5 2020-06-16

わくわくBOX!
お菓子がいっぱい詰まっていました
ロイズ、白恋、じゃがポックル大小。マルセイバターサンド、ホリのおかき。そのほかラーメンとかカレーとか楽しい食べ物たくさん入ってました。
家族でワイワイ箱から出して、もりあがりました!またしばらく楽しめそうです。
友人にもプレゼントで贈ろうかなぁと思うくらいオススメです。

5 2020-06-16

憧れの北海道
10000円とゆう事もあり北海道満載の復袋でした。お馴染みのものからお初のもの、気になっていたが冒険できずに購入に至って無かったものなど開封から楽しませてもらいました。実際現地へ行ける日を夢見ています、

5 2020-12-15

福袋を買うことがないので得か得じゃないかは正直わかりませんが、個人的には復興福袋てことなので少しいいことして、わくわくして開封したらたくさんのお菓子が入ってて結果テンションあがりました。
賞味期限が短い分を開けて会社のみんなに配ったら大変喜んでくれました。

5 2020-05-16

想像以上でした。
北海道お土産復興の役に立てればと家族で申し込みました。届いたところ、あまりの種類の豊富さ豪華さに家族みんなで大喜び。こちらが元気を頂きました。
賞味期限が近いものから先にとても美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2020-05-13

全部で24点入っていました。
北海道の福袋は初めて買いましたが、ワクワク感がたくさんでした。
私にはお得な福袋でした。
美味しくみんなでいただきます。
ありがとうございました!
また利用したいです。

3 2020-12-12

割安ではないが、北海道感を楽しめる福袋
商品定価+送料込みで10000円程度となる組み合わせで発送される福袋のようです。
在庫処分、訳ありといったキーワードが商品名に並んでますが
割安なわけではないのでご注意を。
北海道土産という事は間違いない内容になっていて、
しょっぱいもの、甘いものをバランスよく入れてあり、
セットとしては良い組み合わせなのですが、
商品名から多少は割安になってるものだと期待していたため、少々がっかりしました。
食で北海道気分を味わいたい人には相応しい内容と思いますが、以上の点は踏まえて購入されたほうが良いかと思います。

• Kakouさん
  • Kakouさん

1 2020-05-22

ちょっと予想外でした。。
12000円のいくら。花畑カタラーナ、じゃがぽ、小さめのお菓子やワサビ等合わせて7点でした。金額的には1万以上ですが、冷凍いくらが1kgも来て、正直困ってしまいました。解凍すると早めに食べないといけないけれど、家族4人、12000円分の傷みやすいいくらをどうしようかと😰💧北海道で旅行によく行くので、好きなものが沢山あり困る事はない。旅行に行けないのでラーメンやお菓子等バラエティに飛んでたら嬉しいなと応援する気持ちもあり購入したのですが、このラインナップならそう種類が無いので、種類を限定し、いくらを一度に沢山食べたい方に売り出した方が良いかと思います。
500gのイクラを買ってもいつも余らせてしまう、
私の家族には正直荷が重く駄目にしてしまうと
もったいないので、福袋買わなければ良かったと正直思いました。
すみません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他