5 2020-05-21

15日注文 21日届きました。
デザート(菓子ではない)と海鮮どちらも欲しかったのでとっても嬉しいです。
いくら12000円のシールがはってありました。
イクラが好きな人はとても満足な福袋ではないでしょうか。
いくら1キロ(500×2)
500グラム解凍して大人3人(小食)イクラ丼で半分余りました。
凄い量です!
濃厚でねっとり皮はプチプチでおいしかったです!
ブッセのようなデザートのぷちぷちたまごも美味しいー!
素敵な商品どうもありがとうございました。

5 2020-06-01

バラエティーに富んだ8点
5/26注文、5/29発送、6/1朝一番で届きました@福岡県。
総数は8点。商品は、ウロコボシの鱒いくら500g(ロシア産)、
長沼ジンギスカン500g、礼文産真ほっけの開き約300g、さんまんま、
南極料理人やみつきタコ、鮭とろ、ほえいとんのサルシッチャ、
雪どけチーズケーキでした。
商品代金的には10,300〜11,000円位ではないかな、と思います。
(お高そうなほっけの値段が正確にわからず。)
金額だけを見ると、すごくお得〜!ではありませんが、
全額ポイントで買っちゃったし、送料の高い九州への発送なので
もしかしたら1万円以下もありえるかなと不安に思っていた為
1万円以上で良かったです(送料を考えると全然お得なんですけどね)。
個人的に入っていたら嬉しいな〜と思っていた商品が入っており
バラエティーに富んだナイスなセレクトでお値段以上の満足感がありました。
選んでくださったお店の方のセンスに感謝します〜!
早速「さんまんま」をいただきましたが美味しかったです。
釧路に行って店頭の物も食べたくなりました('ω')ノ
★4→★5に評価を上げます。

5 2020-06-01

すぐに発送いただき、北海道からなので日数かかりますがその間もワクワクして待っておりました!
内容もとても良い品ばかりで、とても満足しております!
ありがとうございました!

5 2020-06-04

支援になってると良いなぁ。
復興支援のつもりだったのにー。このおまけっぷりは…支援になってる?大丈夫ですか?お得感ないとか書いてる人いますが、どこまで求めてるとそんな感想なのかよく理解できません。

4 2020-05-27

いっぱい北海道!!
コロナの影響で大変な中、とても早い到着で嬉しいです。ありがとうございます。
今回、大好きな北海道のお力になれるならと美味しい物が食べたく購入させていただきました。
こんなにたくさんの色々な北海道のお品物が届きとても嬉しいです。
いくらが子どもたちの楽しみだったので、入っていなく残念でしたが、また何か福袋を購入させていただきたいと思います。
緊急事態宣言が解除になりましたが、色々まだ大変かと思いますので頑張ってください!!応援しています。

4 2020-06-05

送料分お得な感じです
さすが北海道産なので、中身に外れと思うものはなかったです。どれも美味しそう!
普段の買い物はお財布がかたくなってしまうので、ちょっと贅沢できてよかったです。

4 2020-06-01

ワクワクしました
スイーツが一点だけだったので、もう一点あったら、とも思いましたが、概ね満足。さんまんま、いくら美味しかったですし、北海道展で何度も購入しているじゃが豚もちも嬉しかったです。

4 2020-05-31

こんな状況のなか少しでも応援したいと購入。いくらやもち豚だんご、さんまんま、チーズケーキなど北海道を堪能できます。ありがとうございました。道産子です、応援してますよー

4 2020-05-31

コロナの影響で大変だと思いますが、大好きな北海道応援しています。
スイーツ一点 と、いくらは海外のものでしたが...
届くまで お楽しみの福袋ですもんね。
どちらも入ってて欲しかったものでした!
家族で美味しく頂きたいと思います。
ありがとうございます(^O^)

5 2020-05-30

お値段以上
たくさんのいくらをはじめとする海産物中心の詰め合わせで大満足です。子どもが開けて大喜びでした!
スイーツは1つでしたが、海産物が欲しかったので、その点でも満足しました。家族で美味しくいただきます。
まだまだ大変だと思いますが、頑張ってください。

5 2020-05-30

大満足です!
少しでも支援になればと思い購入させて頂きました。
結果、大満足でした!
大好きなイクラにサーモンの海鮮系、チーズケーキも♪
美味しくいただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2020-06-24

種類の違う福袋を2つ購入しました!
同時に届きましたが箱の中身が半分くらい被っていて、ちょっと残念でした。ウロコボシいくらが1キロになりました笑
ですが美味しそうなものばかりで恐らく後悔はしない物だと思うので、たくさん食べたいとおもいます^^
備考の方でお願いしたものがちゃんと入れてくれてあって嬉しかったです!
糟さんま
さんまんま
ウロコボシいくら漬け
山わさび醤油漬け
鮭ほぐし
鮭とろ
じゃが豚
カタラーナ
が入っていたものです!
私はカタラーナとさんまんまをお願いしたところ、入れて下さいました!有難うございました^^♪
追記
糠さんま、初めて頂きましたがあまりの美味しさに私をはじめ祖母、母と揃って大絶賛でした!!!
初めて食べる味でした、思ってたのと良い意味で違いました!!こちらの糠さんま、被っていたものなのですが、嬉しくなりました笑
いくらも美味しすぎてお米がすぐ足りなくなりました笑
福袋二個分、いくらの総量1キロで多いなと思いましたがすぐ無くなりそうです!^^
星4にしていましたが5に変更しました有難うございました!

5 2020-07-11

少し前に自分の家用に、冷蔵の福袋を買いました。お菓子などのお土産物が多かったのですが、とても良くて、知人へのプレゼントに送ろうと思っていましたが、冷凍便のほうがイクラなどの海鮮物が入ってるかなぁと思い、こちらを贈りました。
イクラがたくさん入っていたと喜んでもらい、半分はお正月にするねと言っていました。消費期限も来年まであったよと言っていました。
他にもさんま、ホッケ、鮭、スイーツが入っていたと、大変喜んでもらえました。
また自分の家用にも注文したいなぁと思っています。

5 2020-06-14

前回8000円の福袋を購入し、美味しかったためリピート。入っていたのは、カタラーナ、うしさんのチーズケーキ、じゃが豚、ウインナー、ほっけ、鮭フレーク、鮭とろ、いくらでした。定価10000円弱くらい。
8000円のものと半分内容が被っていたのと、さんまんまが入っていなかったのは少し残念でしたが、スイーツが2つも入っていてどれも美味しそうなのと、楽天セールでかなりお得に購入できたので大満足です。
セール中でしたが発送もとても早くて嬉しかったです。家族みんなで大切に食べたいと思います^ ^

5 2020-06-09

楽しみ…
復興支援リピートです。前回6000円を注文してとても良かったので、今回奮発しました!やっぱり期待を裏切らない内容です。
大事に家族で北海道を味わいたいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ