格安♪ 受皿付き ベトナムポット/鉢/3個セ...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

おすすめです!
ほかの方のレビューを読んで購入しました
ほんとにベースが白でなく くすんだベージュなんですが、この方が上品で、とてもこの価格とは思えません
受け皿も絵があるので尚更です
3個あるので部屋の統一感もあり
購入してよかったです
届くのも2日後で 梱包も丁寧にしていただいて信頼できると思いました

5 2019-07-08

チョット大きかったかな(汗)
でも 可愛いです。延びてグングン増え続ける観葉植物の植え替え用に買いました。小さいのは、植え分けて 友人にプレゼントの予定です。
丁寧な梱包と 親切なメールでのご連絡、有難うございました。また 宜しく御願いします。

5 2019-01-09

お値段の割に、かなり良かったです。
「和」が好きだけど、インテリアはちょっと中途半端。
そんな我が家に、ピッタリでした。

• ピピ1974さん
  • ピピ1974さん

5 2018-09-19

部屋に置く観葉植物用に購入。
花屋さん、ホームセンターあちこち見ても好みに合う物が無くこちらを見つけ直ぐに購入してしまいました。
届くのも早く梱包もきっちりされてました。商品もとても気に入りました。有難うございます。

5 2018-01-09

上品でとても可愛かったです
大満足です
本当にこのお値段でいいんですか〜?

• meru9702さん
  • meru9702さん

5 2018-07-31

可愛い!素敵!
ガーデニング用に陶器鉢をお店によく見に行きますが、素敵なのはお高くて…。これは3点セットでお安くてお洒落でお得感満載です!何を植えようか迷います。お友達用にもリピしたいです。

5 2012-06-03

格安
実物見たら、思ったよりでかくてびっくり。これでこの値段、安すぎです。いい買い物でした。

5 2012-09-02

かわいいですよ!
値段・大きさ・H寸法・形
とにかく、この値段なので、買って良かったです。
100円ショップの植木鉢に植えてあるポトスを昨日、この植木鉢に植え替えしました。
植木鉢で華やかになります。受け皿がついているのがいいですよね。
迷っているなら是非!

5 2010-06-28

これはいいです。3つでこの値段は他ではまずないと思います。
配達の途中に一番大きい鉢が割れてしまったようで、連絡したろころ、すぐに代えの鉢を送ってくれました。同じものは売切れで違うタイプでしたがこれがまたすごくかわいかったです。しかも3つセットで送ってくださいました。迅速丁寧な扱い、ありがとうございました。また利用したいです。

5 2010-02-10

観葉植物にピッタリ!
前回AタイプとCタイプを1セットずつ値段に惹かれて購入しました。とっても安いお値段にちょっと届くまで不安でした。でも届いたら写真どおり素敵!でした。お部屋に観葉植物(モンステラ、セローム、etc)を植えてお揃いで置いたら…あんまり嬉しくてお友達に見せたら購入したいと言うので、今回友達に1セット自分用にももう1セット購入しちゃいました。お買い得だと思います。

5 2014-12-17

とてもかわいい
写真で見ると白の地にブルーのがらにみえますが
白でなくオフホワイトでしたが、とても素敵で
1番大きな鉢にはスパティーフィラムを植え替えてみました。

5 2014-10-02

オススメです
全て寄せ植え用に購入。
高級感があります。
寄せ植えが華やかに見えます。

• sary0417さん
  • sary0417さん

5 2014-08-07

落ち着いたポットです
柄の色や雰囲気がとても落ち着いていて、とても気に入りました。以前より悩んでいましたが、今は満足感でいっぱいです。一番大きなポットに何を入れようか悩んでます(*^_^*)

• star-ferryさん
  • star-ferryさん

5 2014-04-27

高級感有り
義母の誕生日プレゼントにこちらの商品を見つけて購入。レビューの評価も良かったので楽しみに開封しましたが、思っていた以上に高級感があり大満足です。
義母も「高かったでしょ?」と心配するほどでした。
もちろん金額は内緒です(笑)

• nyanya2573さん
  • nyanya2573さん

5 2013-10-10

良かったです
厳重に包装されて届きました。
受け皿も同じ柄なので、この値段とは思えない高級感があります。