北海道トラベルバラエティ 6000円 冷蔵 割...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • 家にいながら応援が出来て、美味しい物も食べられて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-29
  • これ本当に6000円分入ってるのかな ? ・・・(続きを読む
  • コテツ6567さん

5 2020-05-22

けっこう満足
福袋の方が大変評判悪く地元にあるお店なので、何とかイメージ回復できないかなと思い、まずは自分で購入してみよう注文してみました。早速届き、ドキドキしながら箱を開け内容を見チェック。必ず入ってるって告知していたものはちゃんとありました★*゚あとはわりと目にするみんなが知ってるゼリーやチョコ、キャンディも入ってました。チーズホタテの珍味は大好きなものだったのでテンション上がってます。よいとまけの半分こが入ってて初めてみたので発見があったり、ざっと計算しても7500円くらいだったので、これで送料込6000円は今回良かったと思います。時期的に必要なのかも知れませんが、クール便の必要があったのかは疑問ですが、今回を気にイメージupされることを願っています。

5 2020-05-31

少しでもお店の力になれれば
お得じゃない、福袋じゃないと書いてる人は商品ページをちゃんと読まず、支援の意味も理解していないようで恥ずかしくないのかなと思います。
商品ページに福袋ではなく支援の要素が強めですので送料がお得程度に考えていただけると幸いです。とちゃんと書かれています。
お店の方々へ
昨日注文したばかりですが旦那と2人で到着を楽しみに待っています。大変な時期がまだしばらく続くかと思いますが頑張って乗り越えましょう。

5 2020-05-23

食べるのが楽しみ
釧路に行く予定だった今日届きました。
釧路に行くと必ずくしろキッチンでお土産を買っていたので、「助けてください」
の文字に思わずぽちりました。
5,000円の復興福袋は炎上していたので、多少不安はありましたが、中身は大満足です。
お菓子だけかと思ったら、ラーメンも入っていてテンション上がりました♪
必ず入ってるじゃがポックル、白い恋人、ロイズ商品、六花亭、その他もろもろ合わせて11個
7.000円相当入っていました。
自分では買わないようなものも入っていたので、食べるのが楽しみです。
賞味期限が6月までのものが多いので、会社にも持っていこうと思ってます。
次回、いつ釧路に行けるかわかりませんが、また、釧路キッチンで
お土産を買いに行きます。

5 2020-05-26

ありがとうございました!
首都圏在住です。好きなお菓子が数点入っていることはわかっていたので、北海道に寄付!という気持ちで注文しました。開けてみると想像していたよりもギッシリ入っていて驚きました!これで復興支援になっているのか…。と心配になりましたが、フードロスの観点では支援になっているんだろう!と納得。食べたことのないお菓子もあって楽しみです。
※私の注文時にはなかった「復興支援商品なので送料分お得だと思ってください」の表記。計算してみると確かに送料分くらいお得でした。でも、送料無料で北海道気分が味わえて、開けたときのワクワクも感じて、しかも支援になっている。とっってもお得でした(^^)

5 2020-05-23

ナイス!詰め合わせて
指定日にきちんと届きました。私には大変満足なお品で嬉しい限りです。色々と詰め合わせて頂き、子供も喜んでいました。コロナ関連で自粛生活が続き皆さん多分ぶつけるところが無くて苛立ちの方が先になったんでしようが業者さんも一生懸命仕事なさってますし、私は北海道好きなので応援します。頑張って下さい。ありがとうございました。

• 千夏0706さん
  • 千夏0706さん

5 2020-05-24

クール便、北海道からの配送ということもあり、到着は遅いかと思いましたが、思いの外早く着きました。
他の商品の評価が低く心配していましたが、内容は6000円以上で送料込みということを含めるとたいへんお得だと感じました。賞味期限は近いですが、多少過ぎてもおいしく食べられる商品ですので大満足です。
内容としては、マルセイバターサンド、じゃがポックル、じゃがピリカ、白い恋人、ロイズポテトチップチョコレート、白いブラックサンダー、ホリのとうきびチョコを含めた10品でした。

5 2020-06-01

沢山の食べた事無いモノも〜^^
北海道は 家族は行った事有るのですが 私は有りません。。で この復興支援箱を^^ クール便で届きました^^ 送料込みでこの量は申し訳無い程入って居ました^^ <(_ _)> 家の者と一緒に頂きますね^^ 日本中が平和な日々に戻れますように〜^^ ファイトです〜^^

5 2020-06-07

満足です♪
道民です。木曜日に注文して日曜日に届きました!
10種類で11点!六花亭のバターサンドとストロベリーチョコレートが好きなのですがどちらも入っていました♪( ´▽`)
期限が早いものもあるので家族と毎日おやつに食べます♪
美味しいものが食べられてお店の力になれるなんて嬉しい(*^^*)買って良かったです!

4 2020-05-28

普通
発送早かったです!
いちごのブラックサンダーが
あるのは知らなかったから
嬉しい!!
在庫処分で6000円はあまり
お得な感じではなかった。
次は買わないかな。
計算したら6200円でした。

4 2020-05-27

冷蔵便で届きました
注文翌日なは発送済みのメールが届きました。北海道からなので自宅に届くまで2日は待ちましたが迅速な発送だったと思います。
中身は北海道土産で有名な物が多く、満足しています(^^)ただ、6000円相当なのか?と疑問な点があったので星4つにしました。

4 2020-05-24

支援できてますか?
18日夜注文で24日到着しました。
内容は、有名なものばかりといってもいいくらいで、12点入ってました。日持ちも様々ですが冷蔵品でも早くて6月5日と余裕はあります。
この内容で支援できているのか?と心配になりますが、北海道旅行が早くできることを願って、美味しくいただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-03

大きなハズレはない
小サイズの物が12点、くまなく入ってました。
送料込みと期限近いのとで相殺と考えれば、値段相応か、ちょっとお得だと思います。
フリカッケー初めて知りました!自分では買わないだろうけどこの1本でちょっと笑えました。
たくさんのお菓子。子どもも喜んで食べてくれると思います。

5 2020-05-25

買ってよかったです!
今の状況下何か支援できることがあればと思い、購入させていただきました。
木曜日に注文して日曜日に届きました。
開けてみてビックリ!記載の商品は全て入っており、その他の商品も目にしたことがあるものから北海道らしいお土産物等々、全部で12商品入っていました。
(賞味期限は短くても2週間以上あるものでした。)
送料込みでこの内容なら大満足です。
北海道に旅行に行ってたくさんお土産を買って帰ってきたかのようで、家族みんなで美味しく頂きました。

5 2020-05-24

ロイズ等規定の4商品以外と合わせて色々な商品が入っていて今から食べるのが楽しみです。
購入することが、少しでも困っている方の助けになるなんて、より嬉しいです。
コロナで日本中が大変な今、皆で応援しあって日本を盛り上げて行けたらといいなと思います。

5 2020-05-24

美味しくいただきました。
注文してから4日程で届きました!
じゃがポックルと焼きとうきびのおかきなど、北海道に行った時に必ず買ってたものが入ってたので嬉しいです。全部で10点でしたが、送料含みだと元は取れているように感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他