北海道お土産わくわくボックス 6000円(冷...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 710件)次のページへ

5 2020-05-23

大満足の詰合せでした!
安定の大人気商品、北海道限定、白いブラックサンダーも嬉しかったです。
有難う御座いました。
日本中で協力してコロナ長期戦、乗り切れたらと思います。

5 2020-06-25

満足です
主人の好きな、バターサンドが入っていて喜んでいました!じゃがポックルが賞味期限が近い位で、問題ありません。北海道の美味しいお土産がこれだけ入って支援も出来て、購入して良かったと思います。

4 2020-06-22

有名どころがたくさん
そんなにお得感はありませんが、送料も高いだろうし、入っているものが有名なものが多くハズレが無いので、良かったです。メロンゼリー、濃厚で美味しかったです。白い恋人も安定のおいしさ。
やっぱり北海道の食べ物っておいしいですね。とうきびチョコも好評でした。
北海道の他の復興福袋も買いましたが、こちらのが良かったです。

4 2020-06-15

じゃがポックルが二箱 メロンゼリー メロンチョコ‥。メロン味が苦手な我が家では微妙な結果になりました。じゃがポックルも二箱は‥。白い恋人とバターサンドはいくらでも大歓迎なのですが。福袋は全部嬉しーは難しいですね。
復興応援としてならとても良かったです。

4 2020-06-14

福袋みたいで楽しかった!
じゃがポックルがサイズ違いが2つ入っていましたが、兄弟へお土産にしました。
バターサンドに白い恋人はうれしかった!

4 2020-06-14

全部で10箱入ってました!
段ボールいっぱいに有名な北海道銘菓を始め美味しそうなお菓子が入ってます。
注文から発送までも早く、すぐに届きました。
マイナス点はじゃがポックルがサイズ違いで2つ入ってたので、できれば他の種類が良かったです。

5 2020-06-14

北海道応援
大好きな美冬やじゃがポックル(10袋と6袋)、ロイズのポテトチップチョコレート、マルセイバターサンド、その他にも美味しそうな物が入っていてテンションがあがりました!ただでさえお得なのにスーパーSALE期間中でポイントもたくさんもらえて満足です!

5 2020-06-13

少しでも支援になればと思い購入しました。
関西在中、土曜に注文して火曜にクール便で届きました。写真の他ラーメンが二つ入っていました。賞味期限は短いもので来週の金曜までのものが三つありました。それは承知で購入したので問題ありません。賞味期限の短いものは、家族だけで消費するのは難しいので、職場で配ろうと思います。初めてじゃがピリカを食べたのですが小さくて食べやすく、美味しかったです。母も気に入っていました。沢山入れていただいてうれしかったです。ありがとうございます。

5 2020-06-02

北海道からの6000円
とっても良かったです。お値段相応のお菓子等入っており、送料込みと考えれば中身はその分が丸々お得感です。じゃがポックル待ってました。食べ終る頃にまた注文出来たらなと思います。

おいしそうー!
嬉しいです❤普段北海道土産でこんなにたくさん自宅用に買うこともないし❤子どもの受験が終わったら北海道に遊びに行きます!

5 2020-05-31

支援目的であり、いくら分入っていたか計算して喜んだりがっかりするような方はやめたほうがいいかと。
有名どころなお菓子10品、北海道からクールで届く送料考えれば十分な内容だと思います。
ジャガポックルとラーメン、夕張メロンのゼリー、あとはチョコ系でした。

• corokoさん
  • corokoさん

5 2020-05-31

大満足!!有名処の商品だけで福箱が出来ていてテンションが上がりました。残り物を詰めたんじゃない、こんな福箱初めてでした。

5 2020-05-28

以前、別の福袋的な商品を購入して悲しい思いをしたので今回はそれを払拭すべくリベンジ致しました‥が、結果大満足です!
内容は13点7000円分くらいでした。
六花亭やロイズが複数ずつ入っていたのと、ロイズの空港と催事限定らしいセットが嬉しかったです。賞味期限は早いものは1週間後、ゼリーなどは来年まであるので少しずつ食べようと思います。この度はありがとうございました。

4 2020-05-27

初めて見るものからお馴染みのものまで盛りだくさんでした。
ロイズは生チョコじゃなかったー!
久々の生キャラメル美味しかったです。
うちにきた商品のお値段は表記通りで送料がお得になったっという感じでしたよ。

• 吟0723さん
  • 吟0723さん

5 2020-05-25

予想以上
予想以上でした。確かに賞味期限が近いものはありましたが、10日以上あるので余裕で消費できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他