TOSO/トーソー製 カーテンボックス/ファセ...(インテリアきらめき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waper100さん
  • waper100さん

5 2019-07-04

綺麗でした。
引越しに合わせて2つ購入させていただきました。注文から短い時間でしたが、急いで送っていただき間に合いました。
自分の注文ミスで長さが少し長かったですが、なんとかノコギリで切って合わせることができました。
商品としてはシンプルで良い商品だと思います。

4 2011-11-27

新築の居間の窓に。
購入したあとでメーカー欠品だという連絡が来ました。
結構待たされましたが(1か月弱?)きちんと連絡は頂けました。
が。
やはりあらかじめ書いておいて頂けたら助かります。
現物は結構ふにゃっとするので2人がかりで設置したそうです。
かたくてしっかりしたものだと思っていたのですが・・
でも重たいと落ちてきたら危ない場所ですので結果的にはいいのかなと。
色合いも画像の通りでしたし
トータルとしては買ってよかったと思っています。

5 2015-11-08

引っ越しして新しくカーテンレールを付けるのに購入しました。猫がいるのでレールの掃除が楽になるようにボックスタイプにしました。
近くのお店で長さ調節を頼むとこちらより日数がかかると言われ、商品を直接見れないのは少し不安でしたが発送も早く助かりました。
とても満足しています、ありがとうございました。

5 2014-11-27

最高です
見栄えもいいのと、防音効果があります。
また、すぐに発送してくださりありがとうございました。