adidas【アディダス】メンズ スリム サッカ...(aNYtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • adidasジャージ
  • いつもMでワンサイズ小さめって書いてあったからS購入したらなかなかおっきかった。170cmの男性はXS購入した方がいいと思う。デザインは気に入ったし生地も動きやすいしポケットにチャックがついてて、底も深いし満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • なかなか良い
  • 細身のサイズ感でイイ感じ生地はやはり薄いので冬場はタイツの上から履いて使います ・・・(続きを読む

5 2016-12-31

XS購入です。
以前から購入検討してたんですが、
サイズ感で悩んで購入検討してました。レビューをいろいろみて、そして交換も可能なのでと思って、172cm、54kgでXS購入しました。結果大正解でした!みなさんの意見も賛否両論あると思いますがこの値段でこのクオリティーなら一着あったら重宝すると思います。薄手なので冬以外で活躍します。自分は大正解でした。がモモのワタリは他の方のレビューでもありましたが若干太いですがこれは許容範囲です。良質な商品ありがとうございます!

5 2017-05-11

よかったです
梱包も綺麗でよかったです迅速な対応でした

5 2017-03-22

サイズ選択が難しい
177cm70kgでM購入しました。
他のレビューでは同じ身長体重でSでピッタリという内容がありましたがどうなんだろうと届くと大きい。。。
サイズ変更してもらいSに。
やはりSですね。

4 2017-02-04

サイズ感
177センチ72キロのガッチリ系ですが、Sで丁度良いか少し緩いかな?って感じです!痩せ型の人はXSを買う事をお勧めします。

4 2017-01-20

170cmタイトめ
xsでタイトめに着られます。サイドのジップがかっこいい。

5 2017-01-19

形が良い
とても気に入ったので赤も買おうと思います。

5 2017-01-18

期待通り!
サイズもちょうどでずっと欲しかったので購入できてよかったです。
ありがとうございます。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいい!
すごく欲しかったやつ!
はきやすい!
また購入しようとおもう。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速な対応でした。又購入したいと思います。

• 33080128さん
  • 33080128さん

5 2016-11-18

届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
163cm50キロでxsでサイズ感正解でした!満足です!

5 2017-07-28

良かったです。
164cm/男性/細身〜普通体型/XSサイズ購入。
他の方のレビューを読んでいるとかなり小型な方から170cm越えの方々がsサイズでも満足とありいまいちサイズ感が掴めなかったですが、自分はXSサイズでほぼほぼ満足です。XSもSサイズも股下の長さがさほど変わらない作り、数字でしたが、XSサイズでも少しだけ丈余りしてしまいました。足が短いので仕方ないですが。笑
似た様な型でもっと安い所もありましたが、どこも品切れ。街中でもすごい見かけるので流行っているのだなと感じます。
配送は他の方通りとても早くて満足です。ありがとうございます。

5 2017-07-05

商品
商品届きましたが非常に対応もよくサイズもバッチリで満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2017-08-03

アディダス
値段は高いですが、理想的な形です。
レディースとメンズのサイズを比べて、サイズ感は同じだけど長さがメンズの方が長かったのでこちらにしました。
少しでもながくはいてほしいです。

5 2017-07-19

履き心地がよくスリムで見た目もカッコイイです。オススメです。

5 2017-07-15

かっこいい
今回ダンスで使うのにXSサイズを購入しました。
中1で身長155ですが、問題なく履けました。
スリムズボンなので、とてもかっこいいです。
オススメです。