写真のものが全部付いて♪薔薇ティータイム...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-02

自宅用
薔薇好き
箱も素敵だし
コーヒーカップセット並べて鳥肌!
薔薇に凹凸立体感あり!
この値段はありえない!
青薔薇もあれば欲しい!

5 2016-12-20

可愛くておしゃれ
急遽必要になり、急ぎだったのですが、わりと早く届きましたので、急なお茶会に間に合うことができました。ありがとうございます。
ポットは思ったより大きめでしたので、使う場面はあまりないかと思いますが、ミルクポットやシュガーポットはおおいに使えます。
カップもスプーンも可愛くて素敵です。これからは優雅なティータイムになりそうです。

5 2017-05-19

お得
セットで沢山付いて居たので凄くお得でした!
素敵な柄で満足です。

5 2017-03-11

想像以上に華やかでした。気分がアップします。

4 2017-01-13

大きめのポットが欲しかったので、おおむね満足しています。
高級感は・・値段なり(値段以上)ですが、バラの絵柄で華やかです。
ただ、箱が少し破れていたのが残念でした。

5 2016-11-29

全部セットのアウトレット
アウトレットですが申し分ないです。
箱にも入っていて可愛くて上品ですし、来客用にも充分にあり
素敵な商品でした。
自宅アフターヌーンティーが楽しめます。
アウトレット好き。

5 2016-09-09

可愛い!
商品が入っているお箱から可愛くて、テンション上がりました(^^)お安いから品質はどうかな?と思っていましたが、現物もとても素敵です!良い買い物をしました♪

5 2016-10-06

商品の到着が早くて助かりました。
品物は、とっても素敵です。小学生の娘が、可愛い、可愛いと大変喜んでました。セットで購入できて、大満足の買い物になりました。

5 2013-02-18

エンボスが高級感を出してます。
[注文番号]242432-20130212-0502189220
2/12注文し本日2/18届きました。
薔薇のオーバルプレートとニューアライバル♪薔薇ティータイムデラックスセット購入。
手持ちの高台ケーキ皿&サーバーセットと同じ柄だったので購入です。
このシリーズで色々揃えており、とってもお気に入りの柄です。
エンボスになっているので高級感があります。
本日商品が届きやっぱりこのシリーズは良いので、
新たに薔薇のディッシュ・プレートと薔薇のマグカップ・ティーカップ(スプーン&カップ蓋付き) と薔薇のフォーク6本組も注文しました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2014-02-10

有名ブランドから比べると質感が落ちます。
大人数の来客用に買ったので、安く買えて大満足です。
ミルクポット&シュガーポットは使わなさそう。
飾っておくだけで可愛いです。

5 2014-12-19

ティーポットがとても大きく、持ってるサイズと違ったので良かったです。早速みんなでクリスマスパーティーをするので使います。価格の話しをしたら、みんなが驚いてたので、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2014-12-04

素敵な商品で買って良かったです。
ただティーポットが思ってた以上に大きめでしたが…
ホームパーティーする方にはいいかもしれません。
カップボードに飾るだけでもさまになります。

5 2013-03-14

めちゃめちゃかわいい
受注番号242432-20130303-75897530すごく豪華でお気に入りです。セットで安くかえたのでうれしいです

4 2013-03-08

かわいかったです。プリントなのでところどころ柄が欠けていたのが残念ですが、安かったのでしょうがないですね。