28さん
  • lazy28さん

4 2019-02-18

とても早い対応でした。
Lサイズを購入しました。デザインは良いとお。ウエストサイズは31〜32インチの中間くらいです。お店の対応はポチッってからはとても早かったです。生地はストレッチがしっかり効いて履きやすいですが、ブランドのデニム生地よりは薄いと思います。ご購入予定の方は参考にしてみて下さい。

4 2018-12-02

カッコカ。可愛い
中学生の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。178cm61kgMサイズでちょうど良かったです。ダボダボしたオーバーオールもカワイイですが、こちらはカッコ可愛い感じです。ブラックが欲しかったのですが、ずっと売切れで残念です。息子はムートンブーツとニット帽と一緒に可愛いく着ています。

• しお3217さん
  • しお3217さん

4 2018-03-23

前から気になっていて今回購入してみました。
自分が思ってたきこなしができて満足してます。

4 2015-12-04

まあまあ
165センチでMサイズを購入
サルエル感も少なくだらしなくならないオーバーオールて感じです。
他のやつは気持ち大きく少しだらしなさが出るのに対してそれが出ないとこがいいと思います。まあそのゆるい感じが好きな人もいるとは思いますが笑
ま、強いて言えば最初の臭いがあまり好きじゃなく来てすぐ洗いましたねw

5 2015-11-07

最高
正直、失敗するかも・・・??と思てったけど、すごくカッコいいです!ブラックはステッチが目立って良し。ストレッチ、すごーい効いて楽です。おしっこチャックは無くて正解かも。というのは股上が長いのでここに何かあるとデザイン的にすごい邪魔かも。すその裏の縫い代が虹色でカラフルな色になってます。目立たないけど。金具はつや消しで良いですよ。普通のオーバーオールの様なハードな金具は重くてベルトを外したときど〜っとベルトが下に落ちるけど、これは軽くてストレッチの生地に合っててオシャレです。とにかくかわいい、細くてカッコいい、軽い、はきやすい、楽。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
金曜日に注文して日曜日に届きました、早くて驚きです。
165cm55kg下半身少し太め体型でMで少し大きいぐらいでした。
デザインと履き心地はいいです
生地は少し薄いですがストレッチもきいていて充分だと思います。
他のレビューにもある通り金具はちゃっちいです(笑)
あとここのパンツはどれも石油臭いのが気になります…
自分以外の人は匂いについて書いてないのですが
匂いが気になる以外はいいと思います。

5 2015-12-19

かっこかわいい
165センチ、50キロのガリガリ体系です。
細身でサルエルでオーバーオールなんて無いだろうなと思って探したらありました!
シルエットもかっこかわいいし、すぐ気に入りました。
清潔感もあるんだけどちょっとだけルーズな感じのバランス感が良いです。
ビートジャイブのコストパフォーマンスは素晴らしい。
リピートしたいです。
全色欲しい。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すごいイイ商品!!
オーバーオールでスリムシルエットっていうのはなかなかないので即ポチりました。素材は薄めの生地な感じだけど、その分すごいストレッチが利いているので、しゃがんだりするのもラクにできます。デニム100%だとごわついてこうはいかないかなと。足首もかなり細くなっているのでダボつかず、普通のスキニー並にシルエットはかっこいいと思います。
身長:170cm、体重:64kg

• GOD418さん
  • GOD418さん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2016-09-21

納得の一着
色はインディゴ。165cmでMサイズ。
履き心地、サイズ感ともに最高です。
気になる点として、金具部分がもう少しゴツかったら良かった。
それと色が移りやすい点が気になった。
しかし、その点を踏まえても☆5です。
ポッポッポッポォーーーーー鳩×100です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足
迅速で丁寧な対応ありがとうございます!!
商品もすごく良く気に入ってます。
機会があればまたよろしくお願いします!!

4 2015-12-22

良い!
シルエットはすごくかっこいいし、はきやすいと思います!!
ただ、着こなすのは少々難しいかも笑。

4 2015-12-20

よい
ポケットに手を入れただけで色が付いてしまうので星4つです。
176センチある自分でもMで十分でした。緩めに着たい方はLがいいと思います。

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール