ホワイト フェイクファー ムートン シート...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SNOOPY0706さん
  • SNOOPY0706さん

5 2020-04-07

お値段以上で購入して良かったです!
毛足も長くお色も完全オフホワイトなので映えます!
愛犬の自宅撮影用に購入しましたがネイルの撮影にも使えそうなので出番が多くなりそうです!

• s162233さん
  • s162233さん

4 2020-05-01

配送も早くてサイズ感もよかったです。毛並みもふわふわでした。

• nickey291さん
  • nickey291さん

5 2019-02-16

商品届きました!
とても可愛いです♡

• nkorig10さん
  • nkorig10さん

5 2019-01-03

想像以上です
想像以上にいい商品で大満足です!
お安いのでファーはある程度安っぽいかも、、と覚悟していましたが全く安っぽくなく
毛足も長めでとても可愛いです!
また迅速な発送で、発送メールも逐一送って頂き、同時期に頼んだショップのなかで、
一番丁寧な対応でした!!
グレーの色違いで迷っていたので、ファーものは次回もこちらで購入したいです。

5 2018-09-07

ふわふわ
フェイクなのに本物みたいにフワフワで厚みもあり、とてもいいお買い物でした!! ホワイト購入しました( ‘-^ )b 真っ白で素敵です☆

• Siromokoさん
  • Siromokoさん

5 2019-03-08

ふわふわで見た目も華やかです。犬も気に入ってしまって、いつもその上に座ってます。

5 2019-02-16

椅子が冷たいので敷くものを探していました。かわいいものを安く購入できて満足しています。洗濯はひと手間ありますが、大事に使います。

5 2018-12-10

フェイクですが十分です。お尻が暖かいです👌

5 2018-02-26

ネイル写真用に
ネイル写真を撮る用にひくファーマットを探していたんですが安く、そして可愛くとても満足です!ネイル映えするいいお写真が撮れました!

5 2018-02-13

食卓の椅子に
白を4枚頂きました。とても綺麗なマットで食卓のシャンパンピンクの椅子にもよく合いました。
毛並みも多少は落ちますが毎日座っている割にはそんなに悪くないです。

3 2019-02-15

欲しかった時に売り切れたのですが、再販されてたので買ってみました。
とりあえず使ってみようと思います。