サルエルパンツ メンズ サルエル サルエル...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 女性にも
  • 156/57上半身ポッチャリ下半身細めの体型です。レディーススキニーでW64〜67を無理矢理脚に合わせて履いています。ですので、ウエストはストレッチが効いてないとボタン止まりません←恥ずかしい話ですが(^^;;レディースちょいサルエルだと、どうしてもスキニーに近い、腰履きしても物足りなさがあって、思い切ってメンズに挑戦してみました。Mのブリーチを購入。レビューを見て、画像よりも濃い目だと拝見し ・・・(続きを読む
  • ★ケイ姉★さん
  • 3 2014-09-14
  • 追記ありです。
  • もともと、クレイジーが欲しかったのですが、そのときは売切れで断念しました。今回はクレイジーが人気がない?ようで、ちゃんと購入することが出来ました。心配なのはサイズが合うかどうかです。レビューでは結構、サイズに失敗した内容を拝見ましたので。縫製についても賛否両論あるようですが、値段が値段ですので、ある程度、覚悟の上での購入です。似たような身長や体重でもサイズがMであったり、Lであっ ・・・(続きを読む
  • ShiGさん

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
待った甲斐がありました!
シルエットも色落ち具合も非常に良かったです!この値段でこのクオリティならリピートするかも!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
このサルエルパンツは、動きに制限されない感じで履きやすいです。色違いも検討中です。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
前から気になっていたので、スーパーSALEついでに購入。すっきりしたシルエットに色とダメージ感もよかったです。カラー違いでまた検討中…

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
一年半位前にインディゴ購入し旦那のお気に入りとなり、今回2枚目の購入です。ユーズドインディゴ、自然な感じでユーズド感出でます!
ただ前回から作りが変わったのか?素材の違いか?すこーしだけ小さいみたいです。前回のは野球尻を完全に隠せたのに、今回は若干お尻が膨らんでしまいました。それでも、そんなに気になるほどではないですし、もはや普通のデニム履けないくらいお気に入りになっているので星5つ。ちなみに旦那は172/68で下半身太めでL購入です。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
価格相応かなぁ?
168センチ、73キロ、ウエスト87センチ(通常34インチ位)でLサイズ購入。ウエストはボタン外して履ける位(ToT)
レビューなどで大きめなど書いていたレビューもあったので失敗しても安いので購入してみたがやはりショップの表記通り86センチは86センチでした。
まあ、少しダイエットすれば履けるのでそれまではおあずけ(^^;
商品は価格相応、ユニ○ロのデニム位のクオリティです。
シルエットはさすがにモデルのような緩感で履くには試着してみないとわからないかも(^^;
でもなかなかこのようなデザインで価格も安い物は無いと思うので良いです。
ただ、商品が在庫有りになっているにもかかわらず注文後1ヶ月待ちにされたのは・・・(`ヘ´)

4 2017-03-20

チャレンジ
初めてのサルエルパンツでしたが自分では気に入ってます。

5 2017-03-11

リピーター
前回購入のものがお尻のサイドと股の部分の糸がほつれてきたので、もう一度購入。お気に入りです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどいいサイズです。
171cm52kg男。痩せ型です。サルエルパンツが欲しくて、かつチェック柄が好きなのでBLACK WATCHを購入しました。注文後2日で届きました。Mサイズと迷ったのですが、在庫有がSサイズのみだったので購入。結果的には大満足。ウエスト、丈はSサイズでも余裕があります。サルエルのあのダボつきはほどほどに、やり過ぎない感じは初めてサルエルパンツを購入するにはちょうどいいのではないでしょうか。また機会があれば他の色にもチャレンジしてみます。この度はありがとうございました。

5 2017-02-25

ちょっとぴっちり
170cm上半身だけがっちり体型で下半身はそんなにですがSで結構キツめ
腰履きするので余計窮屈に感じるかも
普通に履くにしてもワンサイズ上をおすすめします
でもまったく履けないというわけではないので商品自体には満足しています
予約商品でしたが自分の想像以上に届くの遅かったですね笑
次からはそのへん気をつけて注文したいと思います

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
169センチ55キロ女性です。足の太さゆえジーンズがムチムチになり、履けなくなりつつあったところ、こちらを発見・購入。
バッチリでした、ありがたい!!ウエストはブカブカですが、気になりません。太ももも余裕があり、股下の長さもちょうどいいです。履き心地もとってもイイですよ!
暖かいバージョンもありますよね。購入を検討します!ありがとうございました!

4 2016-12-10

よいね
この価格では申し分ない
しいて言えば、おっさん用にサイズアップ版もあれば・・・

5 2016-09-22

ちょいサルエル
今回で四本目です、履き心地、デザイン、カラーも、全て気に入ってます、また、リピします。

• HaRucHaNさん
  • HaRucHaNさん

4 2016-09-04

穿きやすさ
シルエットがすっきりしてるので穿いててもきれいに見えます
動きやすさも◎でした

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前もサルエルを購入しましたが、また違うデザインのが出たので購入してみました。実際のデザインもよかったですし、履いた感じもバッチリでした。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長160cm、52kg女性です。Sサイズを購入しました。
まさしく究極美シルエット!気に入ってもう2本買っちゃいました。