六花亭 チョコレート ギフト セットストロ...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イノ3さん
  • イノ3さん

5 2018-03-21

卒園祝い
先方より、「大好きな六花亭のお菓子をありがとう」と、お礼のメールをいただきました。喜んで貰えて良かったです。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2018-02-25

喜んでました。
バレンタインに。違う種類まとめ買い。興味あったのでありがとう。と言われました。

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入
配送が早くてとても助かりましたし、とても信頼できます!ありがとうございました‼️

5 2018-06-26

おいしー!
手土産のつもりが、いけなくなり自分ようになりました!
かなり毎日楽しんでますw3日で食べおわりそうです😭美味しくてパクパク食べてしまう😭ありがとうございました🎵

5 2018-03-25

良い
素早い反応で親切丁寧でした。
商品もプレゼントに使用しましたが、大変喜ばれ大満足です。

5 2018-03-17

知らない人がいないという程、知名度高い「六花亭」の商品を手軽にネットで買えていいですね。とても美味しいし、ホワイト、ミルクのいちごチョコ&Mixチョコの3箱バラエティーに飛んでて更に良かったです。

5 2017-03-21

素晴らしい商品です。
六花亭が好きで、とても美味しく、職場の仲間にプレゼントしました。
非常に喜んで貰い、本当に嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート