2023/11/27
    yumi3250さん
    北海道の有名なお土産がセットになっているので有難いです。 北海道のお土産が足りなかったので追加購入してみました。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/13
    大変気に入りました
    お任せで美味しいお菓子を詰め合わせていただき感謝しております。またお願いしたいと思います。楽しみです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/07/25
    すずな2012さん
    美味しい北海道のお菓子と袋ラーメン
    全ての商品が美味しくて好きなものばかりでした。 また買いたいと思います
    注文日:2023/07/09
    2024/05/02
    ふみすきっぷさん
    大満足です。 また商品頼みたいです。父親に送ったのですが、喜んでました
    注文日:2024/04/15
    2020/05/31
    少しでもお店の力になれれば
    お得じゃない、福袋じゃないと書いてる人は商品ページをちゃんと読まず、支援の意味も理解していないようで恥ずかしくないのかなと思います。 商品ページに福袋ではなく支援の要素が強めですので送料がお得程度に考えていただけると幸いです。とちゃんと書かれています。 お店の方々へ 昨日注文したばかりですが旦那と2人で到着を楽しみに待っています。大変な時期がまだしばらく続くかと思いますが頑張って乗り越えましょう。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/22
    ちゃぃ丸さん
    けっこう満足
    福袋の方が大変評判悪く地元にあるお店なので、何とかイメージ回復できないかなと思い、まずは自分で購入してみよう注文してみました。早速届き、ドキドキしながら箱を開け内容を見チェック。必ず入ってるって告知していたものはちゃんとありました★*゚あとはわりと目にするみんなが知ってるゼリーやチョコ、キャンディも入ってました。チーズホタテの珍味は大好きなものだったのでテンション上がってます。よいとまけの半分こが入ってて初めてみたので発見があったり、ざっと計算しても7500円くらいだったので、これで送料込6000円は今回良かったと思います。時期的に必要なのかも知れませんが、クール便の必要があったのかは疑問ですが、今回を気にイメージupされることを願っています。
    2020/05/23
    食べるのが楽しみ
    釧路に行く予定だった今日届きました。 釧路に行くと必ずくしろキッチンでお土産を買っていたので、「助けてください」 の文字に思わずぽちりました。 5,000円の復興福袋は炎上していたので、多少不安はありましたが、中身は大満足です。 お菓子だけかと思ったら、ラーメンも入っていてテンション上がりました♪ 必ず入ってるじゃがポックル、白い恋人、ロイズ商品、六花亭、その他もろもろ合わせて11個 7.000円相当入っていました。 自分では買わないようなものも入っていたので、食べるのが楽しみです。 賞味期限が6月までのものが多いので、会社にも持っていこうと思ってます。 次回、いつ釧路に行けるかわかりませんが、また、釧路キッチンで お土産を買いに行きます。
    2020/06/01
    ここみ28さん
    沢山の食べた事無いモノも~^^
    北海道は 家族は行った事有るのですが 私は有りません。。で この復興支援箱を^^ クール便で届きました^^ 送料込みでこの量は申し訳無い程入って居ました^^ <(_ _)> 家の者と一緒に頂きますね^^ 日本中が平和な日々に戻れますように~^^ ファイトです~^^
    注文日:2020/05/27
    2020/05/26
    愛ファームさん
    ありがとうございました!
    首都圏在住です。好きなお菓子が数点入っていることはわかっていたので、北海道に寄付!という気持ちで注文しました。開けてみると想像していたよりもギッシリ入っていて驚きました!これで復興支援になっているのか…。と心配になりましたが、フードロスの観点では支援になっているんだろう!と納得。食べたことのないお菓子もあって楽しみです。 ※私の注文時にはなかった「復興支援商品なので送料分お得だと思ってください」の表記。計算してみると確かに送料分くらいお得でした。でも、送料無料で北海道気分が味わえて、開けたときのワクワクも感じて、しかも支援になっている。とっってもお得でした(^^)
    千夏0706さん
    クール便、北海道からの配送ということもあり、到着は遅いかと思いましたが、思いの外早く着きました。 他の商品の評価が低く心配していましたが、内容は6000円以上で送料込みということを含めるとたいへんお得だと感じました。賞味期限は近いですが、多少過ぎてもおいしく食べられる商品ですので大満足です。 内容としては、マルセイバターサンド、じゃがポックル、じゃがピリカ、白い恋人、ロイズポテトチップチョコレート、白いブラックサンダー、ホリのとうきびチョコを含めた10品でした。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/23
    ライラ555さん
    ナイス!詰め合わせて
    指定日にきちんと届きました。私には大変満足なお品で嬉しい限りです。色々と詰め合わせて頂き、子供も喜んでいました。コロナ関連で自粛生活が続き皆さん多分ぶつけるところが無くて苛立ちの方が先になったんでしようが業者さんも一生懸命仕事なさってますし、私は北海道好きなので応援します。頑張って下さい。ありがとうございました。
    2020/06/07
    購入者52737097さん
    満足です♪
    道民です。木曜日に注文して日曜日に届きました! 10種類で11点!六花亭のバターサンドとストロベリーチョコレートが好きなのですがどちらも入っていました♪( ´▽`) 期限が早いものもあるので家族と毎日おやつに食べます♪ 美味しいものが食べられてお店の力になれるなんて嬉しい(*^^*)買って良かったです!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/03
    デイジー大好き!さん
    大きなハズレはない
    小サイズの物が12点、くまなく入ってました。 送料込みと期限近いのとで相殺と考えれば、値段相応か、ちょっとお得だと思います。 フリカッケー初めて知りました!自分では買わないだろうけどこの1本でちょっと笑えました。 たくさんのお菓子。子どもも喜んで食べてくれると思います。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/28
    普通
    発送早かったです! いちごのブラックサンダーが あるのは知らなかったから 嬉しい!! 在庫処分で6000円はあまり お得な感じではなかった。 次は買わないかな。 計算したら6200円でした。
    注文日:2020/05/24
    2020/05/27
    あーちゃん、2872さん
    冷蔵便で届きました
    注文翌日なは発送済みのメールが届きました。北海道からなので自宅に届くまで2日は待ちましたが迅速な発送だったと思います。 中身は北海道土産で有名な物が多く、満足しています(^^)ただ、6000円相当なのか?と疑問な点があったので星4つにしました。
    注文日:2020/05/23
    はあ~とさん
    支援できてますか?
    18日夜注文で24日到着しました。 内容は、有名なものばかりといってもいいくらいで、12点入ってました。日持ちも様々ですが冷蔵品でも早くて6月5日と余裕はあります。 この内容で支援できているのか?と心配になりますが、北海道旅行が早くできることを願って、美味しくいただきます。ありがとうございました。
    2020/06/19
    なおちゃん55さん
    ワクワク感が楽しめる復興支援箱
    復興支援応援ということでお得感を期待せず購入しました。 6000円前後の北海道のお菓子ということで、送料分がお得だと思いました。 購入してから皆さんんのレビューを読んで、当たりはずれがあることを知りましたが、あくまでも支援なので気にしないつもりでしたが、やはり合計金額が気になり計算してみましたが、6000円ちょっとでした。 内容は、 白い恋人 9枚入り じゃがポックル 10袋入り 生キャラメルメロン わかさいも 2個入り 白いブラックサンダー 12個入り よいとまけ半分こ マルセイユバターサンド 5個入り 六花亭ストロベリーチョコホワイト 80g ロイズポテトチップチョコレート ロイズおつまみチョコ(イエロー) ホリとうきびハイミルクチョコ 10本入り 合計11品でした。 中でも、ロイズおつまみチョコ(イエロー)は、値段を調べようとロイズの公式サイトを見たのですが、見つからずネットで調べたら、空港限定のレアものとか。 今回、「よいとまけ半分こ」というお菓子は初めて見たので調べたら、ハスカップのジャムがカステラの周りに塗ってある日本一食べにくいお菓子という面白いエピソードも発見。 ワクワク感が満載の復興支援箱でした。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/25
    さしふうさん
    買ってよかったです!
    今の状況下何か支援できることがあればと思い、購入させていただきました。 木曜日に注文して日曜日に届きました。 開けてみてビックリ!記載の商品は全て入っており、その他の商品も目にしたことがあるものから北海道らしいお土産物等々、全部で12商品入っていました。 (賞味期限は短くても2週間以上あるものでした。) 送料込みでこの内容なら大満足です。 北海道に旅行に行ってたくさんお土産を買って帰ってきたかのようで、家族みんなで美味しく頂きました。
    注文日:2020/05/21
    2020/05/24
    ロイズ等規定の4商品以外と合わせて色々な商品が入っていて今から食べるのが楽しみです。 購入することが、少しでも困っている方の助けになるなんて、より嬉しいです。 コロナで日本中が大変な今、皆で応援しあって日本を盛り上げて行けたらといいなと思います。
    2020/05/24
    美味しくいただきました。
    注文してから4日程で届きました! じゃがポックルと焼きとうきびのおかきなど、北海道に行った時に必ず買ってたものが入ってたので嬉しいです。全部で10点でしたが、送料含みだと元は取れているように感じました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/01
    安心
    北海道の有名なお菓子が絶対入ってて安心できると思いこちらで購入しました。好きなものばかり入ってて満足です。梱包は箱に詰めただけのシンプルですがゴミが出なくて助かります。おせんべいは割れてしまってましたが自宅用なので気にしません。
    注文日:2020/05/28
    2020/05/28
    注文から到着までわずか4日。全部で11点入っていて、6000円にしてはお得だと思います。じゃがポックルや白い恋人、ロイズなど、大変満足な内容でした!
    注文日:2020/05/24
    2020/07/24
    よく読んで納得して購入を
    普段のおやつなどを買う際にせっかくならと支援の意味もあり購入しました。 おまけを2つか3つ入れてくださったのかと思います。少量ずつ有名どころを通販するとサイトが分かれてしまうなど送料分が割高になったり手間だったり。北海道や沖縄などは送料が通販のネックになりますのでクール便送料を考えると、ポイント還元を含めて送料分お得に買えたと思います。おそらくちゃんとそのようになるよう中身を調整されているかと、良心的な対応と思います。自分で選べないことをわくわくととるか、不満ととるか。 レビューによっては福袋と勘違いされているような内容を見受けますが、商品名が少し紛らわしかったのかもしれません。読まずに購入して苦し紛れのレビューという気がします。
    注文日:2020/07/20
    2020/06/08
    miryyuさん
    コロナで大変な時に少しでも支援出来ればと色々探しては買ってます。 今回、北海道復興支援出来る所を探して最初他を見付けましたが、此方は釧路って書いて有ったので、此方の方が支援が少ないのかも。って思って購入しました。 配送も早く日時指定が出来たので昨日受け取りました。 冷蔵便で届いてビックリ!ワクワクしながら箱を開けて更にビックリ(≧▽≦) 凄く沢山入っていて、北海道に旅行に行って色々お土産を買って来た時の様に嬉しかったです。 普段、レビュー書かないけど写真を添付して更に支援者が増えると良いなと思ってレビューします。 ただ、冷蔵便で送料高いだろうに送料無料で、沢山入れて戴いて支援になったのか心配・・ 頑張って下さいね。また応援したいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/29
    2020/07/28
    畠中美愉さん
    ガンバレ、北海道!
    北海道の様々なお菓子や食材の詰め合わせで、味もとても美味しく、また機会があれば購入したいと思わせる物でした。 しかし、届いた食品を見渡すと、このお値段は若干高いと感じました。 しかしながら、北海道のためと思いました。 最後に。 クール便で届きましたが、解けたせいか箱の底が濡れていてビジョジョでした。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/09
    ルイーズ・アンリエッタさん
    満足です
    商品説明を見て、少しでもお力になりたかったのと、内容的にも良さそうなので注文してみました。 開ける前はワクワク感があり、中身も満足のいくものでした。 六花亭のバターサンドは評判が良さそうなので、これから食べるのが楽しみです。 牧場の白いプリンも美味しそう! 自宅でラーメンはあまり食べないので、自宅で作る名店ラーメンに初チャレンジです。 冷蔵便の送料込みで有名店のお菓子も入って、この値段なので支援になっているか少し心配ですが。 自宅にいながら北海道の色々なお土産を味わうことができる良い企画だと思います。 内容も自分的には興味のわく商品ばかりで、買って良かったと思いました。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/07
    メイプルタウン物語さん
    とっても満足してます
    復興支援とのことで おいしいものを食べられて 応援にもなるならと購入しました♪ 何が入ってるかなーと ドキドキしながら待つのも楽しかったです。 入っていたものは画像の通りで、 どれも美味しく満足しています! 私はマルセイバターサンド、 彼はじゃがポックルがあるといいなーと 話しておりましたが、なんと! 2つとも入っており元々好きで買っていた 一幻さんのラーメンまで!! 私的にはとても嬉しい中身でした☆ 中身が分からないので人によって当たり外れも あるかと思いますがワクワク感と送料を考えれば お得な商品だと思います。
    注文日:2020/05/27
    2021/07/29
    みーちゃん@0211さん
    コロナ禍で旅行にも行けないので少しでも旅行へ行った気分になれるようにと購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。食べたことない商品が入ってたら嬉しいです。 追記 全部で10点入ってました。じゃがポックルとオホーツクの塩ラーメン以外は食べたことないので楽しみです。オホーツクの塩ラーメンはテレビで紹介された商品でもあり、また食べれるのが嬉しいです。
    注文日:2021/07/27
    2021/03/08
    リンゴスター0631さん
    2回目購入です。
    コロナ禍でなかなか北海道に行けず。北海道のお土産お菓子たくさん入っててお得です。 白い恋人、六花亭、夕張ゼリー、じゃざポックルは前回も入ってましたが、人気商品なので大丈夫です。 またラーメンは前回とまったく違くて、色んな味試せるのは嬉しいですね。 今回は定番の北海道お土産でした。 また3回目の利用するかもしれません。笑 そしたら定番のものではなくて、ほかの北海道お土産も試してみたいですね。
    注文日:2021/03/01
    2020/10/09
    北海道らしい食べ物が箱いっぱいに詰まっていました(*^^*)賞味期限も危ないと思うものはなかったし、1つ1つバラバラに頼むコストとクール便の送料を考えれば、充分お得だと思います★ 北海道からなので、届くまでには予想よりも時間かかることを考えて注文した方が良いとは思いますが( &#714;&#7509;&#715; ;)これで北海道応援になるなら良いなと思います◎
    注文日:2020/10/05