【メール便対応】ワイドパンツ サルエルパ...(ビートジャイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 飛燕4485さん
  • 飛燕4485さん

5 2019-11-11

いい感じです
178センチあるので丈が長くて助かります。男性ではないので、Lだとウェストなど大きいですが、あえて大き目でいい感じです。柔らかく履きやすいです。違うタイプも購入したいです。ありがとうございました

5 2020-02-01

息子に購入しました!少し生地が薄いですが、やわらかくいい感じです。オススメです。

• neちゃんさん
  • neちゃんさん

5 2019-11-07

サイズ感も良く、気に入りました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました

5 2018-04-20

身長高めの方にもオススメ
183cmで普段size34のデニムを履きますがこのパンツはXLでもゆるく履き心地は良かったです。一緒にちょいサルエルのパンツも購入しましたがサイズがLしかなかったので一か八か買いましたがLでも余裕があって良いアイテムと感じます。前に違うショップでサルエルデニムを購入しましたが丈が短く、股下浅めで太もものストレッチがキツくてパツパツだったり、丈が短すぎて履くのを諦めましたがこのサルエルは凄くオススメです。また違うデザインを購入したいですが、ほとんど商品が再入荷で欠品中なので選択肢が限られているのが残念かなと思います。在庫を増やしてもらいたいと想います。

4 2018-12-09

サムエルパンツ!
黒色のサムエルパンツが欲しかったので購入!
サイズやデザインは問題ないし気に入っているのですが、何か少し油っぽい臭いがするような気がします!(洗っていけば匂いは薄くなってくる気がしますが)!

4 2013-05-23

旦那に!
身長168センチ体重67キロの旦那にネイビーとワインのMサイズを購入しました。着てみた所、ちょっとキツいかも…Lにするれば良かったと言っていました。一応レビューを参考にMにしたんですが…残念!!
見た感じサルエルっぽくなく、膝から下がピッタリになってしまい普通のズボンを腰パンしてないのに、してるように見える感じでした。ロールアップするといいかもぉ☆
下半身太めなので、ウエストはちょうどイイけど、ふくらはぎでピタッとして、ストンと落ちてないのでチョイ違和感がありました。画像のモデルさんぽくなってないです。なので下半身太めな方はワンサイズ上にすると、ちゃんとサルエルになると思います!!
でも本人はいいじゃんと言っていたので良かったです。
生地は厚めで春夏は暑いかな…、秋冬っぽいです。造りはしっかりしていて、ストレッチもかなり効いているので履きやすいと言っていましたぁ。
商品到着も早かったです!ありがとうございました♪

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm、63kgでL購入。ウエストも太ももも余裕あります。
ボタン閉めたまま下に引っ張れば脱げます(笑)
それぐらいゆとりが欲しかったのでちょうど良い感じです。
ジッパーはYKK製なんですが、気づくとちょっと開いてしまっているのが難点かなと。お腹周りぴったりでもないのに、こんなもんですかね?
ストレッチ効いてて動き易いのでそこ気にしなければ☆5ですね。
生地は薄めですが、材質のせいかそんなに寒そうには見えないかもです。
(ぴっちり穿いちゃうと薄さが目立つかもしれませんが。)

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽に履けてオシャレ!!
以前キャメルを購入してヘビロテだったので、今度はネイビーを購入しました。
キャメルよりネイビーのほうが、ストレッチが良く効いていると思いました。
とても履きやすくて気に入っています!
ティンバーランドのブーツにロールアップして履くと、とても良く合います。
自分は細身体型ですがボトムがかなり細くなっており、結構ピッタリしていたので、足の太めの方はLサイズ以上にしたほうが良いと思います。
生地が薄いので、冬にこれだけだと寒いので、自分は中にヒートテックかレギンスを履いてチラ見せしようと思っています。
G-232

5 2014-05-08

可愛い
163cm 52Kg 成人済み女です。
レディース物よりもメンズ物のが可愛いサルエルが多いので購入しました。
はいてみた感想は、やはり少し大きかったです。
でも、はけなくはない感じだったのととても可愛かったので気に入りました。
サイズがSからあるとありがたいなとは思いましたが、また違う柄も購入したいと思っております。

• seishi16さん
  • seishi16さん

4 2012-02-02

【G150】
ユニクロのチノで76が少しゆるい程度ですが、サイズ2で調度良かったです。
Stretchも入っているので履きやすかった。
ただ一つ残念なのがNAVYはステッチが水色で綺麗なのですが、縫製が悪くそこが目立ってしまっています。
上で隠れる部分ではありますが、値段相応といったところでしょうね。
ベージュの方も他の方が書かれているようにややカーキとの間のような感じです。

5 2014-03-08

形、フィット感が良い
黒を購入しましたが、染料のにおいがきつかったため問い合わせしたところ、スムーズに交換に応じていただけました。
形や生地がとても気に入って、オールシーズン履けそうです!

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長172センチ67キロですが、Lサイズでウエストややあまるくらい。
だぼっと履くならLで、きれい目に履くならMでもストレッチ素材なのでいいかも。
色はキャメルを買いましたがとてもいい色です
ただ残念なのは商品発送は早いのに西濃運輸が遅いのなんのって!
佐川、ヤマトに比べると非常に遅い。
せっかく即日発送してるのに・・・
運送が早ければ完璧です。

5 2014-03-09

はきやすい!
164cm54kg、Mでピッタリでした。これからの季節には丁度いい厚さで、なにより動きやすいです。追加でまた買いたいです。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはりなかなか(*´ω`*)ふぉふぉふぉ(笑)
前回のブラックに続いて、ネイビーのMを購入♪色味は、気持ちワントーン濃いかもしれません(笑)今回は試着の際、指に色は移りませんでした(*´ω`*)おぉ♪からのからの、洗濯をしてみると。。。中が、ハワイアンブルーを超えたアクアブルーな液体でいっぱいでした(*´ω`*)2回洗いました(笑)思ったのですけれども、ネイビーは洗えば洗うほど、良い色味になってると思うのは僕だけでしょうか??きれいなブルーになりそうな(*´ω`*)ウン(笑)ネイビーの刺繍に使われている白い糸は、気持ちシルバーが入ってて好感が持てました♪今回も素晴らしい一本をありがとうございます(*´ω`*)ふぉふぉふぉ(笑)

• 96_69さん
  • 96_69さん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
【G−719】を購入しました★
当初レディースでサルエルを探していたのですが、なかなか思い通りのシルエットのものが無かったのでメンズを探してみると、思っていた形のものが載っていたので、サイズ感とかどうなのかなーと思いつつも、良心的なお値段だったので、【G719】を購入しました。
商品も早速試着してみましたが、思っていた通りのシルエットで、布地感もこれからのシーズンいっぱい履けそうなのでたくさん履こうと思います。
布地にかなりストレッチが効いているので足さばきも◎です。
このお値段で質がかなり良かったので大満足です!
色違いでベージュ&ブラックも検討中です♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ