4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
予想外に大きかった。
173cm 64kgベルト通しあたりのウエストは86cmです。
以前、こちらのショップの商品番号1761P-RAを買いました。(税込4968円のジーンズサルエル:写真添付します)
サイズは3(L)でした。
今回も同様に3(L)を購入したところ、かなり大きかったです。
腰ばきの位置でも、拳が余裕で1つ入るくらい大きいです。
ベルトして腰ばきで履いております。
ベージュが、今回購入したサルエル
下に写っているジーンズが、前回購入した商品番号1761P-RAの物です。
質感は・・・
生地はかなりしっかりしています。
縫い目の強度はまだわかりません。
肌触りは、ネルシャツ風で温かみのある触り心地です。
(ディッキーズのチノパンのような一般的なチノパン生地ではありません。)
色味は普通のチノパンと何ら変わりません。
安っぽい色ではありません。
リピート有りですが、次回は2(M)にすると思います。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはおしゃれ!
181cm63kg、ウエストは少し余るくらい。生地が思ったより安っぽくなく、厚手でしっかりしてます。アシンメトリーなデザインがスタイリッシュで、ボタンもプラスチックじゃなく木製だから、安っぽくなくてかなりカッコイイです。
しいて言うならポケットの入り口が狭く、物の出し入れがしにくい。アシンメトリーが故に、用を足すときに少し面倒です(デザイン上仕方ないですね)
ポケットの件がなければ満点ですね!

4 2014-03-14

ベージュ を購入
皆さんのレビュー通り、フロントボタン部分が弱そうでイマイチか・・・・
(何回か使っていると取れちゃうかも・・・)
しかしデザインはかっこいいと思う。
自分は身長173cmで体重69kgだけど、ややゆとりもあり下げ気味で穿くとちょうど良い感じです。
値段も手ごろなので良いと思いますよ。

4 2015-10-07

カーキ。
167cm55kgで下半身デブです。カーキのLサイズ購入しました。
腰穿きで着丈・ウエストともにぴったりでした。
モデルの方のように裾にクッションが出来る感じはほぼなく、床から2cm位の着丈でした。(靴未着用)
背が低くても足が長い場合は、たくさんのクッションを望むのは難しいかもしれません。
相性のいい靴を模索したいと思います。
このショップには2人のモデルさんがいらっしゃるようなので、
もう一人の方のスナップもあればより判り易くなると思います。
ボタンは個性的な形でアクセントになっていいです!
ボタンによっては傷が入ってる物もありましたが、味があっていいです。
ただ、一番上のボタンに負荷がかなり掛かるので取れないか少し心配です。
変えボタンも無いので無くした時少し困るかもしれません。
他の方のレビューを読んだ感じだと取れたと言う方がいなかったので丈夫なのかなとは思います。
色味は平置きの方より着用画像に近く、より色を少し濃くした感じでイメージに近くて良かったです。
ポケットは7個で右尻ポケットの口が少し狭く感じました。(約10.8cm)
財布が出し辛いので後1cm大きかったらよかったです。
サイドポケットは縦なので手を入れる癖のある人には少し辛いかもしれません。
中は広く物を入れやすい作りになっています。
多少染料の臭いがしますが、通常の洗いで落ちる程度だと思います。
生地は厚手で札幌在住ですが真冬でも大丈夫そうでこの時期に買って良かったです。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインは最高に良いです
これと同じデザインのジーパンタイプを以前に買って良かったので、
同じデザインのこちらの商品を購入。
サイズ的には、175cm以上の人が履くと一番大きいサイズでもダボっとした感じには履けないと思います。裾が絞られているので、余計に背が高い人だとバランス悪く見えるとおもいます。デザインは良いのでお気に入りですが、1箇所だけ許せない感があるのが、絞られ過ぎの裾です。もう少し裾がストレートに近い方が、履いたときの感じが良いのになぁと思います。裾を画像のモデルさんのように折り曲げて履かないと変ですね。裾の絞りを改善したタイプのを販売して欲しいです。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入レビュー
一般的なジーンズだと、ウエスト31インチ、レングス34インチがジャストの自分ですが、本製品の3(L)を購入。
丈は下げ気味で履いて寸足らず。
自分はロールアップして7分程になればよいと思っていたので問題なかったですが
商品画像のようなイメージで履きたい人で背の高い方には短いです。
ボタンが木製なのが好ポイントです。
サイドポケットの入り口が狭く、自分は手を入れ辛かったです。
狭いのは入り口だけで、中は広く、物を入れるのには困りませんでした。
正面の左側のポケット(ボタンタイプではないほう)も中が予想より広く、重宝しました。
自主ブランドとの事で、デザインの素敵な商品が多く
他製品も購買意欲が掻き立てられるのですが
販売店様の今後の商品展開に
せめてもう1サイズ、欲を言えば2サイズ大きい商品があると嬉しいです。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
【CC-70】
昨年こちらで買った商品番号9213-2026の黒のサルエルデニムパンツが凄く気に入り、家でも外でもしょっちゅう穿いています。出番が多いのに全く傷まず、まだまだ現役で行けますが、洗い替えが欲しくて、似たようなのを探していて、今回、この商品を見つけました。同じく黒にしました。またまた凄く良いです。何と言ってもデザインが可愛いです。私は153cm39kgの女子ですが、中で泳げるほど大きめのサルエルパンツが大好きで、メンズをよく買います。今回も希望通りのブカブカゆるゆる感で大満足です(2(M)サイズ)。ボタンがたくさん付いていますが、ベルトを緩めるだけで、ボタンは外さずに脱ぎ着できますので、私にはとっても便利です。一番傷み易い後ろの中央のベルト通しが太くなっているのも良いと思います。生地が厚いのに柔らかいところも気に入りました。この冬、大活躍してくれること間違いなしです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm52kgでMサイズを購入しました。
ウエストは若干大きめですが、色味、形、履き心地は申し分ありません。
生地もしっかりしていてこれからの季節にはイイと思います。
全体的にゆとりはありますが、裾が細めになっているので
ダボつく感じはあまりないと思います。
デザイン重視の方にはイイと思います。

4 2015-11-24

サルエルパンツ アシンメトリーデザイン
色違いリピートです。
今回も注文から発送までとてもスピーディーでした。
商品も前回同様素晴らしいものでした。
他の人のレビューにあったボタンがセンターからずれた位置に付いている事によるトイレの問題ですが、意図的なものなのかウェストが通常よりも広く作られているので(Lで90cm近くある気がします。)、ベルトを外せばボタンを外さずに対応できます。ご参考までに。

4 2015-11-22

気に入ってます
以前、同じデザインのデニムバージョンを購入して気に入ったので〜カーキを購入しました。
適度な厚みで冬にも着れます!スリーシーズン着用可能だと思います。

4 2015-11-11

サルエル アシンメトリーデザイン
174cm Lサイズ購入です。
デザインは良いです。木製ボタンも可愛いアクセントになっています。
サイズ感は他の方も仰有るようにウェストはかなり大きめ丈は短めです。
細身の方はどのサイズを購入してもベルトをする事が前提になるかと思いますので、
丈に合わせてワンサイズ大きめを選ぶのがいいかもしれません。

4 2015-10-02

大きいです
デザインは◎
サイズ△
細い体型ですがベルトなしでは着用できないようです。
ボタンの位置が右横なのでトイレは個室で用足ししているようです。
でも本人は気に入ってます。

5 2015-03-18

満足(^^)
アシメで中々ない形に大変満足しています(^^)

4 2015-02-05

いいゆったりデザイン
サイズ2(M)のベージュを購入しました。
ウエストからヒップ周りが大きめでワンサイズ上を買ってしまったかと思いました。
ベルトで腰に留めないと履けませんが、ダボ付きはするものの股上に変に余りがよらずゆったりとしたカワイイデザインです。
165、50の細身の自分にはMサイズでも大きめなのでSサイズから選べるとより嬉しかったです。
生地は厚めでしっとりした感じで暖かいです。夏には使えないかも。

5 2014-12-09

サルエル
サルエルが欲しくて探していたところ行き着いたのがビートジャイブでした。
伸長170センチ 60キロなのでMサイズを購入!
サイズはちょうど良くベルトしないと長時間は移動はムリですが、自分中ではベストサイズ!
生地は肌触りがいいコットン100%、ボタンはお洒落な木材が使われ、ちょー個性派。
私のパンツランキング上位を獲得してくれました。
いい買い物ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ