スキニーパンツ メンズ スキニー サルエル...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 女性にも
  • 156/57上半身ポッチャリ下半身細めの体型です。レディーススキニーでW64〜67を無理矢理脚に合わせて履いています。ですので、ウエストはストレッチが効いてないとボタン止まりません←恥ずかしい話ですが(^^;;レディースちょいサルエルだと、どうしてもスキニーに近い、腰履きしても物足りなさがあって、思い切ってメンズに挑戦してみました。Mのブリーチを購入。レビューを見て、画像よりも濃い目だと拝見し ・・・(続きを読む
  • ★ケイ姉★さん
  • 3 2014-09-14
  • 追記ありです。
  • もともと、クレイジーが欲しかったのですが、そのときは売切れで断念しました。今回はクレイジーが人気がない?ようで、ちゃんと購入することが出来ました。心配なのはサイズが合うかどうかです。レビューでは結構、サイズに失敗した内容を拝見ましたので。縫製についても賛否両論あるようですが、値段が値段ですので、ある程度、覚悟の上での購入です。似たような身長や体重でもサイズがMであったり、Lであっ ・・・(続きを読む
  • ShiGさん

4 2018-05-10

リピ。今回はツイルタイプ買いましたが、デニムタイプに比べて若干タイトな印象の仕立てでした。
167cm/68kg Mサイズ。おしり大きいので、このパンツは履き心地も良く、シルエットもキレイなので気に入ってます。

• Hamachampsさん
  • Hamachampsさん

4 2018-04-18

180cm普通体型でウエストヌード寸法82cm。MかLで迷いましたがLにしました。結果レングスは気持ち長めジャストでウエストはベルト有り無しどっちでも可…つまりLでちょうどよかったです。色はINDIGO。黒と並べると少し青いかなってレベルの濃紺です。形はほんとうに「ちょいサルエル」でした。これならオッサンでもイタくならないです。

4 2018-02-06

ちょいサルエル。
股下が長めなので、良かったです。
足が太めなのでスキニーになりました。←

5 2018-01-07

購入して大変満足でした。また、つぎに期待
購入して大変満足してる。また機会が有れば購入したいと思った。

4 2017-10-16

まあまあ
旦那に購入しました。
166cm、74キロで、結構なおデブ体型ですが、
足は細いのでLサイズが問題なく着れました!
写真で見るよりも
ゆったりな感じで。
膝から下がもう少ししまった感じなのかなーと思っていたのですが、
履いてみると普通のデニムパンツみたいな。。。
旦那の体型の問題もあるも思うのですが。。。
でも、可愛い形なので、気に入っています。
次買う機会があれば、スキニーのサルエルの方でもいいのかなー。と思っています。

5 2017-09-11

リピ
前回も旦那に買いましたが2回目色違いでカーキを購入。
前回1番大きいサイズでちょっと小さいと言いながら履いていたのですが、やっぱり形が可愛いので履けてるからいいかと思い買ったところ、微妙な縫製のズレなのか生地によるストレッチなのか旦那がちょっと痩せたからか今回はちょうど良く履きやすいとの事。
でも前回なかった裾上げしたいと言ってました。
形が可愛いのでまた色違い買っちゃうかもです。

• なむ2525さん
  • なむ2525さん

4 2018-05-21

旦那に頼まれて購入。
175/85筋肉質
Lサイズでピッタリ。
カラーはスーパーブリーチ。思っていた色と少し違ったが、有りだから満足だそうです。

• キャン77さん
  • キャン77さん

4 2018-05-15

中3の息子に購入。
163cm45kgの痩せ型で筋肉質です。
Sサイズを選びました。
痩せているのでウエストと腰回りはかなりブカブカです。
でも、履いてみると違和感なく感じます。
生地もしっかりしています。

5 2018-05-08

履き心地が良い
身長163センチ 体重47キロの私はSサイズを購入しました。丁度良い感じでとても良いです。買って良かったです。

5 2018-05-08

合計3本購入
伸縮性に優れ、重宝してます。
とりあえず、これを履いて上は適当なシャツ一枚でも十分おしゃれに見えます!

5 2018-05-02

もう少しタイト目だと嬉しいと言うか個人的に満点でしたがこればっかりはね

5 2018-04-29

リピート購入
リピート購入しました。このパンツしか着用していません。また購入すると思います。

4 2018-04-27

履き心地もデザインも
気に入ってます!
コスパも良いですー

5 2018-04-26

満足
注文してから配送までとても早くて助かりました。いい感じです☆

• ahoisiiさん
  • ahoisiiさん

5 2018-04-21

いい感じだと思います!次も購入したいです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ