2023/08/06
    豆の挽き方:豆のまま
    出会えてよかったです。
    深いコクを感じなからアイスコーヒーの苦味とさっぱりとした飲み心地が気に入っています。 今年初めてカフェインレスのアイスコーヒーを購入しました。 カフェインレスアイスコーヒーに出会い飲めてよかったです。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/29
    美味しいカフェインレスに感謝
    アイスコーヒーらしい深みのある苦味がベースでソフトな風味があって美味しいです。 体調が気になったり、寝つきが悪い時にカフェインレスは欠かせません。 美味しいカフェインレスアイスコーヒーに感謝です。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/16
    豆の挽き方:豆のまま
    酸味は控えめでマイルドな味わいでいて苦味も加わり、飲みやすくカフェインレスのアイスコーヒーも美味しいです。 日によっては寝つきが悪いので、時間を気にしないで飲めます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/03
    まろやかな風味とコク
    カフェインレスのアイスコーヒーはまろやかな風味とコク、苦味が楽しめます。 こんな美味しいコーヒーが飲めるのに感謝です。 ありがとうございます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2020/06/23
    1109chiさん
    美味しい!
    美味しい。とにかく美味しい! カフインレスなんて... (カフェインアレルギー) コーヒーが好きでも諦めて デカフェインスタントか1ヶ所豆を見つけて いましたが、カフインレスなんてこんなものかと 諦めていた時にこちらを見つけてレビューで 評価が良かったですが、本当に美味しい!! 豆の色、挽いた感触、香り、味、最高でした! シダモモカとメキシコも美味しかったです。 カフインレスでこんなに種類があるのも とても嬉しいです。 もうこちらしか考えられないです笑
    注文日:2020/06/20
    2020/07/19
    凄く美味しいアイスコーヒーが出来ました。 我が家のレギュラーになりそうです。
    注文日:2020/06/29
    2017/09/19
    気分や時間によってはカフェインレスで
    こちらのお店では、カフェインの除去方法なども安心安全なものを扱っているとのことで、わかりやすく、しっかり説明されていて間違いないと思って購入しました。 カフェインレスですが、量や淹れ方を調整しながら、自分にベストな好みにするのが楽しいです。
    注文日:2017/09/05
    2017/08/15
    ゴクコク飲みやすく美味しいコーヒーです!
    安全な方法でカフェイン除去されたコーヒー豆を、お店で焙煎、バンドピッキングまでされているそうで。アイスコーヒー用にドリップしながらも、そのままついホットでも美味しくいただいてしまいました その時の気分に合わせて調節しながら楽しみたいです
    注文日:2017/08/08