大人気 NEWHATTAN【ニューハッタン】フライ...(aNYtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる

4 2020-02-22

この値段だとこの質は妥当かなと思います。
ファーの毛がめちゃくちゃ抜けるのが唯一の難点かなと思いました。着用した後の衣服に毛がつくわで大変でした
まあそれも値段のうちと渋々了承していますが、それ以外の点は特になく暖かいですし、安いですしいいかなと思います。

2020-02-25
この度は商品レビューまでいただき誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-12-14

評判いいです
少し大き目の帽子が良くてこちらを購入しました。通常57〜58cmの帽子を使用しています。気持ち大きめで狙い通りの大きさでした。
寒い日に職場にかぶって行ったら同僚からの評判が良かったです。
ファー部分の安っぽさは否めませんが、色々見比べてみて、素材、デザイン、ディティールが自分のテイストに合っているので概ね気に入っています。

2018-12-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-24

かなりいい!
あったかいし!
かわいいし、つかいがってもよし!スノボー用にかったけど最高!

2019-04-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-03-14

来年用です
今年は使用しないので★4個です。
この冬はニット帽で過ごしましたが、0度前後の風を受けると相当こたえます。
共産圏で作られたミンクの帽子もありますが、あまりにも仰々しいので
こちらをいただきました。他のメーカーで後ろの襟首が寒いものがある
そうですがこれはカバーしてくれそうです。フリーサイズのようで、
頭囲58cmですが薄いニット帽を下に被れば万全でしょう。