2014/03/19
    日本では
    あまり見かけないタイプのスーツラックですね。 高級感があり、お部屋に置いておくだけで素敵です。 オススメです♪ ヽ(*´ー`*)ノ
    注文日:2014/02/09
    2011/11/18
    豪華!
    お部屋に置くだけで 重厚感がでていい感じです。
    注文日:2011/10/31
    2021/03/11
    みくちゃん0330さん
    色々家具屋さんを回って探してもこのようなデザインの物が見つからなかったので一目惚れでした。 注文してすぐ、しっかりした梱包で届きました。デザインも 質感も部屋に良くマッチして気に入りました。 ただ、届いて箱から出した途端に 家具の塗料のにおいか 目に染みるような匂い。届いて1週間が経ちますが、未だに部屋に置けません。昼間はベランダの風通しの良い日陰に置いて夕方取り込んで においが消えるのを待ってます。一週間経ってだいぶにおいは薄くなってます。部屋に置けるまであと一歩です。 発送元に問い合わせをしたところ 輸入して届いてものをすぐ発送したので…との事。 ちょっと 配慮が足りなかったかなぁ?と、思いました。
    注文日:2021/02/25
    2015/06/21
    ストールやベルトやバッグなどの小物を飾っておくのに良いと思います。もう少し高さがあって調節できれば良かったなと思います。
    注文日:2015/06/14
    2014/08/09
    粗悪品
    手作り感満載の粗悪品。小引き出しを引っ張り出すと最初から壊れていました。商品写真では分かりませんがハンガーの背面に曲線もついておらず、はっきり言ってこおもちゃです。返送したかったのですが梱包もプチプチシートぐるぐる巻の上にありあわせのダンボールを幾つか被せてガムテープどめした状況で送られてきたもので再び梱包して返送する気力も湧きませんでした。本来零点にしたいのですが注文後の迅速な発送に1ポイント入れました。
    注文日:2014/07/26