カルビーポテト 黄金ポテト インカのめざめ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カルビーポテト 黄金ポテト インカのめざめ 18g×8袋北海道お土産Calbee potato噛むほど甘いカリッと食感 お菓子

1,080円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

先月、地元のお土産店で2箱買ってみたところ、『インカのめざめ』そのものの味がして、とても美味しかった。また食べたいな〜と思っていたら、楽天ショップで見つけて早速注文。4箱購入で送料も無料。家に居ながらまた美味しいポテトを味わえました。

5 2020-12-26

味わい深く美味しいポテト菓子です! この味を息子の家族にも届けたいと思い、4箱送りました。孫が喜んで食べていると聞いて、嬉しくなりました。

5 2021-01-23

孫へのプレゼントに4箱贈りました。1袋に丁度いい量が入っています。噛みごたえがあり、噛むほどに美味しい! 本当に美味しい! 大人も満足感を得られます。我が家では定番のおやつになりました。

5 2020-12-13

先月買ったのを食べてしまったので、また4箱買いました。このポテトの美味しさは、クセになります。化粧箱は省いて、ダンボールに50袋詰めで割安に買えたら嬉しいなぁ。

5 2021-02-17

甘みもあり美味しい
甘みも塩味もあり美味しいポテチです。
18gの小袋で、ちょい食べに持ってこいです。
美味しいので、ついつい2袋くらいはペロリ。
1片の大きさ厚さも丁度良いです。ごちそうさまでっす。

4 2021-02-24

商品紹介通り、甘みがあってさつまいもみたい。美味しいです。

• ゆきbeeさん
  • ゆきbeeさん

5 2021-01-07

一番のお気に入りです
大変美味しいです。あると食べ過ぎちゃいます。

4 2020-07-07

食感もよく、芋の甘さが感じられて美味しかった。又買いたいです!

5 2020-04-11

インカのめざめそのものです。
リピーターです。まさに黄金ポテト!物産店やアンテナショップでは売ってないのでありがたいです。ずっと北海道旅行の自分へのお土産での楽しみとしてました。

5 2020-04-09

我が家には欠かせません!
大好物のインカのめざめ。噛むほど甘味が増して来ます!我が家には欠かせない趣向品です(⌒-⌒; )

5 2018-08-03

小分けでいいです
小分けしてあるので助かります。勿論、お味もいいです。
注文番号242400-20180719-00069709

4 2018-07-29

甘いです
初めて見たので、じゃがポックルの送料無料のものと同梱していただきました。
ほんとに甘いです。カット方法もじゃがポックルと違っておもしろかったです。

1 2021-02-24

賞味期限に注意
3月26日賞味期限を納得して購入。
届いたものは更に2日短い3月24日のものでした。

3 2021-01-20

厚切りカットがお好きな方に
厚めカットなので、かなり歯ごたえがあります。普通に美味しいのですが、薄切りカットの方が自分の好みでした。そして、インカのめざめは家で蒸かして食べる方が好きです。