2014/12/22
    高級感があってとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/15
    2011/11/03
    ♪淳子♪さん
    BonRevaileのスリップ久しぶりにゲットしました。 カラーはベーシックなホワイトにしました。BonRevaileのスリップは過去にパールピンク、オフホワイト、ブラックなんか購入したことありますけど今回はやっぱりベーシックなホワイトです。一番スリップらしいカラーですものね!!いつも30センチぐらいの裾レースが付いたスリップ選んでますけど、ミニスカートの時には裾のレースが出てしまいますので本来ならNGなのですけど、私の場合には自分流のファッションとしてスカートからゴージャスな裾レースを少し出す着方もしてるんですよね!!セクシーさはアップしますけど周りの熱い視線を浴びますのであまりおすすめはしませんけど・・・・・・BonRevaileのスリップは裾レースがゴージャスですのでそんな着こなしをする私にとってピッタリなスリップです。 ミドル丈のスカートやワンピース着るときもBonRevaileのスリップが多い私です♪♪それぐらいBonRevaileのスリップって大好きです。 BonRevaileのスリップは女であることの悦びを感じるスリップです。女に生まれてきてよかったと実感できるゴージャスなスリップです。多少お高いですけど・・・・・それでもWacoalのSALUTEシリーズから比べれば廉価ですよね!!SALUTEシリーズも大好きでブラ・ショーツ・ガーターベルト・スリップのフルセットで購入してるんですけど・・・・・・・ 飽きのこないレース使いやデザインなので長く身につけられます。女ですからスカート、ブラウス、ワンピースの下の見えないところにも気を配りたいですものね!! いつものようにレース使いの綺麗なブラジャー・ショーツ・ガーターベルトとコンビネーションでボディーをデコレートするつもりです。購入して大満足です。
    注文日:2011/10/29