スキニーパンツ メール便 メンズ スキニー ...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 女性にも
  • 156/57上半身ポッチャリ下半身細めの体型です。レディーススキニーでW64〜67を無理矢理脚に合わせて履いています。ですので、ウエストはストレッチが効いてないとボタン止まりません←恥ずかしい話ですが(^^;;レディースちょいサルエルだと、どうしてもスキニーに近い、腰履きしても物足りなさがあって、思い切ってメンズに挑戦してみました。Mのブリーチを購入。レビューを見て、画像よりも濃い目だと拝見し ・・・(続きを読む
  • ★ケイ姉★さん
  • 3 2014-09-14
  • 追記ありです。
  • もともと、クレイジーが欲しかったのですが、そのときは売切れで断念しました。今回はクレイジーが人気がない?ようで、ちゃんと購入することが出来ました。心配なのはサイズが合うかどうかです。レビューでは結構、サイズに失敗した内容を拝見ましたので。縫製についても賛否両論あるようですが、値段が値段ですので、ある程度、覚悟の上での購入です。似たような身長や体重でもサイズがMであったり、Lであっ ・・・(続きを読む
  • ShiGさん

5 2018-11-14

良かったです
165センチ53キロ、レディースだと丈が短くてなかなかいいのがなくて初めてメンズを買いましたが、意外と良かったです。サイズは1、色はO/Wにしました。黒に近い色です。また上がかなり深めです。長さもちょうどな感じで、ロールアップでもいいし伸ばしても普通にはけるので良かったです。

4 2018-11-11

生地もしっかりしてるし、ストレッチもほど良く効いて、シルエットも思ってた通りで大変満足です。
お値段以上です!
1つだけ気になるのは、ポケット付近のリベット(鋲)ですね。
先端が鋭いせいかソファーやクッションによく引っかかります。
そこが改善したら言う事なしです。
でも気に入ってるのでリピはしますよ!

• yumeっちさん
  • yumeっちさん

5 2018-10-23

息子の修学旅行用に。
良い品を購入できたと思います。
168センチ50キロ mサイズ購入

4 2018-05-10

リピ。今回はツイルタイプ買いましたが、デニムタイプに比べて若干タイトな印象の仕立てでした。
167cm/68kg Mサイズ。おしり大きいので、このパンツは履き心地も良く、シルエットもキレイなので気に入ってます。

• Hamachampsさん
  • Hamachampsさん

4 2018-04-18

180cm普通体型でウエストヌード寸法82cm。MかLで迷いましたがLにしました。結果レングスは気持ち長めジャストでウエストはベルト有り無しどっちでも可…つまりLでちょうどよかったです。色はINDIGO。黒と並べると少し青いかなってレベルの濃紺です。形はほんとうに「ちょいサルエル」でした。これならオッサンでもイタくならないです。

4 2018-02-06

ちょいサルエル。
股下が長めなので、良かったです。
足が太めなのでスキニーになりました。←

4 2018-10-24

満足です。
179センチ、70キロでUsed indigo Lサイズを購入しました。Mサイズでも履けたかな?と思うようなサイジング。カラーは若干薄めです。ベルトが無くても履けますが、迷いどころです。
メール便での配達でしたが、商品の到着も早く、綺麗な状態で到着しました。
別のカラー、サイズも試してみたいです。

5 2018-10-22

中学生の息子に
前回買って良かったので洗い替えに追加購入しました。

5 2018-10-22

中学生の息子に
167の49キロでサイズ1で少し大きいくらいですが、本人はちょうどいいと気に入っています。

4 2018-10-09

主人用に購入しましたがどうも慣れないようで結局私がはいてます。
164cm55kgですがMサイズでウエスト腰回りはブカブカ。ベルトは必要ですね
ストレッチがきいてて楽だし可愛いです。

• a14250193さん
  • a14250193さん

4 2018-10-06

商品届きました。
少しゆったり目のサイズを注文しましまが、程良く大変気に入ってます。

4 2018-09-23

リピート
今回色違いをリピートです。
今回はMサイズを購入しました。が、2点ともMサイズなのに微妙に履き心地が違います。

• tkhsuskさん
  • tkhsuskさん

5 2018-07-31

サイジングが良かった
175cm 60kg で腰履きでゆったり履くならLかと。
対応については迅速な対応でした。

• なむ2525さん
  • なむ2525さん

4 2018-05-21

旦那に頼まれて購入。
175/85筋肉質
Lサイズでピッタリ。
カラーはスーパーブリーチ。思っていた色と少し違ったが、有りだから満足だそうです。

5 2018-05-08

履き心地が良い
身長163センチ 体重47キロの私はSサイズを購入しました。丁度良い感じでとても良いです。買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ