あす楽対応 送料無料 海外限定 NIKE(ナイキ...(aNYtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 深めタイプで被りやすい♪
  • 最近、浅めのタイプが流行っているので、深めタイプが好みな自分には、中々似合うキャップが見つからず苦労してました。こちらの口コミを見て被り具合か深めだと書いていたので、コレだ!と思い購入。まさに深さが探してたタイプ&#8252 ;質感は柔らかいDRY FIT生地で被りやすい上、普通の綿100%とは違い型崩れしなさそうです。ブラックを購入しましたが、後ろにさり気なくナイキのワンポイント刺繍がオシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 注文して次の日に到着しました。ツバが写真より短くて被った時、真ん中の部分がちょっと凹む感じで残念。素材と大きさは気に入りましたが。なので&#1108 8;3つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

深めタイプで被りやすい♪
まさに深さが探してたタイプ‼質感は柔らかいDRY FIT生地で被りやすい上、普通の綿100%とは違い型崩れしなさそうです。
ブラックを購入しましたが、後ろにさり気なくナイキのワンポイント刺繍がオシャレでかわいいです♪
理想のキャップが見つかり、良い買い物が出来て大満足です^^

2020-07-27
この度は商品レビューまでいただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-26

自分用に
自分用にベージュを購入。画像より若干色が濃いかも。でも変じゃないし、中学生の子供も気に入ってるので共用出来そうです。
サイズは調節出来るし生地も丈夫そう。

5 2020-06-21

何にでも合うから良かったぁ(^_^ゞ
ジム用に購入しました。後ろにワンポイントがさりげなくていいです。(^_^ゞ
前にワンポイントあるとウエアを選んでしまうので後ろのワンポイントで良かった。何にでも合う。目立たなくていい。
つばも普通にあるからいい感じ。
私服の時、日焼け防止でも使えると思います。
私はポニーテールにしてアジャスターの所に髪の毛を通して使ってます。トレーニングの時顔が隠れていいかも(^_^)/□☆□?(^_^)

2020-06-26

4 2020-06-12

いいですよ!
すごく、軽くてこれから暑くなるのにピッタリ!梅雨で髪もボサボサになるのでどんどん使いたい!ブラックを買いましたが他の方も言ってましたが確かに真っ黒っていう感じではないです。でも真っ黒のキャップと比べたら色が薄いかな。ぐらいです。私はそんなに気にならないです!
ナイキマークもワンポイントでオシャレです!
色ちがいも検討中です。

2020-06-13
この度はご丁寧な商品レビューまでいただき誠にありがとうございました。

5 2020-06-07

夏の外出用。
他ショップよりやすく、到着が早かったです。
夏に良さそうな生地でツバも長く思っていた通りの商品でした。

2020-06-12

5 2020-05-18

ベージュを購入しましたが、可愛い!!
後ろで調節してもぬげそうになりますが、夏にはもってこいの生地で最高です!

2020-05-19

5 2020-05-12

頭の大きい私でも余裕があり、良かったです。

2020-05-13

4 2020-04-12

ジム用に購入しました
サイズ調整しやすいし、汗の吸収も良いのでトレーニング用に丁度良かったです。
痛んだら、また購入させて貰います

2020-04-13

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2020-03-22

子供のサッカーの観戦用に。シンプルだけど後ろのワンポイントがお気に入りです(^^)

2020-03-23

スタッフ一同、嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。
  • mnka3535さん
  • mnka3535さん

5 2019-11-13

格好いいー
スポーツ観戦用に購入。ツバ大きめで良い。浅いと嫌だなーと思ってたけど深めで良かった。軽くて柔らかくて被りやすい!

2019-11-13
この度はレビューまでいただき誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • suuma215さん
  • suuma215さん

5 2019-10-28

とってもいい商品でした。
ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

2019-10-28
この度はレビューまでいただき誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

ブラックを購入しました。
注文して次の日に届きました。
シンプルで、とても気に入っています。

2020-08-11

5 2020-08-08

夏用に購入しました。
他より値段も安く、発送も早くとても良かったです。

2020-08-11

5 2020-08-06

前回ベージュを購入し、とてもよかったので色違いでブラックを購入しました。
布地がサラッとしていて良いし、深めの形がカッコいいです。
またまた配送が速くて嬉しいお買い物となりました。

2020-08-07

• Haa031さん
  • Haa031さん

5 2020-07-27

昨日届きました!すぐ届いて良かったです。深めでシンプルな帽子探していたので満足です!ありがとうございました☺