リトルプリンセス カウチソファ【送料無料...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-04

かわいい
7才と1才の娘用に購入しました。大人でも座れますが、座面が低いので座椅子感覚です。クッションもしっかりしていて、座り心地は良いです。何より可愛いです!部屋の雰囲気がイイ感じになりました。

4 2014-07-01

ペット犬用の椅子として購入。
チワワなので高さも丁度良く、とても可愛いです。
ディスプレイとしてもお部屋を高級感にしてくれます。
送料が無料でダンボールも開封して頂いたのが、とても助かりました。

4 2015-03-12

子供用、ペット用 、とありましたが
大人も充分座れます。子供用だから低いのかなと思いましたが、ちょこっと 座る分には、ちょうど 良いかも。インテリア用なので、まあ 全然 座れないと困ってしまいますが、カワイイし、鋲の所が高級感が有るし、送料無料で、オマケまで付いてて良かったと思いました。猫がソファーで寝ています。猫にそこに寝るなー。と言いたいとこですが、猫は、気まぐれなので、そうもいきません。笑
私だって、あまりソファーに座ってないのにー。

4 2015-12-18

素敵です
想像していたより小さめでした。部屋が狭いのでうちにはちょうどいいです
シャンデリアをつけた部屋に合うものという基準で選びました
子供用と書いてありどれぐらいの重さに耐えられるか不安でしたが、大丈夫でした 軽いので移動が楽でいいです
部屋の雰囲気がゴージャスになって満足してます

5 2015-06-11

とても可愛いです。
3歳の娘がゆったり本を読むための椅子に購入しましたが、ぬいぐるみなどを座らせたり、本人はとても楽しんでます。
大人も座れますが、1人がいいとこです。
薔薇の形のクッションがよく合います。
送料無料で、味気ないありきたりのソファを買うなら絶対お買い得です。
他の色も気になりました。

5 2015-01-30

商品届きました
愛犬の為の椅子ですが
素敵なデザインで大満足です。

4 2013-01-27

かわいい
確かに脚は低いけど座り心地が良く満足しました!ありがとうございました!

2 2013-04-10

部屋の模様替え
大人2人座れると書いてありますが肩がぶつかり大人2人座れるとは言えません。 2歳〜4歳くらいまでの子供が二人座れるくらいですよ。