新色キャメルが登場♪ポイント10倍!【送料...(ランジェリーハウス カルリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

他店で購入していたのですが、お店がなくなり
探してこちらのお店で購入してみました。

5 2015-08-17

良かったです。
レビューが遅くなってしまいました。
今回は友人用に購入しました。友人の都合で配達を急いでもらったのですが、こちらの都合にも臨機応変に対応してくれて、ショップさんにはとても助かりました。友人も気に入ってくれて良かったです。
コレールは合う合わないがあると聞きますが、私も姉も友人も体型にはよく合いました。替えがほしいくらいです。
やっぱりブラは質のいいものを着けるのが一番ですね。

5 2015-07-27

満足です。
一週間ほど前に、E75を購入しました。
実はパッドを入れているとちょうどいいのですが、ないとカップ上部があいてしまうので、今回はD75にしました。E75のほうは、かねてからすごくほしがっていた姉に譲りました。パッドを入れるのがあまり好きではないので、今回のD75はぴったりですごくうれしいです!もともとショップさんはD75をすすめてくれていたのにそうすればよかったです。
ともあれ、姉は喜んでくれたし、コレールの着け心地はやっぱり最高だね〜と二人で感動しました。めでたしです。

5 2015-07-21

良質です!
コレールは初めてだったのですが、こんなブラジャー着けたことない!
と思いました!
今までワコールのサルートだったのですが、着け心地も良く、外した後のバストのととのい方に感動しました。
サイズで迷いましたが、いつものサイズE75で右が少し隙間がある感じでした。
パッドでの調節で十分なんとかなりそうです。
ずいぶん気に入ったので、コレールばかり着けることになりそうです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
パールピンクしか買えない状態が続いていたので、嬉しくなって黒とシャンパンをいただきました。つけ心地は変わりません。相変わらずのミサイルバストに大満足です。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラを買いました
大学生まではワコールでしたが、社会人になるときに母に勧められコレールにしました。以来15年間浮気せずにコレール愛用してます。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
広がりやすい肉質なのですが、綺麗に収まり胸の形をとっても綺麗に見せてくれるブラです。初めての購入でサイズに少し不安はありましたが、いつものサイズで問題ありませんでした。色違いで欲しいです。早い発送のおかげで旅行に間に合い、非常にうれしかったです。

5 2015-03-09

リフトアップと着用感はダントツ
いろいろ日本製、外国製の高級ランジェリーを使いましたが、やはりこれに行きつきます。なんといっても上に着る洋服(シャツやブラウスなど)にひびかずにしっかり補正をしてくれるので、太って見えず、洋服の着映えが全然違います。都内の下着専門店で勧められて使い始め、かれこれ15年たちますが、結局見た目のかわいさにあちこち浮気をしても、必ずこちらに戻ります。お値段はお高いですが補正下着に興味があるかたはぜひお試しを。

5 2015-04-15

コレールファン
揺るぎない補正力。サイズをフィットさせれば楽に着ることができます。姿勢もよくなり一石二鳥!ただ、以前より色展開が縮小されたのが残念。肌うつりの良いユーログレイやモスグリーンの復活を願っています。

• san85450さん
  • san85450さん

4 2014-07-13

夏、薄着の季節に向けて、白いTシャツでも透けない色のモカを購入。多くのブランドを試して、私の体型に1番フィットしたのがコレール。それから20年、愛用しているブランドです。

4 2014-03-04

やっぱりこれです。
コレール最高
Tシャツを着た時のシルエットがとてもキレイにでます。もう他のブラは使えません。

4 2012-08-06

コレールのファンです
20年コレールを使用しています。今回もコレールを探してこちらでお願いしました。梱包も丁寧ですし、在庫切れにも関わらず、入荷後すぐに発送して頂きました。ありがとう御座いました

1 2017-11-23

ゴムがゆるゆる 中古品!?
新品のはずなのに、つけてみると、肩紐がすでにゆるくなっていて、全くホールド感がありません。 誰かの使い古しのようなくらいゴムがゆるいです。 20年以上このコレールの9475をつけているので、着け心地はよく分かっているので、こんなゴムがゆるい商品は初めてです。 返品したかったのですが、一度着用してたので断念しましたが、だまされたようで非常に残念です。 もう二度とこちらのショップでは購入しません。

2 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
新調
着用時の形が好きなのですが、カップが深くて1カップ下げると今度はバージスラインが狭すぎて合わず、自分の胸には合いませんでした・・・

3 2015-06-26

親切な対応ありがとうございました。
カラーは希望通りとはいきませんでしたが、機能性は期待しています。
自然に着用できるので洗い換えで活用できそうです。