【Kiya】キヤ リフトアップ補正ブラ #3990 ...(ランジェリーハウス カルリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
ララバイブルー☆
普段は6680愛用ですが、以前試着時に印象が良かったのと、リフトアップに期待して購入してみました。
確かにデコルテに自然なふっくら効果が生まれます。浮きも気になりません。
ララバイブルー、ってネーミングが不思議でしたが、グリーン寄りの水色、レースのベージュとのコントラストがロココ調的な、色白茶髪の人に似合う雰囲気。私は眉のカラーリングが疎かになっていたことに気づかされました(黒髪、黒眉が浮く感じなので)。

5 2012-02-01

これじゃないと。
レースがとても綺麗です。新作がでると、買ってしまいます。やや価格が高いので最初の購入時は悩みました。ですが、このレースの美しさと着用感でうなずけました。今では、10着以上に。他メーカーの物は購入しなくなっています。ただ40代半ばには、リボンはなくしてほしいですが。