2023/10/21
    セピアちゃんさん
    とても可愛いです。 重みもしっかりあるので簡単に倒れなさそうです! 商品到着も早く、梱包もきちんとしてあるけど開封しやすくもなっていて良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/19
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    コスパ良好!価格を考えると満足度高いです
    一番出回っているアイボリーが好みでないので購入しました。 本体もチェーンも黒い商品に白い塗装を一回吹き付けただけなのでムラや狭い部分の塗り残しがありますが、 これだけ安価なガーデンファニチャーとしては充分なものです。 気に入ったのでもう1セット購入しようと検討中です。
    注文日:2023/05/20
    2023/08/28
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    裏庭がゴージャスに…
    裏庭の入口に置いています。ゴージャスな雰囲気がでて、素敵な庭になりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/25
    2023/12/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお庭にお迎えいただけて、フェンスも喜んでおります♪ また何かお探しの際はお気軽にお声を掛けてくださいませ。
    2023/11/20
    とてもおしゃれ☆
    届いてからだいぶ経ちましたが、やっと新車が来たので盗難防止用に置きました。 前から欲しかったおしゃれなポールだったので、とても満足です。 お得な値段で買えて良かったです。 粗品もありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/27
    このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。 今後とも、大切なお車をしっかりお守りいたします(^^) また何かお探しの際はお気軽にお声を掛けてくださいませ。
    2017/12/09
    玄関先の等身大鏡の前に…
    今回も購入させていただきました… ちょっとした飾りに素敵です♪ 仕切りにも使えてとても便利です♪ ブラウンも是非購入したいです♪♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/28
    2014/06/22
    思っていたよりも、ピカピカしてました。 コストパフォーマンスは良かったです。
    注文日:2014/06/19