【メール便対応】スキニーパンツ メンズ ス...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • ほんのちょいサルエル
  • 170cm60kgでブラック×ホワイト×ブルーのMサイズを購入。サイズはほぼジャストですが丈だけ少し長いです。生地は少し薄めですがストレッチが効いて履き心地は良いです。形はバックのポケットが下目についているだけで「ちょいサルエル」より「ほんのちょいサルエル」って感じでしょうか。サルエル感を出すなら太めのワンサイズ上でも良かったかも?ただ形を含め中々良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • インディゴ Lサイズ購入しました!170センチ、がっちり系足太めな旦那だとLサイズでも太ももはピタっとしていました(^_^;)確かにちょいサルエル。このお値段なのでちょうどよいかと思います★ ・・・(続きを読む

4 2019-02-08

ほんのちょいサルエル

5 2018-11-14

良かったです
166センチ53キロ、レディースだと丈が短くてなかなかいいのがなくて初めてメンズを買いましたが、意外と良かったです。サイズは1、色はO/Wにしました。黒に近い色です。また上がかなり深めです。長さもちょうどな感じで、ロールアップでもいいし伸ばしても普通にはけるので良かったです。

5 2019-07-25

超お気に入りで2本目
女性おばちゃんですが
すごいお気に入りで2本目 同じものを購入
OWデニムだけど 黒っぽい感じですけどね
1本は仕事用 サルエルだけどウエストまで上げちゃって
穿いてる ベルトいらないし 立ったり中腰になったりするから
ホントイイ・・ ベルト面倒くさいしね〜仕事のときは
ウエストバックする時は余計邪魔だし お腹冷えないし
コスパ最高です
ビートジャイブさんありがとう〜
あれこれ5〜6本持ってます〜
まだ・・あと2本購入希望なんだけど
再入荷されてこない

5 2019-06-22

普段使い
商品の説明通りちょうど良い程度のサムエルで気に入りました。

5 2019-05-05

OWを購入女性ですがおすすめきっとリピ
早々に届きました GWだったから
もっと遅くなると思ってました
ポチったのが5月3日だから2日後には届く
早々に試着してみたら かなりのハイウエストになる
サルエルだからね
とても楽チンさん作業に立ったり座ったりするので
すごく良かった 形もものすごく良いです
オバチャンだけど・・・女性にもおすすめです
洗ってコーディネイトしてみます
生地的にも厚くなく薄くなくちょうどよいです
OW少し黒っぽく感じるけどいい感じですよ
他の色が欲しいです

4 2019-05-04

形、生地、サイズ、履き心地、理想的なパンツでした。
ただ、お尻のポケットの角に付いてるボタン(リベット)が数回の着用で取れました。
取り付けようとしたけど長さが足りないみたいで着きませんでした。
それだけが残念。
形は本当に良かったです。
もう一本色違いを買ったぐらいです。
ちなみに170センチ、54キロでSサイズがぴったりでした。
サルエル感はあまり無いけど細く見えます。

5 2019-03-08

ぴったし
ジーパンは男物を購入してうます。
165.57腰から101
履きやすく、サイズもぴったりでした。迷彩柄サルエルを探しておりました。お薦めです

4 2018-11-11

生地もしっかりしてるし、ストレッチもほど良く効いて、シルエットも思ってた通りで大変満足です。
お値段以上です!
1つだけ気になるのは、ポケット付近のリベット(鋲)ですね。
先端が鋭いせいかソファーやクッションによく引っかかります。
そこが改善したら言う事なしです。
でも気に入ってるのでリピはしますよ!

5 2019-10-02

履きやすくカッコいい
商品も履きやすく お値打ちっと思います。
早い対応もして頂き 満足です。

• hasunboさん
  • hasunboさん

4 2019-09-25

良い
発送も対応も早かったです。とても良いお店です。

4 2019-09-17

このシリーズは気に入っていて、息子、旦那の愛用品です。少し安くなっていてお財布にも優しかったです。

4 2019-09-13

ストレッチが効いてはきやすいです。
158cm45kgでxsがぴったり。膝下がキレイに見えます。
モデルさんのようにゆるく穿くならワンサイズ上が丁度いいかもしれません。

5 2019-06-14

カッコいいです。
皆さんのレビュー通り、丈は少し長く、色は薄めですが、カッコいいと思いました。
ストレッチが効いていてはきやすいです。

4 2019-06-12

色味がちょっと
前回クレイジーを購入。シルエット、履き心地共に文句無しだったので今回は普通の色を購入(O/W)思ってた色と違ったのは残念ですが、履いてみるといい感じなので☆4つです!

4 2019-05-16

色々ありましたが
S.BLEACHを購入しました。
色々ありましたが、とても真摯に対応して頂き最終的には大変満足しております。
当方、172cm70kg で
サイズは L【3】でした。
S.BLEACHは他のカラーよりタイトになっているみたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ