3 2024-02-21

size:2【M】 | color:CODE BEIGE

お店の対応が丁寧
3(L)を購入できました。
私(165cm72kg)にとっては普通のスキニーでした。
よほど痩せた人ならサルエルとして履けるのかもしれません。
私の股下は72から73cmくらいですが、(パンツが細身な分)長すぎることもなく丁度いい丈でした。
でも、サイズ3が入荷しましたとメールでお知らせを頂いたり、お店の対応としてはすごく丁寧なので、100点満点です。ありがとうございました。

2024-02-27
数あるショップの中からBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• hit.siさん
  • hit.siさん

3 2023-12-26

size:2【M】 | color:O/W

170cm.65k普通体型
OWを購入
写真では太腿にゆとりが有る様に見えたので購入しましたが履いてみたら全然余裕が無くスキニータイプみたいでした。
ちょっと残念
でもコスパを考えればお薦めです。

2023-12-26

3 2023-11-29

size:2【M】 | color:INDIGO

デザインは良し。
インディゴを選択しましたが、割と黒かったです。インディゴは藍色です。デザインはGOODです。

2023-11-30

3 2023-11-23

size:2【M】 | color:INDIGO

思ったより股上があり、裾も長いのですこし小さめでも良かった。
167/71 M

2023-11-24

3 2023-11-01

シンプルで良いが
もう少し安くてもいいかな…という感じでした。

2023-11-06

3 2023-10-04

size:2【M】 | color:O/W

形はとても良いけど、においが気になります
色や形はとても良かったので満足ですが、染料のにおいが気になり何度か洗濯。
ある程度色が落ちれば少しは軽減するかなと思って、何度も洗濯していますがなかなか気になるにおいが抜けません。
気にし過ぎな気もしますが、においに敏感な私には残念です。
そのうち履けるようになるかなと期待しています。

2023-10-05

染料に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
製造工程で特殊な染料を使用している為、匂いが気になる場合がございます。
薬品由来の匂いですので、通常の洗剤では落ちにくく、
重曹を使い洗濯いただくことで徐々に匂いが落ちていきます。

匂いが気になるようでしたら、お気軽にお問い合わせください。

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

3 2023-06-01

186センチ76キロでサイズLを購入しましたが、サルエル感なくスキニーパンツって感じになりました。XLの販売希望します。

2023-06-05

サイズに関しましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きBEATJIVEをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

3 2022-02-24

履きやすい。
写真で見るほどサルエルぽくは無かったです(*´∀`*)
でも、生地も柔らかくて履きやすいので仕事着にしようと思います。
ブラック購入ですが埃が付きやすいのは仕方ないんでしょうね♪(o´∀`o)ゞ

2022-03-15
いつもBEATJIVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の商品にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

3 2021-12-10

サイズがなんの参考にもならない。
これで3本目。同じLサイズを購入してますが全てサイズがバラバラで同じサイズを買っているのにパツパツだったりブカブカだったりでもう流石に買わないかな。

2021-12-20

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

3 2020-10-16

三年前に購入以来です。今回は、千鳥にしました。写真より千鳥が濃い黒色でした。生地が分かるアップ写真が欲しいですね。動き易いのでとても良いパンツです。また、違う色も購入したいと思います。

• n.noguchiさん
  • n.noguchiさん

3 2020-10-08

いいパンツですがサルエルかというと微妙
身長176cm 体重65kg w75cm beigeのMサイズ購入
ジャストサイズではありましたが、あまりサルエルパンツには見えません。
かなり下にずらして腰で履いて何とか…という感じ。
ストレッチ性はあり履き心地は申し分ありませんが、サルエル感を求めるなら大きめを買って下げて履くのがおススメかもしれません。

• h1972さん
  • h1972さん

3 2020-05-30

やっぱり細い!
思っていた以上に細かったです。私は172センチ、72キロのガッチリめ体型でLを買いましたが、膝下はピチピチです。写真のようにもう少しゆとりをもってはけると思っていたのですが、残念でした。

3 2020-05-11

着心地、質感、伸縮性ともによかったです
別のカラーも買ってみようかと思っています

3 2020-03-09

こんなものなのかなぁ
体型かガッチリしているのでLサイズを購入しました。
ウエスト太ももは大きい位ですが、ふくらはぎがパンパンの状態に。
こんなもんなのでしょうか?

• 104A1405さん
  • 104A1405さん

3 2019-12-17

思ったよりゆとりがなかったので1サイズ大きめが良いかも。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ