受皿付き サイゴンフラワー鉢/3個セット植...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-27

自宅用
ものお値段でいいの??と、言う感じで、素敵なものが届きました。ただ、少しの色むらや、焼の時点での欠けがありましたが、全体では問題ないように思います。

4 2018-07-16

ステキ。
デザインも柄も気に入りました。お花も元気に育っています。

• 阿輝輝さん
  • 阿輝輝さん

5 2019-06-03

お買い得品
大中小3点でこの価格はお買い得品です。品もなかなか良いです。

5 2018-01-26

大満足です!
びっくりしました。受け皿付きの立派な陶器の鉢が3個セットでこのお値段、しかも送料無料です。
実物が届きどこかにお安くなる欠点があるのではと目を凝らしましたが、上品な色柄、洒落たフォルムのとても素敵なお品です。
さっそく和室にそれぞれお花やグリーンを入れて飾りました。
大一鉢だけでもこのお値段は安いと思います。
購入して本当に良かったです。

5 2018-05-05

素敵♪
高級感があって、花が映えるステキなプランターでした。

5 2010-12-27

室内インテリア
値段以上のものです。3個の価格ですが、1個の価格でもまだ安いぐらいです。受け皿も付いているので、室内用に便利です。洋、和どちらにも、合うものを探していました。形は、洋っぽく、絵柄は、和っぽいので、実物が届くまで、どっちつかずになりそうで、心配していましたが、そんなことはありませんでした。どちらにも、しっくり、シノワズリっぽくて、気に入っています。