【送料無料】 受皿付き サイゴンフラワー鉢...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

超早く届きました。
めっちゃめっちゃ可愛いです。

5 2020-09-10

写真で見たより、艶感があり、色も派手でなく可愛らしくて、満足しています。

5 2020-07-10

お安かったので、もっとチープなかんじを想像していたのですが、全くそんなこともなく、とてもいいお買い物をしました!鉢皿にも絵付けされているのはポイント高いです

4 2020-05-19

カラフル♪
母に贈りました。カラフルな植木鉢で喜んでくれました。ラッピングもお願いしたところ、綺麗に飾ってくれてたみたいです。ありがとうございました(*^▽^*)

• n_sukehiroさん
  • n_sukehiroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-01-26

冬場は庭が淋しいので、カラフルな鉢を置いたことで春が来たようです。まだ、何も植えていないので、あれこれ植えるは何の種類を考えています。

5 2019-06-08

大きい
想像していたものより 大きくてビックリ観葉植物を植えたくて購入しました。外で使うのはもったいないけど バラの鉢増しに使おうかなと 思案中です。

4 2018-04-21

可愛いです
実物が届くまで派手過ぎたかな?と不安でしたが、意外と馴染んでしかもインテリアのアクセントになりました。陶器のプランターは高いので本当にお値打ち品だと思います。
もう少し直径が小さめで深さがあったらなお良かったです。

3 2020-04-07

3個で この お値段は お得。ペイントも可愛いです。でも色が 思っていたのと 少し違いました。
それが とっても残念。でも大切にします。