• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • めぷ1005さん
  • めぷ1005さん

4 2012-05-10

来年の春〜夏用に90のパープル購入。
兄弟オソロで90と100のブルー,パープル両色欲しかったのですが、100サイズ売り切れだったため(;_;)
下の子は8月出産予定日なのですが、上の子が身長も幅も大きく1歳前で90サイズ着ていたので、下の子も大きいだろう予想とBit'zのパンツは割りと小さめの作りが多いので90にしましたが、こちらのハーパンは幅がゆったりめの作りだったので...80でも良かったかな。
大きくてもそのうち履くときがくるので問題はないです♪
生地もしっかりしているし、デザインもとても可愛く、お安かったので購入して良かったです♪

5 2011-05-02

2色買い
去年のラッキーパックを購入し、今回単品売りがでたので購入。2歳 87センチ11キロで90は丈は膝下ぐらいでお腹ぷっくりの息子にはウエストは少しきついかな〜でもバランスはいい感じで今年はいてサイズアウトかなぁ。95は丈は少し長くなるけど、許容範囲で良いです。素材は、Tシャツより厚みがありデニムより薄いです。去年、夏の終わりの暑い日に大活躍しました。柔らかいし洗濯も強いし、気に入っています☆

• pptan427さん
  • pptan427さん

5 2011-06-09

うん(〃^ー^〃)
パープル、ブルー購入しました。
すごく可愛い(*^^*)生地は薄めですが夏には もってこいです♪
ちなみに3歳2ヶ月15キロですが110センチ 丁度いいです!
ちなみに2歳11ヶ月11キロな次男にはかせましたが おちることなくはけてました!丈はくるぶしより少し上くらいです(^-^)

5 2011-05-31

文句なく可愛い!!やや細身ですが、ゴムを自分で付け替えるために、ゴム通しようの穴があいてます。

5 2011-05-24

しっかりしてます
ウエストのゴムも生地もしっかりとしていて、
他で買うよりずっと丈夫でデザインもかわいいです。
サイズはワンサイズ上で110にして正解でした。
3歳1か月の息子に紫を買いました。

5 2011-05-24

普段100か110のズボンを履いてる息子に110パープルを買いました。サイズぴったりでした。色もデザインもすごくかっこいいです。

5 2011-05-22

500円と安かったので保育園用に購入。普段110センチの息子に120センチを買いましたがおなかぷっくりの息子にはちょうどいい感じ。思ったより生地もしっかりしていてよかったです。

5 2011-08-31

去年ラッキーパックで購入。
前回こちらで単品を来年用に110を購入。
今回は買い足しにジャストサイズの95購入。
3着目です(笑)
さらに値下がって嬉しい限りです☆
生地はしっかりしていて、ガンガン着せられて便利ですよ!
柄も可愛いし、お安くて大満足です。

5 2011-06-25

110cm・18キロの息子に、ブルーの120購入。ちょうど膝丈、ワンサイズ上でピッタリでした♪生地は薄手ですが、前後どちらも左右にポケットが付いてて、作りは意外にしっかりしてました◎。履き心地も良く、薄手で夏場にピッタリ、総柄も可愛くて。。サイズがあればパープルも欲しかったな。

5 2011-09-15

パープル80購入☆
2ヶ月半の息子へ来年用に(*´∀`人)
かわいいし、思ったよりしっかりしてました(*≧m≦*)
早く履かせたいです('-^*)

4 2011-08-05

お値段が420円ととてもお安くなっていたのでブルーとパープルの両方購入。
商品はゴムが柔らかく伸びるので子どもが自分で履くのに履きやすそうだと感じました。デザインもとても可愛いし生地もしっかりしてます。
この価格でこの商品はとてもお得でした(^-^)
ただパープルの方の洗濯タグに鉛筆で書いたTのような文字が。商品自体には問題ないのですが少し気になったので★ー1で。

• neco089さん
  • neco089さん

5 2011-07-19

良質
生地がしっかりとしていて、ガンガン選択してもへたれません。
この値段でこんなに良いものをゲット出来て最高に嬉しいです。
息子も気に入ってしょっちゅう履いています。総柄なので、画像で見るとちょっとうるさく感じられ、コーディネイトも難しそう? と思いましたが、手元に届いてみるともう少し暗い感じの色合いで、柄がそれほど目立ちません。
なので、柄物のTシャツに合わせてもさほど違和感はありません。すごくかわいいですよ!しわにもならないし、なんど洗っても目立った型崩れもなし。扱いがラクで助かります。

5 2011-07-17

可愛いです !(^^)!
普段は110サイズを着ているのですが、ビッツは作りが少し小さめなのであえて120サイズを注文しました。ちょっと大き目でしたが来年もはけるので良しとします。ブルーにしましたが、総柄がとても可愛くてオシャレです。ウエストのゴムが少し弱そうな感じなので洗濯で伸びないかと心配です。

5 2011-06-23

3歳1ヶ月の息子に100を購入。届いてすぐ履かせてみましたが、ピッタリ!青の大好きな息子に大好評でした。

5 2011-05-03

肌触りがよくて履き心地もいいようです。汗ばむ季節は1日に2度3度と着替えをしますので、しっかりしたお品物で洗濯にも強く満足です。110センチ、120センチと数枚かいました。