【BBブラ】ビービーブラ リフトアップ補正...(ランジェリーハウス カルリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

ブラジャー
もう何年もこのブラジャーの型が好きで 愛用しています。
持ち上げてくれるので とっても良いです。

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです
前回D75のピンク購入。愛用しているブラデリス7517もD75のサイズですが、こちらはブラデリスよりバージスラインが多少大きいかも・・。パットがわりとしっかりした厚みで入っています。Tシャツや薄手のニットを着用の際、胸の形やボリュームを抑えたいので、パットを外してみたところ、カップ上部に、少し隙間が出来ました。
D75はパット利用で、このまま着用するとして、今回はカップを1サイズ落として、C75で注文。パットを外して、カップ上部はピッタリしていました。脇胸が少しはみだしますが、これは私がポッチャリのせいでのハミ肉で・・。
いつものブラとは、少しサイズ感がちがいましたが、それぞれ使い分けて利用します。このお値段でしたら、十分です。
お店の方の対応は、いつも親切で好感がもてます。
【追記】
しばらく着用した(1ケ月間で週一程度の着用)感想ですが、ブラデリス7517とは、「似て非なるもの」でした・・・。型が崩れてきて、ワイヤーも定まらず、胸にフィットしなくなりました。現在手持ちのブラデリスと同じお手入れなのに・・。このクオリティーなら、結局高い買い物でした。残念。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり気味?
いつもはブラデリス7517を愛用しています。
新しくブラを購入しようと思い検索したところ、こちらを発見。いつものブラデリスに似た感じで、かなりお得なお値段。ブラデリスと同じくD75を注文。
着用した感じは、ブラデリスより緩めな感じでしょうか・・。
アンダーは締め付け感はあまりなく、バージスラインはBBブラの方が、若干大きめな感じ。ブラデリスのほうが、胸が内側にすっきり収まる感じです。
それでも、以前利用していた、他社国産のブラよりは、スッキリした胸の形が出ます。このお値段なら、十分満足です。
色は可愛いベビーピンクでした。肩紐と中央の小さなリボンもカワイイです。

4 2010-05-18

上向き胸シャープなシルエットBBブラ
白い薄手のカットソーを着ても透けないし、上向き胸シルエットもシャープで、しかも、谷間もつくれますので、胸元の深く開いたカットソー、シャツなどに重宝しています。が、ホールド力が弱いように思います。両手を上げ下げ、万歳の動作を繰り返すうちに、少しずつづズレてくるので、その度に、ブラ&胸の位置を直さなければなりません。コレールでもなるのですが、カップ谷間部分のヘリに指一本入るくらいの浮きができてしまうのが、チョット気になるかな?

4 2011-10-30

安く買えました〜パットを外して使ってます。
少しとがる感じが少し気になりますが…

3 2013-04-20

普通のブラジャーです
ストラップが弱いので引き上げ力が足りない。
アンダー73トップ90のためD75を購入しましたが動くとアンダーがずれます。E70にすればよかったです。
商品と値段がマッチしないです。補正とうたうならばもう少し補正力を上げた方がいいと思う