北海道お土産わくわくボックス 6000円(冷...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

3月に釧路のホッキョクグマに会いに行く予定でしたが行けず…。北海道の美味しそうなお菓子の詰め合わせでしたので購入しました。届くのを楽しみにしていましたが、実際に箱を開けると!!大満足でした!!たくさん入っていて美味しかったです!!北海道気分を味わえました。次こそ!!北海道に遊びに行くぞ!!

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2020-07-04

好きなものばかり詰め合わせてありました。

5 2020-07-04

実家の両親に送りました。
じゃがポックルがとっても美味しかったと喜びの連絡がきました。
まだまだコロナが収束する気配もないですが、コロナに負けずがんばりましょうね!!

5 2020-07-04

北海道大好き。道東大好きです。
少しでも貢献できたらと思いました。
食べ物は どれも美味しく、自分ではお土産にしないものもあり、楽しんでいただきました。

5 2020-07-04

沢山のお菓子で大満足です。
入っていた生ラーメンも美味しかったです。
本当に大満足のセットでした。

• nami1950さん
  • nami1950さん

5 2020-07-04

送料分がサービスになっていました。どれも定番の物ばかりで賞味期限が短いのも多少ありましたが大変満足しています。六花亭のいちごチョコはとても美味しくて今度物産展があったら買ってみようと思います。白いブラックサンダーが入っていたのが嬉しかったです。

5 2020-07-04

6/27に注文して、7/4届いてよかった
先日、1万の応援福箱が、良かったので、お菓子バージョンを注文しました!わ〜い!父と母の大好きなロイズポテトチップチョコレートが入ってました!めっちゃ喜んでくれて、良かったです^o^私の大好きな、マルセイバターサンドと白い恋人と夕張メロンピュアゼリー最高です!後は、oh!焼とうきびとほがじゃほたて、主人は、じゃがポックルが好みでした。お菓子以外に、オホーツクの塩ラーメンと利尻昆布ラーメン乾めんが2個入ってて、家族皆んな大喜びです。ありがとうございました。

ふっこう支援
こちらはお得な福袋じゃなくて「ふっこう支援」の詰め合わせです。
内容は記載されている通りですが一つだけ違ったのは、じゃがポックルが10袋入りの方でした!
おまけは「ほかじゃ」という商品
気になっていたので嬉しかったです!
北海道と言えば!という商品ばかりで、合計5,900円ほどでしたが、追加で購入したじゃがポックルも送料無料で購入できたし、これで支援になったのであればこちらも嬉しいです。
もう一度言います。お得な福袋をご希望の方向けではありません。
北海道支援という意味をわかっている方向けです。

5 2020-07-03

満足!!!
先ほど届きました!
内容は
白い恋人9枚入り
マルセイバターサンド5個入り
ROYCEポテトチップチョコレート190g
じゃがポックル10袋入り
ほがじゃこんぶ味200g
夕張メロンピュアゼリー12個入り
北のチーズあられ山わさび味
えびそば一幻2食入り
オホーツクの塩ラーメン1食入り
元祖とうきびチョコホワイト10個入り
六花堂ストロベリーチョコホワイト80g
でした。
白い恋人とじゃがポックル、ROYCEのポテチが欲しかったので大満足です!(欲を言えばその次に白いブラックサンダーが欲しかったw備考欄に書くと結構入れてくれる確率高いみたいですね書けばよかった)
値段を検索して、送料も込みと考えたら6000円で十分な内容でした!
もし、次買おうと思った時もこのページあったらリピしようかな…と考えていますw
今これを書いている間にとうきびチョコを一つ食べましたがおいしい!北海道の食べ物は本当に美味しいものが多いですね!今回はありがとうございました!

5 2020-07-03

満足!
商品が自分では買わないものもあり、マルセイユバターサンド以外は、賞味期限もあるので良かったです。マルセイユバターサンドは、到着から8日後が、賞味期限。値段も6300円相当。送料込みだし、満足。一つ残念なのは、ほがじゃがそのまま入っていたので、パリパリに割れてたこと。プチプチしてほしかったかな。でも、ラーメン、煎餅、ゼリー、チョコバランスよく入っていて嬉しく思います。

5 2020-07-02

到着後開封して確認したところ沢山入っていたので妻も驚いていました。早速妻と美味しく頂きました。

• micmic87さん
  • micmic87さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-02

時間がかかるかと思いきや、すぐに届きました。
一人暮らしなので、近くに住む姉家族におすそ分けできるくらい、量が入っていました。
満足です (^o^)

お菓子の福袋
北海道のものは何でも おいしいと思って 何が入ってくるか福袋みたいで楽しみでした。思っていたものがいい量で たくさん入っていてよかったです。次に頼むときには違うものが入ってくると想像してまた 頼みたいと思います。

5 2020-07-01

大変満足です
箱を開けると、歓声が上がりました!いろいろなお菓子が想像以上に入っていました。応援も兼ねてリピしたいです。

5 2020-07-01

どれも、有名なお土産としてきいたことあるお菓子でした。ラーメンが2食いりのものもあり、食べるのがたのしみです。じゃがポックルが、2箱ありましたが、大好きでしたのでもんだいなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他