送料込 ふらの雪どけチーズケーキ プレーン...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARI6247さん
  • HARI6247さん

5 2018-09-22

北海道の復興に少しでも貢献できればと購入しました。
濃厚なチーズケーキでやっぱり北海道は乳製品だなと思う品でした。
また食べたいと思います。

5 2019-08-22

最高
値段はしますが、大都市のチーズケーキ激戦区でも、これを超えるものはないです。
近くにお店ができればと思います。

5 2018-04-24

美味しい〜!
ケーキ屋さんのない離島に住んでいる為、たまの贅沢にと思い切って購入しました!
初めての購入でしたが、レビューが良かったので信じてセット購入にして正解でした〜☆
休みの日のおやつで出したら家族皆大喜び!皆で美味しく頂きました!ショコラもチーズもどちらも大変美味しかったです。またリピしますね〜(^^)

• norik17さん
  • norik17さん

5 2017-12-27

モリモトよりも
美味しいです。モリモトのネットで買うよりも安くお得です。

• daiwabuさん
  • daiwabuさん

5 2017-10-20

美味しい
北海道の土産の中でも美味しいランクのものだと思います。
プレゼントのお返しに使いました。

5 2017-01-10

美味しかったです
久しぶりに食べられたので、良かったです。
美味しく頂きました。
また、注文します。

3 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗を対応していてありがたかったんですが、宛名の漢字が間違えてました。
すぐ対応していただきましたが、発送する前に確認のメールを送ったら確実だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他